Даша моя лежит пластом, 40 темпа и Нимулид не сбивает. Ноги ледяные, жалуется, что мерзнет. Дала нош-пу. Отпаиваю клюквенным морсом.
Сама еле выживаю. Темпа 37,5 (для меня это супер темпа, обычно ее нет вообще), горло болит,всю ломает, мерзну тоже, укуталась, чем могла. Выпила парацетомол+аспирин. И морс брусничный. И чем лечиться? Кто уже этой дрянью отболел, чем спасались? Я так понимаю, что только пить побольше и лежать? Кто бы дал мне полежать((( Сеня пока бодр и свеж, скачет. Но его шансы в понедельник пойти в сад стремительно идут к нулю, я так понимаю(Кругом воняет мерзотно луком( Кварцую комнаты и пытаюсь не помереть(
От брусники и клюквы у меня изжога. Чем лечиться - не знаю, давно сама так не болела. Врача не хочу вызывать, для себя по крайней мере. Там такой врач, ужасссс. И Даше не вызывала, все назначения знаю наизусть: виферон,Нурофен...А ей все это не помогает.
В общем, вот такой лазарет(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздень ее , чтобы легче было, и комнату проветри.
У меня тоже от кислого желудок болит , пей просто теплую воду и много. Чай зеленый сладкий хорошо. @@@@@
Не, я не обтираю, им обоим от обтираний не очень( Сегодня вроде нет у нее темпы. главное, чтоб и ангины не было!
17.12.2011 11:38:53, Дева Малейн

@@@@@
Спасибо,Жень. Но я там выше уже написала - ангина у меня. Что у Даши пока не ясно(
17.12.2011 11:38:08, Дева Малейн

Спасибо,Римуш) И вы тоже давайте уже выздоравливайте! Надо же сколько заразы кругом(
16.12.2011 21:05:25, Дева Малейн

Мы горлом болели - спасались полосканием фурацилином. Вот кроме шуток, ничего больше почему-то наши горла не брало. Мелкий, естественно, не полоскал, поэтому у него дооольше и муторней все проходило.
16.12.2011 19:20:19, Злая@
Мне сода помогает банальная. Что-то у меня и фурацилина нет, надо бы заказать.
16.12.2011 19:36:13, Дева Малейн

А ты подогретый кагор с мёдом пробовала на ночь когда-нибудь?
Малина и ежевика тоже мочегонный эффект имеют, на нас по крайней мере (помимо природного парацитамола) 16.12.2011 18:49:13, FioreJu
Стараюсь,Юль! Не, кагор не пробовала) но я сегодня одинокая дама, некому даже в аптеку и магаз сгонять( А то б дерябнула и спать)
16.12.2011 18:55:37, Дева Малейн

@@@@@
У нас тож высокая но пака сбиваемая нурофеном и свечами....давайте выздоравливать скоро НГ!!!!!
Вот и я завтра "звезду" приглашу)Спасибо)надеюсь, побыстрее поправимся. Надоело до жути(
16.12.2011 18:02:16, Дева Малейн

А ещё арбидол можно, Coldrex... А свечи ей жаропонижающие поставить? Я своей старшей в попу ставила - хорошо сбивает...
Дашунечке @@@@@
Арбидол даю Дарье. Свечей нет дома. А до аптеки я не ходюк(Сейчас вроде чуть снизилась у нее, по крайней мере ноги уже не холодные. Спасибо) надо как-то поправиться уже...
16.12.2011 18:00:39, Дева Малейн

Да, она на горло стала жаловаться сейчас. Завтра с утра вызову. Вы там тоже давайте выкарабкивайтесь! Ужас какой-то у вас творится( Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2011 17:58:41, Дева Малейн
А может все таки вызвать врача. Все же горло посмотрит, послушает... 40 это круто(((( Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2011 17:16:46, Шмакушка
Ну мое горло - это отдельная пестня( тут обычный участковый врач ничем мне не поможет( У Даши нет ни кашля, ни насморка, только темпа. Посмотрю, что завтра будет, может и вызову. Вон там внизу почитала про врачей, которые пневмонию не видят( У нас тоже приходят, натопчут, 5 мин. посидят на табуретке и стандартный набор выпишут( толку от них((( Спасибо!
16.12.2011 17:27:21, Дева Малейн
Не хочу Вас пугать, но только температура без катаральных признаков (кашель, насморк) - это может быть и ангина, и менингит. Не рвет в положении сидя? Голова не болит? У моих детей так обычно ангина начиналась. У младшего 3 дня 40 была, прежде чем горло обсыпало. Если не доверяете участковому, вызовите скорую. Подчас очень толковые врачи попадаются.
16.12.2011 19:19:31, Mam@Tata
Не, ну если б у нее такие признаки были, я бы давно уже врача вызвала. Просто уже не в первый раз так болеет, температурит и все. Бывает, что позже дня через 3 добавляется насморк и горло. Говорит горло чуть болит, завтра с утра врача вызову, пусть посмотрят.
16.12.2011 19:34:56, Дева Малейн
У нас ангину насмотрели в начале самом. тоже кроме темпы не было симптомов..Теперь я за осмотр))) Пусть натопчут)))
16.12.2011 17:36:59, Шмакушка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание