Скажите мне пожалуйста, что я права. Ну или поругайте что ли, что бы над дитем не издевалась..
Чего то сомнения берут всякие :).
Ситуация. В садик , детки с утра приходят посасывая чупа-чупсы, грызя шоколад или посасывая кока-колу. Видимо, так малышню уговаривают пойти, ну что бы скандалов и плача избежать.
У нас как то это не принято, во-первых аппетит с утра портится, во-вторых политика дашь на дашь в отношениях с ребенком меня не устраивает, в третьих каждый день сладкое с утра все-таки вредно и .т.д. Но ребенку то всего этого не объяснишь. И она как зачарованная, каждое утро, сидит и смотрит на жующих сладости деток.Ох и взгляд такой.. ну как буд-то голодный котенок на блюдечко молока.
А вдруг какие-нибудь комплекся в связи с этим появятся? Но с другой стороны, я же вроде как о ее здоровье и пекусь...
Или я все-таки переоцениваю эти утренние эпизоды?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что ты совершенно права, что не принимаешь такие отношения дашь на дашь. Это не честно. Есть то, что прлоисходит, и то, что не происходит не смотря на желания. И то, что ей тоже хочется то же что у других, а ей не дают, то это на мой вгляд только хорошо. Почему она должна всегда получать то, что ей хочется? Во взрослой жизни такого не бывает. Что плохово в том, что она уже сейчас получает этот опыт?
31.05.2002 17:07:05, Эрика
31.05.2002 17:07:05, Эрика

Давай фрукт какой-нибудь а яблоко наоборот аппетиту прибавит. Геля утром огурец посасывает, типа со всеми завтракает.
30.05.2002 15:21:28, ЭлинаAc
Надо попробовать. Чего то я не подумала, точно можно же сухофрукт какой-нибудь.
30.05.2002 20:19:40, Aya&Samurais

30.05.2002 20:22:23, Aya&Samurais

У нас-то пока и не знает что такое шоколад/чупачупс/какакала... и завлекать сахарком мне кажется неправильно, а вот что придумать ;-( что-то я сам уже в своих мыслях запутался ;-( 30.05.2002 15:04:44, Изя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.