В пятницу Лиза моя впала в спячку. До этого пару дней аппетит был отвратительный, круги под глазами, плохое настроение. В пятницу после школы приходила в себя под горячим душем перед музыкалкой. Дождалась дедушку с подарками и в 18-30 спать легла. В 10 утра выползла на кухню, опять ест как птичка. К вечеру- 39,2. Выпила парацетамол, уснула. Утром- 36,6, никаких симптомов ОРВИ и т.п. И новорожденный зуб. Так что я склонна верить, что температура бывает и при прорезывании зубов, не связанная с ОРВИ. У старшего зуб мудрости лез примерно так же недавно.
Так что планы на НГ наши пока все те же, скоро будем паковать чемоданы))
Из Уфы у нас никого нет????
И если мне кто-то подскажет, где можно купить рубашку под запонки на ВЫСОКИЙ рост, благодарность моя не будет иметь границ. Я уж все лапти стоптала(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы только так отболели: ничего кроме темпы...три дня под40...потом тишина сейчас сопли спустя неделю после темпы.
А по рубашки: Гали ищи они есть: главное чтоб рукав был не меньше 63см, моему мужу с ростом 195 в самый раз.
Ты в Уфу собралась? :)))))
26.12.2011 11:33:28, ЛизАнька
Клево :) Я была в Уфе, там прикоооольно :) Только ветренно очень, бери больше теплых вещей :)
26.12.2011 11:43:41, ЛизАнька

Хочу подробности)) Их дешевых я и не встречала.
я как раз в те края и собираюсь сейчас, в Капитолии еще нашла Olymp магазин. 26.12.2011 11:24:36, Tortillka
я как раз в те края и собираюсь сейчас, в Капитолии еще нашла Olymp магазин. 26.12.2011 11:24:36, Tortillka

она у меня на все реагирует, и на нагрузки всякие, и после анестезии долго в себя приходит.
В-общем, принцесса)) 26.12.2011 11:18:27, Tortillka
В-общем, принцесса)) 26.12.2011 11:18:27, Tortillka

Удачи в путешествии) 26.12.2011 10:55:32, Хозяйственная Блондинка

А зубы это такое гадское дело, у старшего зубы мудрости росли просто жесть...
А еще у Лизы сейчас могут быть периоды сонливости и усталости, у меня двое старших в подростковом возрасте проходили через такое - темпа, отсутствие аппетита, сонливость, могли пару суток спать, практически не вставая, а потом - не темпы ни усталости, нормальный здоровый деть - лопающий все подряд. Так что давай ей сейчас побольше отдыхать. 26.12.2011 10:38:47, Свет-ОК
Удача не помешает))
Да, ее колбасит уже иногда не по-детски. Со старшим я вообще от невролога не вылазила в этом возрасте.
Я б и сама отдохнуть не отказалась. ТОлько собралась отоспаться после тяжелой недели- подруга нагрянула, до двух ночи проболтали с ней)) 26.12.2011 10:44:37, Tortillka
Да, ее колбасит уже иногда не по-детски. Со старшим я вообще от невролога не вылазила в этом возрасте.
Я б и сама отдохнуть не отказалась. ТОлько собралась отоспаться после тяжелой недели- подруга нагрянула, до двух ночи проболтали с ней)) 26.12.2011 10:44:37, Tortillka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание