Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

А сегодня Аделиночка именинница!!!!!!!

Девочки, сегодня у geranykа Аделины День Рождения!!!!! Сегодня этой замечательной девочке уже 4 года! И хоть она (как и большинство нас) уже переросла эту конфу, но мы своих не забываем!!!! А еще она старшая сестренка двух тематических бутузиков!!!!!!
Так что умничку Аделинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё — позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!
20.12.2011 13:15:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
я аж расплакалась, тааак растрогали, слов нет!!!! спасибо, мои хорошие!
день выдался суматошный, сегодня и утренник в садике был, впечатлений море.
именинница спит, устала немножко:))) а я попробую загрузить и показать фотографии, есть несколько:)))))
20.12.2011 21:16:59, geranyka
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Поздравляем от души нашу ровесницу!!! 20.12.2011 20:32:26, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Rimusha
Аделиночка, с днюшечкой тебя!!!!!!! Ура! 20.12.2011 18:24:39, Rimusha
Поздравляем!!!!!!!!!!! Требуем фотки именинницы и всей семьи в студию! 20.12.2011 17:51:44, Цветочница
Калифорния
И мы поздравляем от души)) 20.12.2011 17:46:26, Калифорния
КрейсерАврора
поздравляем! 20.12.2011 15:39:51, КрейсерАврора
Снежный Лотос (Оляська)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 20.12.2011 15:03:48, Снежный Лотос (Оляська)
С Днем рождения! 20.12.2011 14:49:35, Дева Малейн
Lenor
Поздравляем фефочку конфеточку!! )) 20.12.2011 14:19:05, Lenor
Розочка
С Днем рождения Аделиночку!!! много-много счастья и здоровья ей!! 20.12.2011 14:01:47, Розочка
Бисквит
Присоединяемся к поздравлениям! Аделину с Днем Рождения! 20.12.2011 13:37:22, Бисквит

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!