Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись!!!!!!!

Даже и не верится :)
Немного подробнее. В понедельник 5 декабря уехали мы на скорой с пневмонией (ночью Маша задыхаться начинала периодически). Умоляла ехать в Морозовскую - увезли в Русаковку. Положили в инфекционку. ПОтом знакомые нашли врача в Морозовской и я уехала туда (в итоге в 22.30 в палате были, но это жуткие пробки). В Морозовской договаривались на платное отделение в терапии, а положили в инфекционку. Сразу дали беродурал ингаляцию, дышать стало легче. В Русаковке я еле-еле выпросила парацетамол (темпа 38,7 была) - положили в 15 час, до утра ничего делать не плнировали - вот вам и "под круглосуточным наблюдением врача", еще и отпускать не хотели под расписку....
В общем, в Морозовской на нашем снимке отчетливо видно было пневмонию в правой нижней доле, но врачи решили, что это от обструктивного бронхита "спад" остался. Т.к. до этого у Манюни была аллергия на сумамед (все руки в корке), решили лечить метронидазолом. В итоге на пятничном снимке - правосторонняя расширилась, началась двухсторонняя - но левая сторона затронута слабо (слава Богу). Тут же поставили нам катетер и стали заливать антибиотики в вену. Тут проблема в том, что на цефалоспорины (которыми лечат пневмонию) у меня был анафлактический шок и Маше они побоялиьс давать, лили амицин. В воскресенье у Малюси резко поднялась темпа - ночью 39,6 было (до этого после Русаковки темпы не было). Сказать, что я истерила - не сказать ничего. Врачи разводят руками "инфекция больничная".... Подняла на ноги всех знакомых врачей, одна с лечащим по телефону разговаривала, в общем с трудом меня успокоили. Вечером спать легли с 37,7, в ночь пропотела, даже штаны с себя стащила "жарко", в итоге 36,6. Что было сутки - никто так и не понял. В общем, на 11й день лежания (7 дней капельниц) сделали рентген - чисто, остались небольшие остаточные явления. И нас отпустили домой.
Когда была в больнице - было чувство, что это никогда не кончится и что лежу я не 10 дней, а месяц минимум. Приехала домой - и чувство как будто ничего этого не было.
Вот наша история. Девочки, будьте внимательны к своим деткам! Я - просто ИДИОТКА тупая, запустила ребенка - а ведь было у меня чувство что не так что-то идет!!!! Врачиха наша просто овца, других слов подобрать не могу.... Муж сказал,что забирает карту из нашей поликлиники и покупает ДМС, что наши "педиатры" 2 диагноза знают - "зубы" и "горло красное по задней стенке". Ну не уверен ты - ну что, трудно чтоли признаться? Отправить на рентген? Или неотложку вызвать? Одни вопросы и смешанные чувства...
Пока лежали, у нас в детском саду умерла нянечка, замечательный человек, очень оптимистичная, веселая, любящая детей.... Царстиве небесное. До сих пор не верится....
Вот наша черная полоса. Надеюсь, за ней следует ярко-белая :) Пошла читать что у вас тут новенького
16.12.2011 09:08:35,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, ну наконец то, Лиз! Испереживались мы за вас!!!! Восстанавливайтесь! Неужели в русаковке так все плохо???? Мы частным образом еще пользуемся неонатологом от туда. Хорошая врач. 16.12.2011 17:22:50, Шмакушка
Глазка
Здоровья! 16.12.2011 17:03:32, Глазка
Мурафишка
Лиз, с возвращением! И здоровья! 16.12.2011 16:33:17, Мурафишка
Други мои, рада за вас невероятно. Дом есть дом. Приходите в себя. И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!! 16.12.2011 16:06:37, Цветочница
C возврашением, не болейте больше! 16.12.2011 16:02:26, white-dove
Lenor
Слава богу что все хорошо закончилось!!! Врачи у нас конечно жесть... 16.12.2011 15:22:50, Lenor
Кнутик
Лиза, хорошо что вы уже дома! Больше не болейте! 16.12.2011 15:18:59, Кнутик
Rimusha
Оооох... Вот снова врачи шокируют. Ну что за цирк?! Где и как они учатся? Когда последний раз повышали квалификацию? Лизочка, Слава Богу, все позади! Восстанавливайтесь и чтобы никаких больше больниц! Марусю целуй!
А мы тоже болеем, даже Масюся... Врача каждый день выдергиваю слушать ее, сегодня, вроде, кашель меньше ттт.
Большой нам всем белой полосы и поскорее)
16.12.2011 13:48:30, Rimusha
Слава Богу, что все закончилось и вы дома! Не болейте! 16.12.2011 13:36:45, Улица
FioreJu
ой, девчонки, натерпелись вы...Скорейшего Манюньке восстановления и тебе, Лизань, поменьше таких встрясок... 16.12.2011 13:06:39, FioreJu
Ужас какой-то! Прочитала-заплакала, самое главное что все позади! Желаю тебе и Марусе поскорее забыть об этом и больше не болеть! 16.12.2011 12:58:47, marmiwka
Shamsu
Поздравляю с выздоровлением! Не болейте больше!!!
А врачи наши, мдааа... Я тоже в разочаровании от бесплатной медицины, да и платная тоже иногда, гхм, доставляет...
16.12.2011 12:54:59, Shamsu
Как хорошо,что Вы вернулись!выздоравливайте окончательно и больше не болейте!Надеюсь,Вам попадется хороший педиатр в платной клинике,но зачастую,увы,они только деньги из родителей выжимать умеют. 16.12.2011 12:39:30, Виолина
ireny
С возвращением! И всей семье крепкого здоровья! 16.12.2011 12:22:32, ireny
НочьНежнА (ех.Умничка)
Ох, Лиза...
Машеньке@@@@@­@@@@@ на остаточное выздоровление!!!
Ну а медицина наша... одни слезы...
16.12.2011 12:17:34, НочьНежнА (ех.Умничка)
Не болейте так больше! а себя корить не надо, всего не предусмотришь, вы же следовали рекомендациям врача, а не народными способами сами лечили.... 16.12.2011 12:14:14, Дева Малейн
Снежный Лотос (Оляська)
Ну не уверен ты - ну что, трудно чтоли признаться?

У меня тоже такой вопрос был. Говорить не могла, сипела. Доктор слышала. Сказала, что я курю!!! На мой ответ, что не курю, она поиграла в Хауса (сомневаюсь, что она его смотрела, совсем древняя была), а может Вы меня обманываете. Никакого лечения на назначила. В итоге через день совсем без голоса была. Лор поставила трахеит! А терапевша потом оправдывалась, что горлышко у меня было как у ангела - розовенькое!

@@@@@­@@@@@
Это Вам, чтобы всё наладилось!
16.12.2011 11:56:16, Снежный Лотос (Оляська)
Nikos
С возвращением! Больше не болейте! 16.12.2011 11:54:30, Nikos
Хорошо, что все закончилось и чтоб больше ни-ни, максимум насморк и то не чаще, чем раз в год:) 16.12.2011 11:47:08, Ирррка
Лиз! Вас с Машей с возвращением! Выздоравливайте @@@@@
А кто нянечка? Может знаю...
16.12.2011 11:46:49, Фьюжик
Алла Владимировна, из яслей 16.12.2011 12:26:38, ЛизАнька
Не, ее не знаю. Царствие ей небесное iiiii 16.12.2011 12:38:14, Фьюжик
Метелица
Блин, Лиза, ты себя не ругай, потому что ты как раз не сидела сложа руки, так что прекращая себя казнить. Все хорошо, что хорошо кончается... Хотя натерпелись вы - ужас конечно...
Нянечку жалко... Пусть это все будет концом черной полосы. Жди белую теперь!
16.12.2011 11:20:10, Метелица
DolceVita
ох, вы девки бедные, такого натерпелись! ну дай Бог, чтоб началась полоса ярко-ярко-белая!
царствие небесное нянечке!
16.12.2011 11:11:12, DolceVita
tigraduck
С возвращением! И здоровья вам всем крепкого. 16.12.2011 10:59:40, tigraduck
Калифорния
Лизок, здоровья вам всем крепкого, рады, что вы опять в наших рядах)) 16.12.2011 10:47:36, Калифорния
Надюндель
о, ну слава богу, вы дома. очень тяжело пришлось, ну теперь все позади. 16.12.2011 10:36:14, Надюндель
Miss Tery
Cлава Богу, что все закончилось хорошо!!! 16.12.2011 10:26:35, Miss Tery
Свет-ОК
Лизочка, как хорошо что все позади! Здоровья много-много Марусеньке!!!!
Пусть еще все остальные малышастики конфы выздоровят и вообще будет праздник!!!! Жуткая инфекция в этом году, без осложнений наверное ни у кого не обошлось.....
16.12.2011 10:21:13, Свет-ОК
Ох, натерпелись же вы, бедненькие! Давайте выздоравливайте, пусть всё забудется как страшный сон! И ты не вини себя, врачей-дебилов много, и в ДМС тоже, к сожалению, мы не можем всё за них предусмотерть-перепроверить :-(((.
офф. у тебя магаз игрушечный работает? :-)
16.12.2011 10:19:30, Рыжая Белка
Хозяйственная Блондинка
Как хорошо, что всё позади и вы дома! 16.12.2011 10:16:04, Хозяйственная Блондинка
chita
Уфф! Хорошо что уже дома. 16.12.2011 10:14:49, chita
*Skazka*
Слава богу, всё позади и вы дома! Про районную поликлинику абсолютно согласна!!! бежать от туда надо! Поправляйтесь! Здоровья и Новогоднего настроения!!! 16.12.2011 10:13:29, *Skazka*
Ох, Лиз... очень сочувствую и - ура, что все закончилось и вы наконец дома! Здоровья, здоровья и здоровья! И отдыхайте теперь обе побольше - после наших больниц еще в себя прийти надо... 16.12.2011 10:10:17, Праздник жизни
Солнечный Зай
Боже мой, Лиза! Ну и досталось вам с Марусечкой... хорошо, что теперь все позади, и она поправилась. Наша медицина в целом производит положительное впечатление, пока все здоровы... как только плотнее с ней сталкиваешься (да еще экстренно не дай бог), сразу все недостатки выползают... насчет ДМС это правильно! Но надо тщательно поликлинику выбирать тоже. Я вот своих обеих наблюдаю в Мытищах в Андреевских больницах. Правда, не могу сказать, что мы с чем-то серьезным туда обращались - нет, только диспансеризация регулярная и т.п. Но врачи мне нравятся там (хотя у меня не ДМС, а я каждый раз за визиты к врачам плачу). В районной поликлинике с Полиной я не была вообще ни разу, а с Викой только диспансеризацию для школы прохожу и справки всякие беру в лагерь и т.п.
Еще раз - очень рада, что у вас все позади!!!! Как старшая-то пережила ваше отсутствие?
16.12.2011 09:53:06, Солнечный Зай
Метелица
Мы там же, в Мытищах, Павлуха с рождения и каждый год контракт перезаключаю. А на Костьку вот официально тоже контракт делаю сейчас, чтоб со следующего года, и к тому же педиатру:) 16.12.2011 11:17:52, Метелица
Солнечный Зай
Женя, посоветуй педиатра! 16.12.2011 14:02:44, Солнечный Зай
Метелица
На подник написала, Саш. 16.12.2011 14:22:35, Метелица
Я про них же думаю... Аня с моей бабушкой была, вроде нормально 16.12.2011 10:01:26, ЛизАнька
Солнечный Зай
Я вот только насчет собственно педиатров не знаю, как оно там - нас наблюдает неонатолог из рд 8гкб (мировая тетка просто!), а спецы всякие там очень приличные. Ну хорошо, что у Анютки все хорошо:) И у вас к новому году все наладилось - останется время вырастить в себе праздничное настроение:)) 16.12.2011 10:15:45, Солнечный Зай
Аквамарин
Хорошо, что дома)) Ну наши врачи как всегда((( Это наз-ся на бога надейся,а сам не плошай.
А нам тут в больнице попалась лечащий врач,которая ни затемнений на снимке не увидела,ни хрипов не услышала. Если бы она была участковой,был бы диагноз трахеит.
А наша педиатр,лишний раз убедилась-молодец.
Вам массаж в больнице делали? Он очень хорошо убирает остаточные явления. Я уже и с массажисткой нашей договорилась,вернемся домой, поделаем.
А что ты думаешь с садиком? Я в шоке от того, что у насти дошло до пневмонии, прихожу к выводу, что маленькая она для садика. Сейчас настроена "завязать" до сентября, но может когда окрепнет,передумаю)))
выздоравливайте до конца, настраивайтесь на праздничный лад, дома хорошо))))
Мы уже неделю в заточении,чувствую депрессняк подкатывает,но главное уже на поправку идем.
16.12.2011 09:42:10, Аквамарин
Поправляйтесь уже скорее@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2011 12:51:05, Дева Малейн
Вы в больнице?????Я не в теме.. Где?
Массаж сделали 10 сеансов
16.12.2011 10:00:59, ЛизАнька
Аквамарин
Мы в 7ой тушинской. Сначала орви заболели, темпа была небольшая, кашляла правда. На 3ий день сильно хуже стало, участковая прибежала, сказала хрипы,настропалила на больницу. 16.12.2011 10:39:44, Аквамарин
Зайки, держитесь и выздоравливайте скорее @@@@@­@@@@@ 16.12.2011 12:28:03, ЛизАнька
Метелица
Вам кулачки продолжаем держать! Поправляйтесь скорей и домой @@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2011 11:21:58, Метелица
уф, можно выдохнуть. поправляйтесь и больше не болейте, хотя бы так сильно не болейте, уж постарайтесь. 16.12.2011 09:19:15, СинептицаЯ
бум стараться 16.12.2011 10:01:38, ЛизАнька
Даздраперма
да, мамина интуиция вещь незаменимая. сколько раз убеждалась в этом!!!! здоровья вам всем!!! а маме терпения!!!! 16.12.2011 09:16:40, Даздраперма
спасибо! 16.12.2011 10:01:53, ЛизАнька
Ох, Лизанька, ну и натерпелись вы! Хорошо, что темная полоса закончилась, и пусть будет ЖИРНАЯ и долгая белая! С возвращением!))) 16.12.2011 09:15:55, FiLenchik
спасибо, надеюсь на белую жирную :) 16.12.2011 10:02:13, ЛизАнька
Mary-Lea
Лиз *-))) Ура, что ты с Марусей дома. Ура, что все закончилось *-)))
И - да, ты права, надо больше доверять своим чувствам и чутче прислушиваться... Но что говорить - все мы этим грешим, все "задним умом" крепки...
16.12.2011 09:14:55, Mary-Lea
Маш, не прощу себя.... блин, ну что я за мать такая :( 16.12.2011 10:02:38, ЛизАнька
Mary-Lea
Лизок, прости себя, а? Не грызи, просто сделай такую большую-большую зарубку в душе *-))
Ведь все (ттт) хорошо закончилось... И так, согласись, нам есть за что себя корить без права и возможности исправления и прощения...
16.12.2011 10:08:14, Mary-Lea
этта точно (про последнее). Буду стараться успокоиться, но пока как-то хреново на душе. Когда ребенок с катетером в вене под капельницей лежит - становится жутко! 16.12.2011 10:12:21, ЛизАнька
Mary-Lea
Очень верю.... 16.12.2011 10:18:54, Mary-Lea

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!