Чего дарить? Денюжкой? Но вроде чего то душевного хочется.
Как у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я и денежку (пару тыщ), и подарочек небольшой. Вот комплект полотенец в СП для нее заказала. Но у меня няня - одинокая малоимущая пенсионерка.
17.12.2011 22:12:03, Фаина

в остальном поняла, спасибо 17.12.2011 13:37:07, LubaM

В этом году думала подарить скатерть новогоднюю 17.12.2011 11:33:48, КошМарочка

но у меня няни были модные-молодые, так что летуаль им был нужОн. 17.12.2011 10:15:16, tЮлька
я денежку обычно дарю. потому что знаю, что она ей нужна очень...
17.12.2011 08:45:22, Праздник жизни

Я бы подарила что-то вкусное, чаек там, конфетки, печенье.. 17.12.2011 01:08:08, Focus

не актуально - у нее уже есть :), она же со всем своим приходит:тапочки, домашняя одежда, ПОДУШЕЧКА, плед
во как :) 17.12.2011 01:10:49, LubaM
)))) нам перед началом интернатуры как-то давно объявили всем - адрес новой больницы, куда тащиться впахивать, и типа говорит препод - возьмите все необходимое, ну там сменную обувь, халат, пижаму, ну кому в чем удобно ходить в отделении, книжки, тетрадки, все-все-все.
ну приваливаем группой в 1 день... все сидят чешутся и зевают по сторонам, никто, конечно, не фига не взял, зато у каждого самый необходимый предмет - ЧАШКА, и староста - с чайником))))
возьмите все самое необходимое, это называется)
так и няня твоя - с подушкой и пледиком))))) 17.12.2011 01:20:05, КрейсерА
ну приваливаем группой в 1 день... все сидят чешутся и зевают по сторонам, никто, конечно, не фига не взял, зато у каждого самый необходимый предмет - ЧАШКА, и староста - с чайником))))
возьмите все самое необходимое, это называется)
так и няня твоя - с подушкой и пледиком))))) 17.12.2011 01:20:05, КрейсерА

добрая ты. няне подарочек) а она тебе подарит че-нить?
я открыточку твою получила, любуюсь вот, спасибо. 17.12.2011 00:48:36, КрейсерА
Если нормальная , то подарит. Что то простое, но приятно.
Мне сегодня уборщица моя даже подарочек принесла, елочку из конфет, вкуснота. 17.12.2011 06:50:11, Ponocha
ну чё ты такая меркантильная? :( " а она тебе?"
я Ж по доброте душевной, без всякой задней мысли, Просто так ! (как в том мультике про ослика или кто там был) :)
ну хорошая она у нас :)
про открытку.
я ее как увидела, сразу про тебя подумала :) только вот с текстом у меня засада, не умею так как некоторые :)))
рада, что наконец то дошла, а то я чего-то волноваться стала уже 17.12.2011 00:57:10, LubaM
да. прям вижу тебя рассказывающую (то, что ты написала) , сидящую в кресле-качалке, укутанную пледом...
и ворчишь...ворчишь...
"эх, молодёжь"
:))) 17.12.2011 13:42:00, LubaM
я открыточку твою получила, любуюсь вот, спасибо. 17.12.2011 00:48:36, КрейсерА

Мне сегодня уборщица моя даже подарочек принесла, елочку из конфет, вкуснота. 17.12.2011 06:50:11, Ponocha

я Ж по доброте душевной, без всякой задней мысли, Просто так ! (как в том мультике про ослика или кто там был) :)
ну хорошая она у нас :)
про открытку.
я ее как увидела, сразу про тебя подумала :) только вот с текстом у меня засада, не умею так как некоторые :)))
рада, что наконец то дошла, а то я чего-то волноваться стала уже 17.12.2011 00:57:10, LubaM
да не, я не жадный, я домовитый))
у меня чето с подарками не складывается с прошлых лет, я любила всегда дарить, и придумывала долго, с удовольствием и выбирала-покупала-заворачивала-открытки сочиняла на трех листах, а потом какая-то полоса была, вот пару лет мне "самые лучшие друзья" явную фигню зачем-то дарили... хотя я вообще ниче в ответ не ждала... и уж фигни точно не ждала)))) а потом до меня как-то донесли, что типа подарок, тем более приличный, обязывает как бы к ответному подарку, а им вообще лень этой фигней заниматься, вот и дарили мне фигню, чтобы я поняла и отстала со всей этой ФИГНЕЙ.. ну я отстала, конешно... и, кстати, "друзей" как-то поубавилось.. вообще, может старость подступает, что ли. вот ворчу тут))
буду скоро, как моя бабушка)) 17.12.2011 01:13:27, КрейсерА
у меня чето с подарками не складывается с прошлых лет, я любила всегда дарить, и придумывала долго, с удовольствием и выбирала-покупала-заворачивала-открытки сочиняла на трех листах, а потом какая-то полоса была, вот пару лет мне "самые лучшие друзья" явную фигню зачем-то дарили... хотя я вообще ниче в ответ не ждала... и уж фигни точно не ждала)))) а потом до меня как-то донесли, что типа подарок, тем более приличный, обязывает как бы к ответному подарку, а им вообще лень этой фигней заниматься, вот и дарили мне фигню, чтобы я поняла и отстала со всей этой ФИГНЕЙ.. ну я отстала, конешно... и, кстати, "друзей" как-то поубавилось.. вообще, может старость подступает, что ли. вот ворчу тут))
буду скоро, как моя бабушка)) 17.12.2011 01:13:27, КрейсерА

и ворчишь...ворчишь...
"эх, молодёжь"
:))) 17.12.2011 13:42:00, LubaM
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.