Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня ангина(

Всю ночь коматозило, глотать не могла вообще, темпа 38,5, утром глянула в зеркало - жуть, все в белом налете, очагами. ЛОР по телефону однозначно сказала ангина, вызвала врача из поликлиники и себе и Даше.
К Даше вообще не хотели идти, тк у нее темпы уже почти нет. Запугала их своим диагнозом, сразу согласились. ЛОР говорит больняк не менее 10 дней, кровь сдавать под контроль( Наработалась( Сеня пока здоров вроде.
Вот подцепила я где-то эту дрянь( И в кафе не ела, и в гостях не была... Откуда?

А моя мама решила, что я так с лета развалилась, все время какие-то болести и АБ пью - оттого, что стресс от развода. Мол, до организма дошло наконец-то,раньше времени не было. Может и правда, нервов я тогда достаточно потратила(
Но я больше думаю, что это мое наплевательское отношение к здоровью. Привыкла не лечиться, а так сбить чуть-чуть симптомы и дальше на работу бежать. Вот и добегалась(
Главное, детей мне не заразить. В общем, берегите себя и не забивайте на здоровье. Я вот теперь буду брать больничный при любой своей болячке, и героизм свой рабочий засуну куда подальше. Плохо, что для того, чтобы это понять - надо вот до такого доболеться.
17.12.2011 10:25:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем) лечимся. АБ такая гадость( 17.12.2011 21:11:50, Дева Малейн
Zlatovlaska
Мариночка, поправляйся скорее!!! @@@@@­@@@@@­@@ 17.12.2011 17:47:21, Zlatovlaska
НочьНежнА (ех.Умничка)
@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 17:11:00, НочьНежнА (ех.Умничка)
Lenor
и стресс тоже и организм после родов ослаблен и не лечимся как следует, у меня тоже горло месяц болело периодами, сходила тут к лору с целым букетом вышла, теперь вот тоже лечусь и на промывание езжу , давай выздоравливай @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 17:09:38, Lenor
geranyka
держись @@@@@ 17.12.2011 15:13:28, geranyka
Выздоравливайте!!!! @@@@@­@@@@@ 17.12.2011 14:38:18, ЛизАнька
Ponocha
Марин, ангина от стресса и от обид. Тебя кто то обижал недавно?
У меня было пару раз, после ссоры с мужем через час темпа 40 и налет через пол дня. Было больно даже дышать. Врач когда горло увидел испугался, и морфий выписал для обезболивания!
Так что ты прости всех обидчиков и станет тебе легче. Выздоравливайте @@@@@
17.12.2011 14:01:55, Ponocha
Лен, меня очень сильно когда-то только БМ обидел. В последнее время не было ничего такого. Будем лечиться. Спасибо) 17.12.2011 14:31:02, Дева Малейн
@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 13:57:57, TatianaCh
Кнутик
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 13:30:56, Кнутик
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 12:46:14, Брусничная
chita
@@@@@­@@@@@ держи. 17.12.2011 11:57:32, chita
:( выздоравливайте, Мариша и Дашенька @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 11:55:56, white-dove
И У Даши тоже( Сейчас посмотрела ей в горло. там тоже самое, что и у меня. Только почему-то ей не так больно, как мне. Врачей еще не было. Будем лечиться. Главное, чтоб Сеня не подцепил( 17.12.2011 11:53:00, Дева Малейн
Celesta
Мариш, да что такое!!! Слушай, вот я читаю твои посты и каждый раз хочу предложить тебе попробовать пропить антивирусное, сейчас в личку напишу. Спроси у врача. У меня у мамы тоже всю жизнь ангины были, температура высокая, антибиотики. Помогает только этот препарат, стоит 40 руб. 17.12.2011 10:53:35, Celesta
Спасибо,Катюш! Я сегодня попытаю врача, в каких еще случаях его пьют. Сама не верю во все это- сколько ж можно болеть-то. то ветрянка, то цистит, то ухо, то теперь ангина( 17.12.2011 11:12:31, Дева Малейн
Аквамарин
Ох,Марин;-), береги себя! У тебя твое детей на руках и бабушек нет рядом. А работа подождет.@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 10:31:46, Аквамарин
:) Наташ, я Марина) Да теперь буду беречь( Главное, чтоб дети не заболели этой гадостью. Спасибо) 17.12.2011 10:42:18, Дева Малейн
Аквамарин
Аааа, позорище o_O
Это я Лене ниже отвечала,вот переклинило видимо)
Пошла редактировать.
17.12.2011 11:32:34, Аквамарин

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!