Вот я все удивляюсь, откуда они (дети) названия всякие придумывают?
Вот почему у моей соска - это ПУПА? (ударение на У) :)) Откуда? :)
у нас в обиходе все называется своими именами , ну практически :) - соса :), ну пупа то откуда?
смешно мне :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмокающее движение губами, как при поцелуе, двукратное)))) При чем она это чмок-чмок встравляет в предложения, как существительное))))
21.12.2011 10:07:21, Бумажный Голубок

а вот эти си-си, как же меня бесят, мало того - он и к бабушке пристает с тем же предложением, иногда залезет ее обнимать, а сам гладит и шепчет - си-си) и пару раз мне показывал на картинках в каталогах нижнего белья - тетя! си-си! 21.12.2011 14:42:35, КрейсерАврора

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.