Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите, плиз, игрушки.
А такие машинки в два с половиной года уже поздно дарить? Или ещё можно? Спасибо!
13.12.2011 22:58:57, belka_kate
11 комментариев

Я так и думала:), не буду брать. Пусть в машинки брата играет, они всё-такие поинтереснее (на тыщу:))
14.12.2011 10:34:30, belka_kate
Специально наверное не купила бы, решила бы что совсем для малышей.
А так - у нас парковка ELC, которая от года. И там подобные машинки. Так Кирилл именно машинками стал играть как раз года в 2, может чуть раньше. И сейчас играет. Они небольшие, ему такие игрушки нравятся. 13.12.2011 23:44:23, Иришка-Мартышка
А так - у нас парковка ELC, которая от года. И там подобные машинки. Так Кирилл именно машинками стал играть как раз года в 2, может чуть раньше. И сейчас играет. Они небольшие, ему такие игрушки нравятся. 13.12.2011 23:44:23, Иришка-Мартышка
Мы в 2,5 вовсю собирали ЛЕГО. Мне кажется, просто неитересно.
13.12.2011 23:42:03, Nenny
А при чём тут ЛЕГО? ЛЕГО мы и так собираем, и в куклы играем:), и всё такое..Просто моя девочка очень любит играть в машинки старшего брата, вот подумалось, может ей такие купить.
14.12.2011 10:33:42, belka_kate

в этом возрасте уже интересно дверки открывать и машинки чтобы на настоящие были похожи 13.12.2011 23:03:29, Apfel
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание