Я тут в трансе пребываю от посещения доХторов) Ну к Даше ладно, пришла тетя в шапке, естественно в обуви пошла по квартире, но хоть в ванну заглянула руки сполоснуть.
Ко мне зашел злобный толстый дядя. Злобный потому что лифт новый у нас так и не пустили, комиссия не может доехать принять его. Ну вот он на 7 этаж и шел. В куртке с песцовым боХатым воротником. Скинул он эту куртку в коридоре и предстал предо мной... в майке-алкоголичке. В обуви (ну это понятно) пошел на кухню, полностью проигнорив дверь, услужливо открытую мною в ванну. Вот так в майке, благоухая на меня натруженным телом, дядя гаркнул: ложку. Потом повозмущался, что ничего ему не видно, поверил мне на слово, что да, таки горло обложено. Выписал АБ. Сказал через 3 дня уже прийти на прием, будет больничный писать.
Я в каком-то трансе от этого сюрреализма даже и не поняла, что надо было мне больняк на Дашу лучше брать. Теперь придется мне каждые 3 дня таскаться к этому чудо-лекарю, сидеть в очередях немереных, выслушивать указания и через 3 дня по новой туда приходить( Это мне уже рассказали позже подруги, которые имели счастье брать на себя больничный. Одна с воспалением легких каждые три дня туда ходила. А мне и детей не с кем оставить( что делать буду - ума не приложу(
Вот не вызывала я себе никогда врачей и не буду больше. Только из-за того, что АБ нужен был позвала. Это ж ужас что такое! Я не претендую на отношение как к зайчику-котику, но элементарные какие-то должны же быть нормы. Ну руки там сполоснуть, Или вообще поинтересоваться, что у меня болит. С ужасом поняла, что в нашей стране нельзя болеть. Бесплатно нельзя.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всегда по возможности старалась брать больничный на Егора, потому что, действительно, во взрослой поликлинике можно просто погибнуть. Потом, к счастью, ДМС появился, и ко мне врачи со своими бахилками приезжали...
Может, непоздно взять на Дашу? У нас в детской как-то просто было было с этим, больничный начинали выписывать, когда мы приходили на прием, а не у нас дома. И можно было не ходить продлять - позвонили, что еще болеем - типа модно мы не пойдем к вам лишнюю очередь создавать? Обычно соглашались.
И почему 3 дня, а не 5? Новые правила, Что ли? 18.12.2011 12:00:35, Кудрявая
Я себе никогда не брала, поэтому и не знала, что так все сложно со взрослыми( На Дашу попробую завтра взять. Но мой-то больняк уже открыт получается. А это ж официальный документ, наверное нельзя просто забить и не ходить туда. Скорее всего во вторник вызову снова на дом) скажу, что темпа не прошла. С ангиной ходить по улице и сидеть в очереди не буду...
18.12.2011 19:55:15, Дева Малейн
ужас... но я уж на входе в руки доктору любому бахилы сразу сую, иду впереди, открываю дверь в ванну и загораживаю проход дальше, только в ванну и потом еще полотенце выделенное протягиваю и после этого только пожалуйста на кухню.. один раз зимой мужик возмущался, мол мы в деревне все в обуви ходим и никто не болеет, а вы городские - обувь сними, руки помой - и болеете, я просто сказала досвидания, у себя дома вы можете делать что угодно, а у меня будте добры соблюдать принятые у нас правила... не собираюсь за каждым врачем драить полы, тем более ребенок маленький в доме, может сразу в эти подтеки наступить... разулся, руки помыл...
18.12.2011 00:45:17, Брусничная
Да тут такой прыткий дядька оказался, что я что-то стормозила( и вообще засомневалась в итоге, что он врач...
18.12.2011 19:53:35, Дева Малейн

только сейчас поняла, что у нас также: детские хоть руки моют, а наша тоже не утруждается. я вот поэтому четвертый день сама борюсь с температурой у себя, потому как педельник хоть сдохни, но работу все равно надо. так что, мать, держись. к вам уже летит посылочка от Деда Мороза, может хоть немного настроение поднимет.
17.12.2011 22:48:30, Лена77
Во-о-о-т, Лен, в понедельник хоть сдохни, а на работу((( А у тебя двое детей( А ты одна у них. Нет, я теперь забивать на свое здоровье не буду. И тебе не советую.
Спасибо, ждем, ждем) 18.12.2011 19:52:42, Дева Малейн
Спасибо, ждем, ждем) 18.12.2011 19:52:42, Дева Малейн

Выздоравливайте!@@@@@

я вчера ходила к своему терапевту впервые за 4 года, пожаловаться на горло, так он меня без очереди, снадбив медсестрой, на экг, флю, в кабинет здоровья и на анализы отправил. Видела его впервые,до сих пор в приятном шоке...
выздоравливайте скорее ))) 17.12.2011 15:05:33, *Marla*
Я бы пожаловалась на этого дядю в минздрав.
17.12.2011 14:52:19, Murcha
т.е. дядька-то и ничего так был?)) в майке-то! а чо, по-домашнему так!
а вообще бредово отношение.. я обычно САМА врачу предлагаю бахилы и указываю на ванну.. наша педиатр ни бахил с собой не имеет, ни палочек для горла (врач с другого участка всё с собой таскает!).
п.с. а мож это и не врач? а так, сосед зашел?) 17.12.2011 22:50:31, БлондинкО
а вообще бредово отношение.. я обычно САМА врачу предлагаю бахилы и указываю на ванну.. наша педиатр ни бахил с собой не имеет, ни палочек для горла (врач с другого участка всё с собой таскает!).
п.с. а мож это и не врач? а так, сосед зашел?) 17.12.2011 22:50:31, БлондинкО
:) не-е-е, дядька мерзотный( буээээ
Палочки для горла... о чем ты? всегда ложку банально просят и усе! 18.12.2011 19:50:57, Дева Малейн
Палочки для горла... о чем ты? всегда ложку банально просят и усе! 18.12.2011 19:50:57, Дева Малейн

по поводу обуви, теперь научена горьким опытом, всегда держу новые бахилы в ящике, сразу предлагаю ,пока не отказывались....
Больничный по опыту лучше брать на ребя чем на себя, там и в оплате лучше, но уж что сделано... хотя мож звякнуть дяде и отказаться от больничного и вызвать врача Даше и взять на нее, не знаю прокатит ли такой вариант уже..
Здоровья вам всем, чтоб побыстрее выздоровили и больничные вообще не нужны были 17.12.2011 14:36:25, Свет-ОК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание