Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До завтра "доживем"? :(

Извините что анонимно, иначе пока не могу. :( У 3летнего ребенка наличие простуды по полной программе, что называется - тем-ра 38,3, куча соплей, глазки слезятся. Завтра утром вызову врача, а сейчас что делать? Я так понимаю, такую тем-ру не сбивают? Чем подкрепить силы малыша до врача? Он бодр и весел, спокойно играет в игрушки, аппетит хороший, что радует пока...
22.12.2011 17:34:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tina11
я такую сбиваю температуру. если ребенок хорошо ее переносит, по идее можно пока не сбивать. НО, имхо, сопли, и, тем более, слезы, могут пройти или уменьшиться после жаропонижающего 22.12.2011 19:44:59, Tina11
Если аллергии нет, поите шиповником, клюквой итп. Пить надо много!!в нос можно ромашку капать 22.12.2011 18:55:20, БлондинкО
Спасибо, шиповник есть. Заварю сейчас. И ромашка, кажется тоже.... 22.12.2011 19:25:21, тутошняя я
Выздоравливайте! 22.12.2011 20:12:50, БлондинкО
Еленкин
Скорее всего промыла бы нос и на ночь дала бы жаропонижающее... В ночь как правило темпа почти всегда растет... 22.12.2011 18:03:19, Еленкин
Спасибо, буду следить. 22.12.2011 18:39:54, тутошняя я
+1 еще на ночь закапала бы в нос что-нибудь типа називина. 22.12.2011 18:10:23, Планетка
Мы капаем с утра називин. Как в инструкции написано 3 раза в день. 22.12.2011 18:40:44, тутошняя я
я его обычно только на сон капаю. 22.12.2011 19:53:08, Планетка
+1 22.12.2011 20:52:27, TatianaCh
Ирулевна
я такую температуру сбиваю. сопли отсасываю аспиратором и капаю капли аквамарис. все. 22.12.2011 17:38:49, Ирулевна
Вроде после 38,5 везде пишут надо сбивать? Я мерюю каждые полчаса практически. Может это после сна такая высокая? Хорошо, это я отслежу. Спасибо.
Сопли высмаркивает очень хорошо, просто их ну ОоОчень много!
У меня тоже так же проходит простуда, я спасаюсь Фервексом, в нос много капель, чтобы дышало все время - на след. день все проходит. А мальцу что? Так жалко его - глазки красные, нос уже тоже красный. :(
22.12.2011 17:48:37, тутошняя я
Буренка из Масленкино
Я всегда по своему ребенку смотрю..Мало ли что пишут. Мой плохо температуру переносит, врач, которая его наблюдает, говорит, что после 38 можно сбивать маленьким. Тем более, что к вечеру обычно растет темпа и хочется, чтобы ребенок отдохнул ночью чуть-чуть. Пить побольше, в носик називин на ночь, чтобы поспал. А так до врача не даю ничего. 22.12.2011 17:52:27, Буренка из Масленкино
К ночи обязательно отслежу температуру. Спасибо. 22.12.2011 18:41:24, тутошняя я

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!