Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вчера совершила подвиг :)))

Начиналось все чУдно. У нашего водителя сломалась машина. Совсем. И муж мой кинулся на амбразуры - повез люстры и брашки, торшеры и подсветки клиентам. На моей, попрошу заметить, машине. А машина то единственная в семье. А нам с Бобосом врачей надо обходить для садика. И што? А вот то самое! Я ездила на папиной машине. В чем, скажите, подвиг? А она на ручной коробке, а я последние 4 года исключительно на автомате передвигалась. Глеб был в восторге - он дедушкин ярко красный Ноут обожает. Я была в меньшем восторге. Но Ноут я тоже люблю. И вот едем мы по утру - Бобос, старшая племянница, я и Ноут. Ни фига не видно, педалей в машине как то больше, чем я привыкла. Ну и приехали. Я припарковалась, оббежали мы 4х врачей, проверили Манту и еще к одному врачу сбегали. Выходим к машине. А ее нет!!! Спасибо сыну, не дал помереть на месте мамаше-дурешу. Повел меня к Ноуту. Я то Авешку свою серебристую искала. Выдохнули, сели в машину. И тут я понимаю, что припарковалась то я замечательно - как на своей. А выезжать то с лишней педалью как?!!! У меня плохо получается смотреть назад и следить за 2 ногами жмущими на 3! педали. Смешно вам? Мне тоже было смешно. Но я развернулась и даже не заглохла.
Позорно заглохла потом на светофоре. Ужос.
Но я собой все равно горда! Кто знает, тот поймет, а кто не знает, надеюсь хоть поржет надо мной :)
Пы.Сы. Врачей прошли. И они, врачи, даже живы. Ну, ортопеду у ухо чуть не залепили. А, да, у невролога молоточек отняли (потом вернули). Ну и ЛОР слишком много хотел - в нос с железкой!!!! Вот хирург - милая с виду женщина, а за самое главное место Мужчины ухватиться без спросу хотела... Но врачей мы прошли.
14.12.2011 00:52:02,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!Я училась на механике - потом год рассекала на 9ке - ничего потом не страшно - прекрасно тебя понимаю 16.12.2011 07:20:40, Алигоша
НочьНежнА (ех.Умничка)
Молодцы и ты и Глебик!!! 14.12.2011 20:01:35, НочьНежнА (ех.Умничка)
Калифорния
Маладца!!!!! А я еще пока только вокруг парковки на ручной передаче катаюсь, на улицу страааашно))) 14.12.2011 18:06:38, Калифорния
FioreJu
Горжусь тобой и Глебосом!!!
А НИкитос после постукивания по ножкам молоточком сам кулачками себя простукивал и доктору пару раз перепало в прошлую пятницу))))
14.12.2011 14:12:59, FioreJu
Mary-Lea
*-)) Мжно, я поржу? *-)) Мы спецом, чтоб таких казусов не было, купили вторую машину с мкпп, чтобы старший деточка на ней учился и пару лет поездил *-)) А пока что мы с мужем то на огромной с акпп, то на малютке с механикой - ни у кого никаких проблем *-))) 14.12.2011 13:34:19, Mary-Lea
Ну Вы просто молодцы:)))))Действительно подвиг-на ручной.Да еще с 2мя детьми в машине.Да еще и докторов прошли.Молодцы!!!!!! 14.12.2011 12:43:11, tweety
Mary-Lea
Не, ну хде подвиг? Я так регулярно - с двумя-тремя, на механике или на автомате - мне пофиг - и к докторам, и по магазинам.... 14.12.2011 13:37:44, Mary-Lea
Не ну кому не подвиг.А мне подвиг!!!Я с Дэном батьковичем в машину на ручной ни ни.Боюсь очень:((((
P.S.Чтобы потом не было"Обезьяна за рулем :("
14.12.2011 16:54:51, tweety
Подвиг-подвиг!
(...что-то героическое точно есть! (с) Мюнхгаузен)
14.12.2011 14:21:51, Злая@
:))))) 14.12.2011 16:56:25, tweety
Skripka
ОООООО Натусь!Ты герой !Я в этом мае опозорилась по-полной.Взяи напрокат в испании машину.Причем агент которая ее нам передать у гостиницы должна была опаздывала по пробкам и когдда через час приехала все как то быстро-сумбурно нам подсунула -расписались и убежала тетя.(она еще и по английски категорически ничего не понимала)Вобщем машинка оказаась с ручной коробкой.А яуже 8 лет как на автомат пересела.Ой!Даже не 8 а ...11.Ужас.....Ну вот я потыркалась попробовала-фигушки ....ничего не получилось....с позором пришлось ее назад возвращать и нна след день нам привезли машинку с автоматом.Дико извинялись и даже выше классом дали (ведь в договоре мы указывали что только автомат хотим)

А ты герой.Одна с двумя птенцами и на ручной коробке.Жму твою лапу!
14.12.2011 12:01:35, Skripka
Mary-Lea
Угу, знакомая картинка *-) Только мы на автомат сели и не жужжали - нам пофиг *-)) 14.12.2011 13:36:25, Mary-Lea
Хозяйственная Блондинка
Наташа - ты герой!!! Я училась и сдавала на механике, но ездить хочу только на автомате)) 14.12.2011 11:27:01, Хозяйственная Блондинка
Miss Tery
Ыыыы, горки не было, и на том спасибо скажи ))). Глебоха - монстр ))! Поздравляю, великое дело осилили! Мы лично от одного манту прифигели, две вылазки в поликлинику в течение 3-х дней - это ТУ МАЧ! 14.12.2011 11:09:38, Miss Tery
NatashaNN
Повеселилась)))) Про врачей, не про машину))))
Про машину - если вдруг надо пересесть на ручку, то обычно "пятьминутпозора". Ну и ладно))).
14.12.2011 10:57:25, NatashaNN
:-))) респеект. Я на автомате 1 раз всего ездила - мне чего-то не понравилось. Люблю "всё держать в своих руках" :-) так что механика - наше всёё, правда, в этом у меня мало единомышленников. 14.12.2011 10:28:49, Рыжая Белка
Mary-Lea
А Вы второй раз поездите - авось понравится? Мне тож сначала было непривычно, а теперь я автомат больше люблю, особенно в пробках *-) 14.12.2011 13:35:17, Mary-Lea
Свет-ОК
Натали я не фига в машинах не понимаю, но горжусь тобой!!!!! Я всегда в тебя верила. ты настоящая!!!!!!!
Умнички что всех врачей так лихо проскакали. Пы сы - а молоточек надо было себе как сувенир взять, в хозяйстве сгодится))))))
14.12.2011 10:06:26, Свет-ОК
junara
Молодцы!!!

С машиной, Наташ, повеселила :)
14.12.2011 10:03:39, junara
Мурафишка
Ой, Наташк, ржу:))) Какая же ты умничка! Неисправимая оптимистка:) 14.12.2011 09:32:03, Мурафишка
chita
Молодец!
Тут в инете недавно писали - где-то в Америке, нехорошие люди хотели угнать машину, выкинули из машины девушку-хозяйку. А уехать не смогли - коробка то механической оказалась)))
14.12.2011 09:23:52, chita
КаТаРиНа
Молодец!!!!!!Я бы не смогла:( Я после своего автомата да на муживу механику...хотя ездила пару раз но...лучше не надо машинку губить:) 14.12.2011 07:55:51, КаТаРиНа
Снежный Лотос (Оляська)
Надо было в конце написать: никто из врачей в ходе медосмотра не пострадал:)))))))))

А с механикой понимаю:))) Я сама как-то села на ручной Ноут после автомата:) И тоже позорно заглохла:))))) Но Вы всё равно большая молодец:)
14.12.2011 07:27:02, Снежный Лотос (Оляська)
Белое солнце (экс-Гибрид)
:) Я бы не смогла! :))) 14.12.2011 02:31:03, Белое солнце (экс-Гибрид)
НастенаС
+1 )))) Наташка - герой! 14.12.2011 02:58:39, НастенаС
Понимаю:)
Мы в отпуске брали напрокат машину с ручкой, тоже 3 года уже на механике не ездили. Оказалось все не так уж и страшно, т.е. ездила я вообще без проблем, вот паркуясь в гараже пару раз заглохла:))
Насчет врачей - молодцы, и вы и врачи:)
14.12.2011 01:28:23, fatima
LubaM
Реально РЕСПЕКТ! Умница!
Смешно было читать про "выезжать с лишней педалью" :)) Смешно- т.к.хорошо написано, с юмором. По ситуации - совсем не смешно, представляю какой напряг! И подумаешь, какая фигня - заглохла на светофоре, тююю, не бери в голову :)
Ты имеешь полной право собой гордиться! Честно :) Вон сколько дел переделала, и ручной коробке перемещалась, это для меня за гранью...Я последней раз на ручке ездила 8 лет назад, боюсь что совсем сейчас не смогу.
Я когда в Питер езжу, перемещаюсь там на машине брата, а она у него праворукая. Первый день ужасно собой горжусь :))) Потом привыкаю. А теперь поняла, что правый руль это фигня по сравнению с "смотреть назад и следить за 2 ногами жмущими на 3! педали" :)))
14.12.2011 01:21:09, LubaM

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!