Девочки, помогите плз. Я уже голову сломала себе. Что можно купить у нас и подарить такого аутентичного для России для иностранных деток. Просто одноклассница приезжает из Англии. Ну купила я ей русских книг...вагончик на подарок, а что еще можно не знаю.....ну так как она русская, то что то из разряда ложки-матрешки не катит :( хелп моему воспаленному мозгу, плз.
ааа..детям 4 (фефочка) и почти 2 (мальчик). Идеи взрослых подарков приветствуются.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мультики про Машу и медведя на DVD. У наших друзей дети, даже не зная ни слова по-русски, их с удовольствием смотрят. Еще моим племяшам немецким очень понравился Чебурашка плюшевый. Можно еще футболки с олимпийским Чебурашкой белым, я своим покупала в ГУМе как-то, тоже на ура были. Еще, если найдете, бывают DVD с улицей Сезам, там замечательные передачи, именно не переведенные, а специально для России сделанные. Мои старшие на них выросли, сейчас младшие с удовольствием смотрят. Еще есть такая аудиоэнциклопедия Чевостика, издательство Елена, это, конечно, на будущее и если дети говорят уже по-русски и понимают. Смешариков вам уже посоветовали, тоже хорошая идея.
20.12.2011 18:39:10, хризАНТем@
Чебурана и другие герой советсткого мультяшечного эпоса уже переехали на ПМЖ тудыть :) да...ДВД надо купить...а то у нас скачены мультики..вдруг не пойдут
20.12.2011 18:43:04, Tatyshka

Дети занимаются спортом? Можно форму с российской символикой :)))) (Своему ищу хоккейную футболку).
Подарок из одежды (скорее для мамы чем для деток) вязанные красивые свитера-кофты. Опять забыла кто их производит (Нижний Новгород что-ли) во Франции я такой красоты не находила 20.12.2011 16:44:54, Larisa

В Большой Медведице (м. Медведково) есть отдел с вязанными свитерочками и т.п. о которых Larisa пишет - производство г. КОвров Владимирской обл - очень красиво и качественно
20.12.2011 18:33:15, ЛизАнька

Стереотип такой: вот бабушка с самовязом, хорошим, добротным:) Мне даже в голову не пришло, что такое в принципе может быть. 20.12.2011 18:00:41, МарикаЧ
Мне тут в свое время советовали Смешариков. Дети из Германии приняли на ура :) Дарила и игрушки и календарь на возраст постарше, все понравилось.
А вообще главное чтобы подарок от души был :) Для малышей игрушки похожи во всех странах. Хотя те же матрешки прекрасная развивающая вещь :) 20.12.2011 16:18:17, Иришка-Мартышка
Да матрешки я уже дарила :)
про смешариков....енто тогда и мультики надо....надо "Машу с Медведем" подарить диск еще :)
спасибо. 20.12.2011 16:58:48, Tatyshka
А вообще главное чтобы подарок от души был :) Для малышей игрушки похожи во всех странах. Хотя те же матрешки прекрасная развивающая вещь :) 20.12.2011 16:18:17, Иришка-Мартышка

про смешариков....енто тогда и мультики надо....надо "Машу с Медведем" подарить диск еще :)
спасибо. 20.12.2011 16:58:48, Tatyshka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание