Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Началось голосование за лучших семьян года!
Девочки, началось голосование за лучших 7-ян года!!! Поддержим наших!!!
21.12.2011 14:51:56, schelkunchik
23 комментария

И, девчонки, мне действительно крайне обидно, что ни одна из нашей большой конфы не вспомнила о человеке, который дарит вам такой чудесный новогодний праздник...
увы, в обратной связи меня не поддержали. Как говорится, "всему своё время"...
Надеюсь, что не сумки, банданы и опознавательные значки красят людей. И наша Снегурочка почувствует признание и вашу благодарность и без этих нелепых конкурсов и выдвижений на титулы... 21.12.2011 16:42:15, FioreJu

у меня просто другие критерии - я думаю, люди, которые делают больше для общества (усыновляют детей инвалидов, безвоздмезно и существенно помогают нуждающимся - а таких на семье как раз наберется достаточно, чтоб им отдать все призовые места;) 22.12.2011 00:40:01, DolceVita

ну ладно, где наша не пропадала и тут не пропаду))))) вот еще как принесет мне почтовый ДМ посылочку, как наполучала я уже открыточек, прям до того самого щекоания в носу как приятно - вот это все я вижу и СЧупаю)))) это реальность, а все эти конкурсы это где то там)))))))
а вот акция наша просто так душу греет, как почитаю тут девчат, вижу как у людей настроение поднимается - вот это дело!!!!!
Молодец наша Наташа, столько радости нам с акцей подарила! Почему ее не нашла в списках? Куда ее дели? 21.12.2011 16:08:42, Свет-ОК

Мы в прошлом году нашу снегурку - Наташу Аквамарин выдвигали:) 21.12.2011 17:17:38, Timrina
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание