Ниже обсуждали тему про коньки для малышки 2,7 года. На наш 23 размер нигде найти не могла, перерыла весь инет. Сегодня поехала в Спортмастер по совету КрейсерАврора. Там самые маленькие раздвижные 27-30, они маломерят на 3 размера, по словам консультанта. Приехала домой, приложила ботиночек осенний, 23 размер - так и есть, маломерят. УРА!!!! В субботу утром идем на школьный каток! А пока будем учиться стоять дома на полу.
Фото: [ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотоотчет:
1. Нарядились и попозировали с Настюшей:
[ссылка-1]
2. Счастью нет предела:
[ссылка-2]
И смело так пошли:
[ссылка-3]
[ссылка-4] 21.12.2011 18:05:51, Peno4ka

У меня старшая поехала сама сначала на роликах, а потом в легкую на коньках. Средняя до сих пор катается как топорик. 21.12.2011 17:36:59, Peno4ka

не, я видела обычные беленькие, по тыще с копейками. размер щас вспоминаю, может чето с памятью моей, может не от 25, а от 27 в самом деле.. ну на вид они маленькие были. я еще подумала, что косте пойдут))
а Вере купила 30размер, на носок как раз ей, хотя сапоги у нее 28-29. Тренируется уже третий день дома, это ужос что такое.
и вам всем удачи) 21.12.2011 15:52:32, КрейсерАврора

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание