Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вроде как офф

В пятницу Лиза моя впала в спячку. До этого пару дней аппетит был отвратительный, круги под глазами, плохое настроение. В пятницу после школы приходила в себя под горячим душем перед музыкалкой. Дождалась дедушку с подарками и в 18-30 спать легла. В 10 утра выползла на кухню, опять ест как птичка. К вечеру- 39,2. Выпила парацетамол, уснула. Утром- 36,6, никаких симптомов ОРВИ и т.п. И новорожденный зуб. Так что я склонна верить, что температура бывает и при прорезывании зубов, не связанная с ОРВИ. У старшего зуб мудрости лез примерно так же недавно.
Так что планы на НГ наши пока все те же, скоро будем паковать чемоданы))
Из Уфы у нас никого нет????
И если мне кто-то подскажет, где можно купить рубашку под запонки на ВЫСОКИЙ рост, благодарность моя не будет иметь границ. Я уж все лапти стоптала(((
26.12.2011 10:25:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купила))
Теперь я знаю, что Boucheron шьет EXTRA LONG))
26.12.2011 17:39:43, Tortillka
КаТаРиНа
Пусть Елизавета поправляется!!!@@@@@­@@@@@
Мы только так отболели: ничего кроме темпы...три дня под40...потом тишина сейчас сопли спустя неделю после темпы.

А по рубашки: Гали ищи они есть: главное чтоб рукав был не меньше 63см, моему мужу с ростом 195 в самый раз.
26.12.2011 15:04:29, КаТаРиНа
Ты в Уфу собралась? :))))) 26.12.2011 11:33:28, ЛизАнька
Да)) Вначале к брату на юбилей, потом по местам боевой славы мужа)) 26.12.2011 11:35:33, Tortillka
Клево :) Я была в Уфе, там прикоооольно :) Только ветренно очень, бери больше теплых вещей :) 26.12.2011 11:43:41, ЛизАнька
Буренка из Масленкино
В ТЦ Домодедовский очень хороший магазин, сами в выходные покупали. Под запонки большой выбор,отличное качество, но дорогие..Если нужно - напишу подробнее. 26.12.2011 11:20:49, Буренка из Масленкино
Хочу подробности)) Их дешевых я и не встречала.
я как раз в те края и собираюсь сейчас, в Капитолии еще нашла Olymp магазин.
26.12.2011 11:24:36, Tortillka
Калифорния
А может время для "монстриков" наступает( я помню болела перед моими первыми)? или мала еще? или уже? 26.12.2011 11:07:46, Калифорния
Нет, мала она еще))
Она субтильная, да и наследственность не ранняя))
26.12.2011 11:09:21, Tortillka
Калифорния
Ну раз субтильная, то на зубки может так реагировать((( 26.12.2011 11:13:49, Калифорния
она у меня на все реагирует, и на нагрузки всякие, и после анестезии долго в себя приходит.
В-общем, принцесса))
26.12.2011 11:18:27, Tortillka
Калифорния
На горошине))))) То есть - настоящая!!! 26.12.2011 11:19:53, Калифорния
Хозяйственная Блондинка
Муж всегда в "Московском" покупает рубашки. Рост 1.90) Да ещё и руки у него "удлинённые"))
Удачи в путешествии)
26.12.2011 10:55:32, Хозяйственная Блондинка
Sashura
Желаю вам ,чтоб планы не поменялись!!!!! А по поводу рубашки,мы покупали в "Московском" универмаге,там много мужских отделов! 26.12.2011 10:41:56, Sashura
под запонки?? 26.12.2011 10:57:02, Tortillka
Sashura
ага 26.12.2011 12:45:33, Sashura
Свет-ОК
Удачи вам в дороге!
А зубы это такое гадское дело, у старшего зубы мудрости росли просто жесть...
А еще у Лизы сейчас могут быть периоды сонливости и усталости, у меня двое старших в подростковом возрасте проходили через такое - темпа, отсутствие аппетита, сонливость, могли пару суток спать, практически не вставая, а потом - не темпы ни усталости, нормальный здоровый деть - лопающий все подряд. Так что давай ей сейчас побольше отдыхать.
26.12.2011 10:38:47, Свет-ОК
Удача не помешает))
Да, ее колбасит уже иногда не по-детски. Со старшим я вообще от невролога не вылазила в этом возрасте.
Я б и сама отдохнуть не отказалась. ТОлько собралась отоспаться после тяжелой недели- подруга нагрянула, до двух ночи проболтали с ней))
26.12.2011 10:44:37, Tortillka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!