Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где развивающие дер. игрушки.
Девочки подскажите, где можно купить или заказать недорого деревянные развивающие игрушки. Как в Меге палатка около Дет. мира стоит(но как-то там ценник "кусачий"). Очень хочется, а ничего найти не могу.
23.12.2011 09:38:05, Ялик
16 комментариев
если с сп дружите, то на материнстве полно всего такого
23.12.2011 14:21:09, Зайчонок
Не сказать, что я дружу. Но иногда заказываю у нас. Пойду посмотрю. Спасибо.
23.12.2011 17:39:07, Ялик

Здесь недорого, но сайт оптовый. Мы с подружками кооперировались и заказывали, цены приблизительно вполовину дешевле, чем в магазинах. Накупила много, зато запаслась на год вперед подарками на детские дни рождения :)
23.12.2011 09:58:20, Грозная Муха
Мы тоже сами вчера собрались и заказали, в СП не совсем интересное предложение- цена сайта+15% сверху, совсем не СП получается!
23.12.2011 10:55:23, Celesta

Я сама сейчас там посмотрела, столько новинок, надо будет опять заказать. Очень удобно было в прошлом году, накупила игрушек про запас. Идешь в гости, никуда бежать не надо - подарок уже есть, и недорогой, и всем нравится :)
23.12.2011 11:05:09, Грозная Муха
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.