за так сказать неоперативность :) Я наконец собралась с силами, обновила регу - проставила плюсики - кто отправил подарки, кто получил. Перед / - значит отправил. После / - значит получили. Если кого нет - звиняйте, проверяла почту свою, читала конфу - может кого пропустила?
А еще мы получили путевку в сад. Уже отвезли ее в сад, теперь после праздников новогодних нам позвонят и мы пойдем пробовать. Бобос сегодня уже хотел там остаться :))))) Эх, не понимает товарищ, что все не так радужно :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра иду на почту :-) к сожалению, с моей работой все почты закрыты, когда домой еду. Неделю в багажнике подарки вожу, эээххххх :-(
А про садик - это ж ХОРОШО, вдруг это именно то, что ему нужно, не загадывай заранее 16.12.2011 22:56:44, Рыжая Белка
А про садик - это ж ХОРОШО, вдруг это именно то, что ему нужно, не загадывай заранее 16.12.2011 22:56:44, Рыжая Белка

отчет позже-не могу фото скинуть с фотоаппарата, а без фото не то 16.12.2011 17:38:09, Людмила 63
Ты,Наташ, зря мне кажется думаешь заранее, что в саду все не так радужно.... Бобосу вполне может понравиться. И потом ты же в любой момент можешь его оттуда забрать, так что заранее не переживай)
16.12.2011 17:15:28, Дева Малейн
Да понимаю, Мариш. Ну больная башка у меня, куды ж ее теперь девать? :))) Замене не подлежит, просрочено давно.
16.12.2011 17:27:18, Цветочница

15 сад. Это в районе Луча. Новый корпус. Тебе о чем-то говорит? :)))
16.12.2011 17:24:27, Цветочница

Бобосу в саду обязательно понравится! Мы сейчас на 4 часа ходим, Лев бежит, раздевается на ходу. Уходит последний, пока все игрушки не уберет ни за что не уйдет:)
16.12.2011 17:01:07, Ирррка
Надеюсь, Ир, что так и будет :) Но, думаю, когда он просечет, что вся эта прЭлесть без мамы - вот будет орать :(
16.12.2011 17:26:14, Цветочница

Мой старшой бежал в перед меня...тока болел часто:( 16.12.2011 16:41:08, КаТаРиНа
Может и понравится :) Я переживаю, что он переключается тяжело и без меня никогда особо не оставался. А там чужие и он не говорит. Вот пойми, что такое: "Я-яй ве!". Я то знаю о чем речь :)
16.12.2011 17:25:37, Цветочница
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.