Вообще-то первый утренник, который посетил Гоша, был ровно 2 года назад - утренник был у Жени ) Но тогда он сидел в слинге, будучи месяц с небольшим от роду, и это не считается )
Вчера был утренник в центре, куда мы с ним ходим на занятия.
Была знакомая комната, знакомая ведущая (как раз, к которой мы на занятия ходим), но довольно много детей от 1,5 до 3 лет - около 25. Все с родителями.
Так вот минут через 40 практически все дети стали капризничать, плакать и вообще демонстрировать признаки усталости.
В связи с чем я еще раз укрепилась во мнении, что всякие Кремлевские елки, елки в ХХС и в цирке, (да еще если и то, и другое, и третье), в тематическом возрасте лучше избегать.
В общем, Гоша больше никуда не пойдет - только к Жене в садик в качестве зрителя.
Пишу просто потрындеть, есличе ))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня и старшая не фанат утренников, не знаю, как в этом году будет, прошлый - не удался.
я в общем и сама бы дома посидела, чем кудри завивать и в бальном платье тащиться куда-то. 22.12.2011 20:24:38, КрейсерАврора

))) я ответственная мать! Я там не бегала с фотиком, а ребенком занималась ))
Фотки на айфоне только, но не блестящие, прямо скажу... ) 22.12.2011 20:51:30, TatianaCh
Фотки на айфоне только, но не блестящие, прямо скажу... ) 22.12.2011 20:51:30, TatianaCh
Блин, вот я вообще образец безответственности)))) я везде с фотиком))))
22.12.2011 22:14:33, Бумажный Голубок
ну на айфон-то я сфотала ))
А мыльницу Гошка так грохнул, что она не подлежит ремонту (((
А зеркалку огромную я все-же не всегда беру ) 22.12.2011 22:36:34, TatianaCh
А мыльницу Гошка так грохнул, что она не подлежит ремонту (((
А зеркалку огромную я все-же не всегда беру ) 22.12.2011 22:36:34, TatianaCh

Неет, я тематического на утреннике вообще не представляю:))тем более в качестве зрителя -он и двух минут не высидит. Старшую на елки водила в 2, 5 и она вообще более социальная по характеру, всегда тусовки детские любила. И то она уставала, а потом еще, помню, заболела сильно (ведь в сад еще не ходила, а тут такое количество детей).
22.12.2011 15:55:25, white-dove
мы через час идем на первую йолку у сынульки, а я теперь вся в сомнениях, вдруг начнутся капризы и прочий плач всеобщий... 22.12.2011 15:26:21, tigraduck

вон как мы попрыгаете потом в одиночестве у елки и все!) 22.12.2011 15:30:41, Свет-ОК
может нормально все пройдет 22.12.2011 15:33:59, tigraduck

О, вспомнила: когда дочке было 2, 5 пошли мы с ее ровесницей на спектакль, в итоге через 10 минут после начала спектакля они с подружкой радостно бегали в пустом фойе вокруг елки, сколько позитива было:)))
22.12.2011 15:57:13, white-dove
Тоже так думаю. Но вот летом в Паланге были концерты классической музыки на открытом воздухе - слушала открыв рот и танцевала. Я думаю, чуть-чуть в меру - это хорошо. Но если там чисто-детское мероприятие, то утомительно.
22.12.2011 15:14:38, Бумажный Голубок
Абсолютна согласна. В прошлом году были на елке на развивалках. Тяжеловато деткам, но у нас было около 6-8 детей. И больше никуда не ходили.
А вчера был именно утренник :) В воскресенье пойдем на елку от папиной работы. Предварительно проверив что клиент дорос до театра :)))) 22.12.2011 14:21:22, Иришка-Мартышка
А вчера был именно утренник :) В воскресенье пойдем на елку от папиной работы. Предварительно проверив что клиент дорос до театра :)))) 22.12.2011 14:21:22, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание