Девочки, вот сделала для себя открытие и теперь делюсь с вами)) а вы знали, что Чебурашка появился из апельсина, у него есть папа, мама, дедушка, бабушка, больше десяти разноцветных братьев и сестер ...и все они живут в Африке???
нееееетттт???
ну тогда я вам тоже открыла глаза))
а если сурьезно, то были мы со страшим на Чебурашке в субботу в Крокусе, представление для детишек старше 4 лет точно, т.е. вот мой 11-летка, его друг 10-летка - сидела с открытыми ртами, а вот малышам там было скучнова-то...я тоже сидела и любовалась красотой представления. Очень рекомендую детишкам от 4 годиков....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое, за отзыв. Мы собираемся - только я вот всё думала кого из детей вести, то ли обоих, то ли старшего, то ли малышку. Малышку не поведу.
26.12.2011 11:43:30, belka_kate
если до 2 лет - то точно не стоит...там получается очень шумно перед представлением, потом 80 минут представление....потом суета одевания. Тут как, если на машине, то она вырубится и все ок, а если на метро, то истерика обеспечена, какой бы ни был крепкий, сдержанный и т.д. ребь, простая усталость и перевозбуждение + долго по времени......вообщем наблюдала это в метро на обратном пути у многих малышей((
26.12.2011 12:00:16, Zhurol
а еще накладывается поведение родителей....может это нам так "повезло", но мой старший это заметил раньше меня даже: много агрессивных, кричащих на своих ангелочков, мамаш. окрикивали, шипели, угрожали и т.д. Детишки капризничали от толпы и суеты, а мамы им кричали на ухо, что они больше никуда не пойдут и вообще, они плохие((
26.12.2011 12:03:33, Zhurol

Буквально пару дней назад наткнулась на новую книгу Успенского, как раз про семью Чебурашки и остров, где они все живут :))) Оказывается, уже и представление есть :)
26.12.2011 10:45:49, Иришка-Мартышка
ух-ты, как интересно. а мы 8-го идём, может, всё-таки моей тоже понравится? :-)
26.12.2011 10:39:54, Рыжая Белка

А мы вчера были в местном кукольном театре, просто жесть, такого отстоя я уже давно не видела. У елки еще нормальненько, довольно весело и живо, но сам спектакль это просто какой то ужас, для кого - не понятно, все дети всех возрастов крутились и разговаривали, взрослые откровенно зевали и пытались не захрапеть. Новый режиссер театра отменил классную сказку "Ежик и Елка" и с этого года какая то муть про елочку-модель (озвучка как в мультличностях Волочкова, один к одному), то ли пародия то ли что, туда же приплели Бабу Ягу, Лешего, Илью Муромца и Ивана царевича, тест забубенный и непонятный, сюжета как такового нет...
Хооооочууууууу про Будеяшку и всю его родню смотреть!!!!!!))))) 26.12.2011 09:57:50, Свет-ОК
Ой, и Тинка похоже называет, ближе к Будуашка, и тоже умеет называть правильно. Но у нас многоо таких слов, которые умеет произносить, но говорит по-своему, бидюльник(будильник) и битюлка(бутылка) к примеру :)
26.12.2011 10:13:54, СинептицаЯ

а в Будеяшке было настоящее шоу, там и клоунов приплели с номером вечным "низя", шоу мыльных пузырей - вообще супер суперский...да и вообще декорации шикарные были) 26.12.2011 10:07:41, Zhurol

мы спецом ехали на метро, т.к. мкад стоит глухо теперь...от метро пешком 5-7 минут по прямой. Там перед шоу потрясающие, но шумные аннимации, конкурсы и т.д. через каждые 3-5 шагов стоят напрявляющие живые))) и еще лице-рисовалки...очень быстро и очень красиво, даже мои пацаны на лице драконов намазюкать разрешили (400 р удовольствие)
Вот вроде в общих чертах. В любом случае, детишкам разрешают перемещаться. Мы были в бельэтаже, там в проходе они уже после середины шоу колбасились. В партере тоже прыгали...никто не ругался и не запрещал, охраны у сцены было достаточно.
Все длиться 1 ч 20 мин, без антракта) 26.12.2011 10:12:05, Zhurol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.