Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

хелп про подарки

Девочки, помогите плз. Я уже голову сломала себе. Что можно купить у нас и подарить такого аутентичного для России для иностранных деток. Просто одноклассница приезжает из Англии. Ну купила я ей русских книг...вагончик на подарок, а что еще можно не знаю.....ну так как она русская, то что то из разряда ложки-матрешки не катит :( хелп моему воспаленному мозгу, плз.
ааа..детям 4 (фефочка) и почти 2 (мальчик). Идеи взрослых подарков приветствуются.
20.12.2011 16:06:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мультики про Машу и медведя на DVD. У наших друзей дети, даже не зная ни слова по-русски, их с удовольствием смотрят. Еще моим племяшам немецким очень понравился Чебурашка плюшевый. Можно еще футболки с олимпийским Чебурашкой белым, я своим покупала в ГУМе как-то, тоже на ура были. Еще, если найдете, бывают DVD с улицей Сезам, там замечательные передачи, именно не переведенные, а специально для России сделанные. Мои старшие на них выросли, сейчас младшие с удовольствием смотрят. Еще есть такая аудиоэнциклопедия Чевостика, издательство Елена, это, конечно, на будущее и если дети говорят уже по-русски и понимают. Смешариков вам уже посоветовали, тоже хорошая идея. 20.12.2011 18:39:10, хризАНТем@
Tatyshka
Чебурана и другие герой советсткого мультяшечного эпоса уже переехали на ПМЖ тудыть :) да...ДВД надо купить...а то у нас скачены мультики..вдруг не пойдут 20.12.2011 18:43:04, Tatyshka
Larisa
Я хотела детей научить читать по-русски, поэтому говорящая азбука - плакат была бы на ура!
Дети занимаются спортом? Можно форму с российской символикой :)))) (Своему ищу хоккейную футболку).
Подарок из одежды (скорее для мамы чем для деток) вязанные красивые свитера-кофты. Опять забыла кто их производит (Нижний Новгород что-ли) во Франции я такой красоты не находила
20.12.2011 16:44:54, Larisa
Tatyshka
О, спасибо! Подруге тогда куплю (сама уже не успею) вязаные гольфы красивые у бабулек :) И про говорящую азбуку...тоже идея здоровская....и до "Спортмастера" дойду....в выходные 20.12.2011 16:57:49, Tatyshka
В Большой Медведице (м. Медведково) есть отдел с вязанными свитерочками и т.п. о которых Larisa пишет - производство г. КОвров Владимирской обл - очень красиво и качественно 20.12.2011 18:33:15, ЛизАнька
МарикаЧ
Может, конечно, это и не принципиально, но обратите внимание: сейчас носки/гольфы бабульки делают сшивные. То есть вяжется типа полотно, которое потом сшивается. Мне кажется это совсем уж ширпотреб. Вязаные по кругу (не знаю как сказать на профессиональном языке), то есть без швов, гораздо приятнее. ИМХО. 20.12.2011 17:20:27, МарикаЧ
Tatyshka
ну это понятно. Ну когда вязаное носком...это видно сразу :) 20.12.2011 17:26:15, Tatyshka
МарикаЧ
Понятно, что видно. Просто я как-то не ожидала увидеть подобное у аутентичных старушек:)
Стереотип такой: вот бабушка с самовязом, хорошим, добротным:) Мне даже в голову не пришло, что такое в принципе может быть.
20.12.2011 18:00:41, МарикаЧ
Tatyshka
:) у нас все может быть :) 20.12.2011 18:07:04, Tatyshka
Мне тут в свое время советовали Смешариков. Дети из Германии приняли на ура :) Дарила и игрушки и календарь на возраст постарше, все понравилось.
А вообще главное чтобы подарок от души был :) Для малышей игрушки похожи во всех странах. Хотя те же матрешки прекрасная развивающая вещь :)
20.12.2011 16:18:17, Иришка-Мартышка
Tatyshka
Да матрешки я уже дарила :)
про смешариков....енто тогда и мультики надо....надо "Машу с Медведем" подарить диск еще :)
спасибо.
20.12.2011 16:58:48, Tatyshka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!