Вчера старшая в школе с лестницы упала...сейчас из травмпункта вернулись - руку сломала((( ууу, прям под новый год!
А еще вчера спустилась вниз (мы коляску оставляем под лестницей) а там...меховушку-сидушку в коляске погрызли крысы...бррр. пришлось за старшей в школу на руках идти. Вчера весь вечер отмывала, стирала коляску((((теперь коляску затаскиваю на пролет выше, но ее там и пристегнуть не к чему...
прям совсем не новогодье((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А крысы это жуть, у нас в подъезде тоже их развелось, видимо на зиму в тепло эммирировали, у нас уж вызвали службу, видела что зерно отравленное валяется в углу около дырки в подвал. Надо и вам вызвать, пусть тоже потравят
У меня старший ребенок в мае в гипсе ходил, ему девочки помадой гипс разрисовали ;)
А вообще, если правая рука - утешайтесь мыслью, что контрольные не надо писать... 21.12.2011 21:02:04, Злая@
а рука-то левая))) я уже её расстроила, что не той рукой упала, сейчас как раз самые контрольные...
21.12.2011 21:06:45, Kationok
А вообще, если правая рука - утешайтесь мыслью, что контрольные не надо писать... 21.12.2011 21:02:04, Злая@

Старшей - поскорей чтоб рука зажила @@@@@

Бедняга( Желаю, чтоб быстрее все срослось и сильно не омрачило новогодние каникулы!
21.12.2011 19:39:48, Дева Малейн

Насчет коляски тоже неприятно, конечно... у меня как-то в машине под капотом 2 крысы ГНЕЗДО себе организовали (я тогда не ездила месяц где-то. Бац, машина не заводится. Открываю капот, а таааааам... вот это жесть была! фууууууу) Пусть сам НГ пройдет на радостной ноте! 21.12.2011 17:56:47, Солнечный Зай

спасибо за кулачки... 21.12.2011 17:06:00, Kationok

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание