Вернее, наша Снегурочка сама сдалась))
Великолепно провели время, подарок буду фотографировать завтра, потому как, по возвращению домой, аню ждал дедушка с коробкой подарков почти с нее ростом)) Решила не смазывать эмоции, а утром осчастливить))
Так что ждите отчета))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докладываю))
Снегурочку нашу зовут Лариса, в виртуальной жизни- Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Очень жаль, что нам так мало времени удалось провести вместе, но чашку кофе с вкуснющим тортиком за душевным разговором мы выпить успели) И на экскурсию в сад тоже успели, вместе Аню забрали из сада)
Ну и наш подарок

Карандаши уже опробовали, книжку прочитали, жука раза три вытаскивала из под шкафа, веером Лиза украсила интерьер своей комнаты, блокнот птичичный пока только нежно гладит, наверняка будет для девичьих секретов) Игрушки будут ждать елки в следующем году, в этом мы из-за отъезда не наряжаем.
Девчонки мои довольные)) Да, шоколадные фигурки были съедены мелкой саранчой еще вчера))
Спасибо огромное!!! Масса удовольствия от общения и подарков, надо чаще встречаться!!!! 24.12.2011 15:08:38, Tortillka
Снегурочку нашу зовут Лариса, в виртуальной жизни- Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Очень жаль, что нам так мало времени удалось провести вместе, но чашку кофе с вкуснющим тортиком за душевным разговором мы выпить успели) И на экскурсию в сад тоже успели, вместе Аню забрали из сада)
Ну и наш подарок

Карандаши уже опробовали, книжку прочитали, жука раза три вытаскивала из под шкафа, веером Лиза украсила интерьер своей комнаты, блокнот птичичный пока только нежно гладит, наверняка будет для девичьих секретов) Игрушки будут ждать елки в следующем году, в этом мы из-за отъезда не наряжаем.
Девчонки мои довольные)) Да, шоколадные фигурки были съедены мелкой саранчой еще вчера))
Спасибо огромное!!! Масса удовольствия от общения и подарков, надо чаще встречаться!!!! 24.12.2011 15:08:38, Tortillka

У Лизы сегодня 39,2((
Потому вчера она и ходила как приведение, в 18-30 легла спать и до 10 утра проспала.
Ну как добраться от метро быстро теперь знаешь, приезжай еще)) 24.12.2011 22:30:55, Tortillka
Потому вчера она и ходила как приведение, в 18-30 легла спать и до 10 утра проспала.
Ну как добраться от метро быстро теперь знаешь, приезжай еще)) 24.12.2011 22:30:55, Tortillka

Это тоже подарок))
Мастер-класс автора открытки по ссылке [ссылка-1]
Шары-темари- тоже ее рук дело, и елка бисерная) Это мы в рукодельной обменивались елочками.
А мои елки вот такие [ссылка-2] 24.12.2011 21:17:16, Tortillka
Мастер-класс автора открытки по ссылке [ссылка-1]
Шары-темари- тоже ее рук дело, и елка бисерная) Это мы в рукодельной обменивались елочками.
А мои елки вот такие [ссылка-2] 24.12.2011 21:17:16, Tortillka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание