Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Я сплю, я ем...а вот мама(((

Девочки, сижу на работе як тряпка...нет..як рваная половая тряпка(( 2 ночи подряд мы не спим, зубы большиииее, дальннииие(( и на их фоне сопли, как не спит - нормуль, как ложится - начинает капризнячать, потом рев, потом ест-но закладывает после рева нос и все по кругу. Соску сосет - задыхается - рев...и так уже 2 ночи. на аппетите ясно дело - не сказывается)))
но это понятно, у всех почти так, я не одна такая мученица...скоро уже садик-школа-институт-жена...но! Меня еще преследует страх, что на фоне всей это катавасии он может приболеть, а нам на НГ впервые за много лет задумалось в деревню, туда , где 2 русские печки, где родные, реально родные люди, которые ждут, к которым стремится все мое тело!!! и обстоятельства складываются, что поездка свершится...вообщем, к чему я все это: а можно ли детю уже давать имунно модуляторы, типо Афлубина? или есть еще что по-лучше? У меня есть супер модуляторы, но они на спирту, соответственно малышу нельзя...по инструкции Афлубина наш возраст уже вроде указан...
или Анаферон лучше?
21.12.2011 13:48:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Я против иммуномодуляторов и иммуностимуляторов. Вреда для иммунитета от них больше, чем сомнительной пользы, не панацея они. На Западе они вообще запрещены. Очень желаю, чтобы поездка ваша сложилась!!! С детьми, конечно, сложно планировать, но надо надеяться на лучшее. С собой аптечку знатную собрать, на всякий! 21.12.2011 15:53:13, Rimusha
Свет-ОК
оффф, Римм как там у вас? Анализы пришли? как вообще малыши? 21.12.2011 16:14:55, Свет-ОК
Rimusha
Ой, Светик, потихоньку: Антон уже ттт (в анализах был активный цмв), Маруся без темпы, но кашляет еще (да, ей тоже досталось). Алискины анализы на вирусы в норме. Васкулит Алискин волнами никак совсем не затухнет, но мы боремся и надеемся, болячка непростая и небыстрая, ничего не могу сказато и тд. На учете будем, наблюдаем и наиболее яркие проявления купируем, режим и питание с нюансами и тд. На этом фоне я сама переболела, но даже не заметила...
Спасибо, что беспокоишься, светлый ты и заботливый наш человечек)
21.12.2011 16:52:14, Rimusha
Zhurol
аптечка - само собой)) Я уже настроена ехать в любом случае)) на кислородном воздухе и здоровеется быстрее, да и там у нас тоже врач есть отличный) 21.12.2011 16:03:24, Zhurol
Rimusha
Тем более! Правильно рассуждаешь! Уверенность и позитив-основные слагаемые успеха, Оль)) 21.12.2011 16:42:23, Rimusha
по порядку, чтобы котлеты отдельно: от зубов я на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО ставлю Вибуркол, на соску Холисал несколько раз за ночь мажу. для незаболеть мы купили тут противовирус сразу, осенью пили Альгирем, но в аптеке нашла только Орвирем, короче, там ремантадин в основе, сироп пьем перед садом каждый день, это я себя успокаиваю, что хоть какая-то польза, когда пошли сопли и я сама лежала с температурой разводила еще и таблетку анаферона детского раз в день как при контакте.
от соплей зубных ночью капаю Виброцил, он от аллергии, не так сушит носик, и кладу с собой, чтобы на соседней подушке лежала, хоть и не полезно, но подушка выслкая получается, лучше стекает добро вниз, реже просыпаемся.
удачи!
21.12.2011 15:13:37, Лена77
Zhurol
вибуркол - да, попробую, холисал - это же от ран вроде, от стоматита его выписывают?
а он у меня и так на подушке уже спит, тут проблем нет) Засыпает в нашей кровати. спит отлично, как только перекладывать начинаю на ночь, вот тут и начинается салют((
21.12.2011 16:02:03, Zhurol
Свет-ОК
в личке посмотри 21.12.2011 15:07:31, Свет-ОК
Zhurol
ага 21.12.2011 15:59:28, Zhurol
Хрустальный Фреш
Оль, нам камистад помогает, но надо много мазать. у нас уже ритуал на ночь им намазываться. 21.12.2011 14:54:58, Хрустальный Фреш
Zhurol
мы им не злоупотребляем, но на ночь и раз (иногда) днем - мажем. У нас днем нет проблем...все начинается ночью(( 21.12.2011 15:59:18, Zhurol
Peno4ka
Как мои заболевать начинают, я даю Оциллококцинум, по совету сестры врача. И все как рукой. А еще отлично впрыск витамина С, можно аскорбинку, но лучше теплый чай с лимоном. Или вы не даете еще такое? 21.12.2011 14:36:11, Peno4ka
Zhurol
чай с лимоном...пока не давали..надо попробовать. Оцилум - это когда начинают, а для профилактики... 21.12.2011 14:51:38, Zhurol
Про иммуномодуляторы ничего не скажу, т.к. сама против них. Но моя спит хоть как-то (а у нас и сопли, и зубы, и температура) только если десна намазать ТОЛСТЫМ слоем Камистада. Сегодня хоть 4 часа поспали :( 21.12.2011 14:33:22, Поющая кошка
Zhurol
мы им как раз и мажем...но сопли...мы от них орем(( 21.12.2011 14:50:51, Zhurol
Тогда могу только посочувствовать... у нас уже просто текут-текут-ТЕКУТ-ТЕКУТ. И орем от температуры.... 21.12.2011 15:01:52, Поющая кошка
На ночь сосудосуживающее не пробовала, чтоб всем спать нормально?
По поводу иммуностимуляторов-модуляторов - я против (поэтому ниче советовать не буду), лучше шиповник заварить или клюкву и отпаивать.
Изголовье кроватки можно приподнять - говорят, сопли не затекают, куда не надо. Я прям под матрас диванные подушки подкладываю.
Ну и времени до НГ еще много, выздоравливайте! @@@@@­@@@@@
21.12.2011 13:56:15, БлондинкО
Zhurol
називин капаю, я же не совсем мазохистка)))он быстро прочищает, но на оре это не сказывает...ор продолжается минут по 20((( мне это вообще хреново с позиции, что еще и старший не спит, ладно бы ему просто ор мешал, так он нервничать за мелкого начинает, прибегает, пытается помочь, лезет утешить...в школу встает такой же ватные как и я (( 21.12.2011 14:02:41, Zhurol
Алигоша
Мы на анафероне - сама с помощью Афлубина реально за сутки встала на ноги...не знаю даже - верить или просто стечение обстоятельств.. 21.12.2011 13:55:47, Алигоша
Zhurol
на меня лично так оциллококцинум действует, на старшего он так же действует - 1 день)
анаферон я сегодня 1 табл уже размешала в каше))) просто задалась вопросом о регулярности приема...
21.12.2011 14:03:54, Zhurol

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!