И уже наступившие месячные.. Как долго у вас цикл скакал? Я что-то прям напрягаюсь(( Первые были пару месяцев назад, потом вторые с полутора недельной задержкой, а сейчас опять ничего нет уже гораздо больше месяца. Скажу сразу, вероятность беременности полностью исключена. Просто достали эти скачки(( настроение нулевое(( уже неделю постоянно хочу есть и кого-нибудь прибить(((
ШО ДЕЛАТЬ ТО?!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу отследить когда они у меня... тоже скачет...
а я смотрю не только мне хочется кого-нить прибить?) а то я уже начала думать, что я злобная мегера:) 14.12.2011 01:41:13, khaniuta
Муж мой говорит, что это излишки выпитой из него крови выходят. А не регулярно из-за того, что с разной интенсивностью кровь из него пью:)
Шутит он так. 14.12.2011 11:10:05, Kno
а я смотрю не только мне хочется кого-нить прибить?) а то я уже начала думать, что я злобная мегера:) 14.12.2011 01:41:13, khaniuta

Шутит он так. 14.12.2011 11:10:05, Kno

До сих пор ГВ. Начались в 9 месяцев ребенкиных и сразу как часы, цикл 26-27 дней как и раньше и ничем не отличается ни по длительности , ни по обильности. Но у меня всегда четко было.
13.12.2011 21:58:00, Sapphire
Начались в 9 ре месяцев: промежутки между циклами стали больше (раньше был 28 дней, а теперь 32 дня), сам цикл сделался длиннее и болезненнее ://
13.12.2011 21:36:10, Murcha

Аналогично! Причем, кого-нибудь прибить, хочется значительно больше, чем есть:)
13.12.2011 21:15:06, Ирррка

Ты тестов накупи в прок и спи спокойно :) Думаю пока кормишь так и будут скакать. 13.12.2011 21:14:53, Ponocha

Не кормлю с середины октября. До сих пор скачет. И молоко (молозиво) выделяется. Врач сказала сдать пролактин в динамике, там посмотрим, что-то буду пить, наверное.
13.12.2011 20:55:26, Бумажный Голубок
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.