Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отсыпьте и нам волшебных
в пятницу не пошли в сад просто так), позвонила воспитателю она сказала что у нас в группе каратин по скарлатине, сегодня с утра у нас темпа 37,4((( Это оно? или сыпь должна быть сразу?
11.12.2011 15:09:16, Кнутик
28 комментариев

Сыть мелкая-мелкая по всему телу, больше в складках. Высыпания были несколько раз.
Язык обкладывался несколько раз, постепернно очищался. Явно малиновым не был, но сосочки все же проявлялись.
В пятницу ладони стали белёсыми (спустя 2 недели после начала болезни). Но пока явного шелушения ладоней нет. Только носогубка сильно.
Да, горло воспалялось на этот раз просто нереально - даже твёрдое нёбо было краснющим в ссадинках. Принимали АБ, полоскали горло...
Сдали кровь-мочу. Во вторник врач обещала записать на ЭКГ.
Выздоравливайте!!! 11.12.2011 22:40:59, FioreJu

Пусть и у вас все обойдется! @@@@@
у нас тоже в саду был карантин по скарлатине, который не подствердился, а через неделю свалились, оказалось инфекционный мононуклеоз, на него карантина нет, но бяка наиотвратнейшая... по симптомам схоже со скарлатиной? различить по крови только можно... вы потом в саду уточните, подтвердилась ли скарлатина и если нет - то что именно, я сразу не догадалась спросить, через 3 дня как сказали что сняли скарталину - так и не парилась, сводила один денек и все... уже почти месяц дома...
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.12.2011 17:47:31, Брусничная
ого((( Оксана, вот жеш, я даже не знала что такое бывает, завтра буду с утра вызывать врача
11.12.2011 18:10:04, Кнутик
и кулачков вам @@@@@
кстати, начиналось у нас все тоже как бы с обычной простуды, небольшая темпа, слегка красное горло, небольшой насморк..
11.12.2011 17:48:35, Брусничная

По делу не скажу,не знаю.Надеюсь,что нет.ВВот ВАм кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.12.2011 15:24:07, tweety

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание