Всю ночь коматозило, глотать не могла вообще, темпа 38,5, утром глянула в зеркало - жуть, все в белом налете, очагами. ЛОР по телефону однозначно сказала ангина, вызвала врача из поликлиники и себе и Даше.
К Даше вообще не хотели идти, тк у нее темпы уже почти нет. Запугала их своим диагнозом, сразу согласились. ЛОР говорит больняк не менее 10 дней, кровь сдавать под контроль( Наработалась( Сеня пока здоров вроде.
Вот подцепила я где-то эту дрянь( И в кафе не ела, и в гостях не была... Откуда?
А моя мама решила, что я так с лета развалилась, все время какие-то болести и АБ пью - оттого, что стресс от развода. Мол, до организма дошло наконец-то,раньше времени не было. Может и правда, нервов я тогда достаточно потратила(
Но я больше думаю, что это мое наплевательское отношение к здоровью. Привыкла не лечиться, а так сбить чуть-чуть симптомы и дальше на работу бежать. Вот и добегалась(
Главное, детей мне не заразить. В общем, берегите себя и не забивайте на здоровье. Я вот теперь буду брать больничный при любой своей болячке, и героизм свой рабочий засуну куда подальше. Плохо, что для того, чтобы это понять - надо вот до такого доболеться.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня было пару раз, после ссоры с мужем через час темпа 40 и налет через пол дня. Было больно даже дышать. Врач когда горло увидел испугался, и морфий выписал для обезболивания!
Так что ты прости всех обидчиков и станет тебе легче. Выздоравливайте @@@@@
Лен, меня очень сильно когда-то только БМ обидел. В последнее время не было ничего такого. Будем лечиться. Спасибо)
17.12.2011 14:31:02, Дева Малейн
И У Даши тоже( Сейчас посмотрела ей в горло. там тоже самое, что и у меня. Только почему-то ей не так больно, как мне. Врачей еще не было. Будем лечиться. Главное, чтоб Сеня не подцепил(
17.12.2011 11:53:00, Дева Малейн

Спасибо,Катюш! Я сегодня попытаю врача, в каких еще случаях его пьют. Сама не верю во все это- сколько ж можно болеть-то. то ветрянка, то цистит, то ухо, то теперь ангина(
17.12.2011 11:12:31, Дева Малейн

:) Наташ, я Марина) Да теперь буду беречь( Главное, чтоб дети не заболели этой гадостью. Спасибо)
17.12.2011 10:42:18, Дева Малейн

Это я Лене ниже отвечала,вот переклинило видимо)
Пошла редактировать. 17.12.2011 11:32:34, Аквамарин
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание