Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help, заболеваем. :(
Подскажите пожалуйста. Сегодня диспансеризация в саду, сказали есть температура (37), хотя утром все хорошо было, я за этим слежу, т.к. боюсь "остаточного кашля". Пойду сейчас забирать. После последней отсидки дома (неделю назад ровно) остался кашель. ЛОР и педиатр сказали, что его лечить не надо, типа остаточное явление. Но с него-то все и начинается у нас. :( Сегодня грудничковый день = к врачу не пойдем, только завтра. Посоветуйте как нам совсем не разболеться? Имеем невысокую температуру (похоже) и кашель - влажный, откашливающийся. Сегодня целый день дома и завтра после обеда только врач наш будет... А скоро первый "осознанный" Новый Год в саду (27 декабря у нас)...
21.12.2011 11:23:23, Рtica
25 комментариев

Поправляйтесь! И чтоб утренник состоялся1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.12.2011 13:34:42, Дева Малейн
Спасибо большое. По блату, можно сказать, договорились, что Саня будет волком, даже стих выучил (и смог нам дома его рассказать)... так обидно будет пропустить...
21.12.2011 14:12:57, Рtica

У нас такая же дрянь была, остаточный кашель 2 недели, 1-2 раза в день откашливалась. Потом один день температуры, стала давать Проспан, промывала нос и брызгала Изофру, растирала Барсучком. Врач сказала, и я с ней соглашусь, что это уже не столько ОРВИ, сколько присоединившаяся бактериальная инфекция. Через три дня ребенок был здоров.
Анаферон еще я совим даю, либо эхинацею композитум ампулу в день в питье добавляю.
А врача на дом вызвать же еще не поздно??? 21.12.2011 12:19:26, Tortillka
Врача вызвать уже поздно. Теперь только завтра утром. Щас уже температура 37,7. :( Попили молочка горячего с медом, нос промыли. Сейчас разотру и спать уложу. Спасибо.
21.12.2011 13:11:42, Рtica
Анаферон еще я совим даю, либо эхинацею композитум ампулу в день в питье добавляю.
А врача на дом вызвать же еще не поздно??? 21.12.2011 12:19:26, Tortillka

Я очень извиняюсь за темноту свою ,а арбидол не такое же средство как афлубин? Нам при ОРВИ врач его всегда прописывает, есть запас небольшой.
Вообще сейчас почитаю, по-моему можно дать... 21.12.2011 13:13:21, Рtica

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.