Давайте позитивную темку создадим.
Поделимся что смешного делали или говорили наши детки в последнее время.
1. Укладываю спать. Уже больше часа укладываю, уже все сама извелась, на кухне посуда ждет немытая, поздно.
"Мам, ты чего мне мешаешь!" "Мам, ты чего мне мешаешь!" "Что я тебе мешаю?" "Что ты мне спать мешаешь!!!"
2. Приходим домой я, папа и Леха (старший). Сашка к двери и вдруг с диким ревом убегает обратно в комнату.... Мы за ней.
"Саша, что случилось?"
Рев продолжается "Забыли купить, забыли купить....."
"Что забыли купить?"
"Собаку, собаку забыли купить..."
Начинаю соображать, вроде игрушку из смешариков просила, но там же нет собаки..... И тут понимаю...
"Саша, ты хотела сказать елку забыли купить...?"
"Да, елку, елку забыли купить..."
"Ты собаку с елкой перепутала?"
"Да" - всхлипывая
"Сашенька, мы елку потом купим, ближе к новому году..."
Ох, и ребенок успокоился...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и вот дочка у мамы, укладываются спать, книжку читают, разговаривают. у тут моя красавица выдаёт
-ты, бабуля, иди уже на кухню и посуду мой, я спать хочу! 12.12.2011 22:23:25, geranyka
Дениска кричит на папу время 12 дня:Папа я тебе что сказал.Иди спать.А иначе мама тебя гулять не поведет!!!
Или сижу я ною возле компа.Увидела сапожки в инет магазине.муж на меня никакого внимания.Подходит Дэн.Мама не плачь.Я тебе куплю.Только в начале у папы попрошу пара(деньги)на микин дом и большую розовую машину."Почему розовую не знаю. 12.12.2011 20:25:58, tweety
Или сижу я ною возле компа.Увидела сапожки в инет магазине.муж на меня никакого внимания.Подходит Дэн.Мама не плачь.Я тебе куплю.Только в начале у папы попрошу пара(деньги)на микин дом и большую розовую машину."Почему розовую не знаю. 12.12.2011 20:25:58, tweety

Тем более что я ни сном ни духом, что дочь моя про это что то знает ;-)))
А папе вчерась дочечка заявила - "ух какой ты пухленький у меня..." как мы сдержались от дикого ржача, до сих пор не знаю... И где взяла только ;-) 12.12.2011 15:19:58, КошМарочка

))))) 12.12.2011 18:21:32, NatashaNN

))
а у нас тут недавно было, доча что-то ну оч настойчиво просила, не помню правда что, все ходила за мной и тараторила - мам, хочу..мам, хочу и так без остановки минут 10, я вспомнила как читала тут, кто-то говорит своему ребенку мол а я хочу шубу.. ну и говорю Вике, а я хочу шубу из соболя ну и все, типа поговорили, так вечером перед приездом мужа с работы она просит телефон, звонит папе и говорит: "Пап, купи Вике каладку (шоколадку) и филу нову (лошадки Фили) и маме сюбу!" 12.12.2011 13:22:19, Брусничная
а у нас бабушка-моя мама всегде говорила (я это лично помню из собственного детства) - а я хочу Волгу, в смысле машину) и до сих пор так говорит, пожелание неактуально уже, но привычка ее сильнее)
Вера услышала впервые и долго не могла понять, бабушка, ты хочешь волка? зачем тебе волк? он в лесу живет)
потом я ей растолковала, что это машина такая была раньше в моде, Волга, но это типа давно было.
и как Вера в очередной раз услышала от мамы - а я хочу Волгу, и говорит ей так по-доброму - бабушка, да что все со своей Волгой! купи лучше себе тойоту! или хотя бы фордфокус) 12.12.2011 15:06:58, КрейсерАврора
а у нас тут недавно было, доча что-то ну оч настойчиво просила, не помню правда что, все ходила за мной и тараторила - мам, хочу..мам, хочу и так без остановки минут 10, я вспомнила как читала тут, кто-то говорит своему ребенку мол а я хочу шубу.. ну и говорю Вике, а я хочу шубу из соболя ну и все, типа поговорили, так вечером перед приездом мужа с работы она просит телефон, звонит папе и говорит: "Пап, купи Вике каладку (шоколадку) и филу нову (лошадки Фили) и маме сюбу!" 12.12.2011 13:22:19, Брусничная

Вера услышала впервые и долго не могла понять, бабушка, ты хочешь волка? зачем тебе волк? он в лесу живет)
потом я ей растолковала, что это машина такая была раньше в моде, Волга, но это типа давно было.
и как Вера в очередной раз услышала от мамы - а я хочу Волгу, и говорит ей так по-доброму - бабушка, да что все со своей Волгой! купи лучше себе тойоту! или хотя бы фордфокус) 12.12.2011 15:06:58, КрейсерАврора
Варина самая длинная фраза: Мама дай деньи едедь покупать))) (медведя покупать - из Маши и медведя)
12.12.2011 13:17:16, Шмакушка

за своим болтуном я уж и замечать не пытаюсь, наш папа сказал что комик растет))) а уж интонации с какими он все свои фразочки произносит, это что-то))) по инету это не передать 12.12.2011 12:26:20, Свет-ОК

В четверг с утра в саду расхныкался, папа вечером спрашивает - ну ты что плакал то?
- Да, я так немного им поревел а потом успокоился и играл себе (но взмах руки, интонация и мордель при этих фразочках это что-то)
Каждый вечер они с папой "кайхуют", папа уже не сопротивляется - укладываются на подушки со всех диванов, кресел Витя стаскивает и поют песни, рассуждают о жизни, я только ржач папин на кухне слышу)
Одна из коронных фразоек сейчас, после еды, похлопывая себя по пузу - Ну вот теперь не помру, а то ноги уже не ходили. а если ему чай налили, то обязательно будет кричать - Мам, ты мне сегодня клеенку стели, а то как обопьюсь так всю постель зассыкаю.... ну надо же сколько чая в меня влезает... (все с задумчивым видом, просто как данность....) 12.12.2011 12:43:08, Свет-ОК
Спасибо, улучшили настроение))). Аж до слёз )).
14.12.2011 12:52:56, В. с работы

Логика у пацана жлезная!) 12.12.2011 14:05:09, Свет-ОК

А я и сама не с первого раза расслышала Дольче Габану. Тоже думала, вдоль какого это чемодана она идет)))
12.12.2011 17:05:26, Злая@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание