Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ответы ниже в теме)))Вот
Спасибо за ответы ниже в теме)))Вот нашла я такую интересную ссылку [ссылка-1]. Кто знает, как называется первый паззл? И где купить))) Уже по всякому придумывала названия и забивала поиск - все не то дает.
19.12.2011 19:58:36, Celesta
12 комментариев
у нас как первый, только с животными, пока не собирает, но очень нравится, разглядывает, перекладывает и издает звуки животных с картинок :)
19.12.2011 20:33:50, Зайчонок
Разрезанные картинки есть в "Школе 7 гномов", я оттуда вырезала. Но как-то они не катят особо. Очень нравятся паззлы ELC, на сайте не нашла таких, в магазине покупала, из 2х частей животные, например.
19.12.2011 20:22:22, Бумажный Голубок
Как на первой картинке называется "разрезные картинки" :)
Купить можно, например, в Лабиринте. Ну или поиском в других местах. 19.12.2011 20:13:55, Иришка-Мартышка
Купить можно, например, в Лабиринте. Ну или поиском в других местах. 19.12.2011 20:13:55, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.