Девочки, сижу на работе як тряпка...нет..як рваная половая тряпка(( 2 ночи подряд мы не спим, зубы большиииее, дальннииие(( и на их фоне сопли, как не спит - нормуль, как ложится - начинает капризнячать, потом рев, потом ест-но закладывает после рева нос и все по кругу. Соску сосет - задыхается - рев...и так уже 2 ночи. на аппетите ясно дело - не сказывается)))
но это понятно, у всех почти так, я не одна такая мученица...скоро уже садик-школа-институт-жена...но! Меня еще преследует страх, что на фоне всей это катавасии он может приболеть, а нам на НГ впервые за много лет задумалось в деревню, туда , где 2 русские печки, где родные, реально родные люди, которые ждут, к которым стремится все мое тело!!! и обстоятельства складываются, что поездка свершится...вообщем, к чему я все это: а можно ли детю уже давать имунно модуляторы, типо Афлубина? или есть еще что по-лучше? У меня есть супер модуляторы, но они на спирту, соответственно малышу нельзя...по инструкции Афлубина наш возраст уже вроде указан...
или Анаферон лучше?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, что беспокоишься, светлый ты и заботливый наш человечек) 21.12.2011 16:52:14, Rimusha

по порядку, чтобы котлеты отдельно: от зубов я на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО ставлю Вибуркол, на соску Холисал несколько раз за ночь мажу. для незаболеть мы купили тут противовирус сразу, осенью пили Альгирем, но в аптеке нашла только Орвирем, короче, там ремантадин в основе, сироп пьем перед садом каждый день, это я себя успокаиваю, что хоть какая-то польза, когда пошли сопли и я сама лежала с температурой разводила еще и таблетку анаферона детского раз в день как при контакте.
от соплей зубных ночью капаю Виброцил, он от аллергии, не так сушит носик, и кладу с собой, чтобы на соседней подушке лежала, хоть и не полезно, но подушка выслкая получается, лучше стекает добро вниз, реже просыпаемся.
удачи! 21.12.2011 15:13:37, Лена77
вибуркол - да, попробую, холисал - это же от ран вроде, от стоматита его выписывают?
а он у меня и так на подушке уже спит, тут проблем нет) Засыпает в нашей кровати. спит отлично, как только перекладывать начинаю на ночь, вот тут и начинается салют(( 21.12.2011 16:02:03, Zhurol
от соплей зубных ночью капаю Виброцил, он от аллергии, не так сушит носик, и кладу с собой, чтобы на соседней подушке лежала, хоть и не полезно, но подушка выслкая получается, лучше стекает добро вниз, реже просыпаемся.
удачи! 21.12.2011 15:13:37, Лена77

а он у меня и так на подушке уже спит, тут проблем нет) Засыпает в нашей кровати. спит отлично, как только перекладывать начинаю на ночь, вот тут и начинается салют(( 21.12.2011 16:02:03, Zhurol

Про иммуномодуляторы ничего не скажу, т.к. сама против них. Но моя спит хоть как-то (а у нас и сопли, и зубы, и температура) только если десна намазать ТОЛСТЫМ слоем Камистада. Сегодня хоть 4 часа поспали :(
21.12.2011 14:33:22, Поющая кошка
Тогда могу только посочувствовать... у нас уже просто текут-текут-ТЕКУТ-ТЕКУТ. И орем от температуры....
21.12.2011 15:01:52, Поющая кошка
На ночь сосудосуживающее не пробовала, чтоб всем спать нормально?
По поводу иммуностимуляторов-модуляторов - я против (поэтому ниче советовать не буду), лучше шиповник заварить или клюкву и отпаивать.
Изголовье кроватки можно приподнять - говорят, сопли не затекают, куда не надо. Я прям под матрас диванные подушки подкладываю.
Ну и времени до НГ еще много, выздоравливайте! @@@@@@@@@@
21.12.2011 13:56:15, БлондинкО
називин капаю, я же не совсем мазохистка)))он быстро прочищает, но на оре это не сказывает...ор продолжается минут по 20((( мне это вообще хреново с позиции, что еще и старший не спит, ладно бы ему просто ор мешал, так он нервничать за мелкого начинает, прибегает, пытается помочь, лезет утешить...в школу встает такой же ватные как и я ((
21.12.2011 14:02:41, Zhurol
По поводу иммуностимуляторов-модуляторов - я против (поэтому ниче советовать не буду), лучше шиповник заварить или клюкву и отпаивать.
Изголовье кроватки можно приподнять - говорят, сопли не затекают, куда не надо. Я прям под матрас диванные подушки подкладываю.
Ну и времени до НГ еще много, выздоравливайте! @@@@@

анаферон я сегодня 1 табл уже размешала в каше))) просто задалась вопросом о регулярности приема... 21.12.2011 14:03:54, Zhurol
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.