Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуша с Марусей

Режим дня с работающей мамой

Девочки, всем привет. Я тут поднимала тему неделю назад про свою работу, вот нашла работу интересную, вроде бы все меня устраивает, только вот раб.день начинается в 8 часов, но можно немного опаздывать - это не возбраняется)))))
Так вот вопрос в том, как у вас? во сколько начинается Ваш рабочий день, во сколько отвозите ребенка в садик, нам сейчас придеться на час раньше все сместить. вот думаю как Даша это воспримет.Завтракаете ли дома? Я сейчас ее дома кормлю, о вот как теперь быть???? вообще то они в садике завтракают))))вообщем я что в растеренности, вроде ждала этого, а теперь вот думаю как все устроиться? ну и еще вопрос, как все сказать на старой работе? я подолгу работаю на месте и процесс увольнения для меня очень тревожный в плане того, что у меня обостряется чувство вины, типа я вот такая сякая увольняюсь от Вас???? Извините, что длинно. Но очень надеюсь на ваши советы и мнения.
09.12.2011 15:19:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Примерно с 8 - 8-30 до 17 - 17-30. Утром в сад отвозит папа к 8, забираю в районе 18 я. Дома не кормлю - зачем, их там и так покормят 10.12.2011 11:56:21, НадиН
Natashal
В сад не ходим) Я работаю с 9 до 5, но тк из области еду то проще выйти в 7 и доехать за 40 мин чем потом 2 часа. Муж с Лизкой спят еще, он не поднимает около 8, приходит няня в 8, муж собирается на работу, кормит завтраком няня, ужином я ) 09.12.2011 19:45:12, Natashal
я встаю в 6.30 - завтракаю, ребенка в это время поднимает и одевает папа. В 7 кормлю ребенка творожком и печеньем. В 7:25-40 выезжаем в садик, ехать на машине мин. 15 мин. Садик работает с 7:45, сдаю ребенка, еду дальше на работу, я на работе в примерно 7:55-8:15. Завтрак в саду в 9:30. Забираю в 17 часов (у нас садик до 17:15).
Увольняйтесь спокойно, думайте в первую очередь о своем и ребенка удобстве))
09.12.2011 18:19:19, svetika
Калифорния
Подъем в 6:30 - горшок, зубы, одевание, чай/жидкий йогурт , из дома выезжаем в 7-7:10. На работу я прибываю между 7:30-7:45. Забираю как придется , самое раннее 15:30, позднее 17:30 ( но это летом). Дома только ужинаем. 09.12.2011 18:04:33, Калифорния
Nikos
я вышла работать с 8 до 17. Ребенка в 7.45 завозит муж,который работает с 9. Забираю я в 17.30, в пятницу в 16.15.
Кормлю его чем-то легким-творожок, банан, бутерброд,пьем чай, так как поднимаем в 7, а завтрак в саду только в 8.45.
09.12.2011 17:45:26, Nikos
все время работала с 8 часов. правда частенько бабушка отводила дочку, но ей тоже было к 8, просто ей по пути, а мне нет. Поднимала дочку в 7, за полчаса собирались, потом я на свою, а бабушка, захватив внучку, на свою.
Когда я сама водила, то поднимала ее в 6.30, в 7 уже выходили (но у нас сад далеко был).
Перед садом кажется только чай давала. это от ребенка зависит и от того, во сколько он приходит в сад. Если он в 7.00 уже в саду, а завтрак только в 8.30, то может и проголодаться. Но опять же не факт, что например в 6.30 в него реально что-то впихнуть. так что посмотрите по обстоятельствам.
Про чувство вины - глупости, хотя я тоже такая :) Не переживайте, незаменимых у нас нет)
09.12.2011 15:58:29, Планетка
Ленуша с Марусей
Про незаменимых Вы точно подметили))))) вот сейчас переживаю, а меня может и удерживать то не будут уйдешь и забудут про тебя)))))) 09.12.2011 16:18:29, Ленуша с Марусей
ну это смотря как вы работали, может иногда и вспомянут добрым словом))))
а вообще сейчас во многих конторах текучка, так что всего за год все могут смениться, поэтому ничей уход уже не смущает, никого не держат...
09.12.2011 16:26:02, Планетка
Ленуша с Марусей
Я просто это говорю по опыту того, что когда уходила в декрет говорили что возьмут обратно с руками и ногами, а в итоге предложили выйти туда откуда сейчас ухожу, т.к. не мое оказалось((((((( 09.12.2011 16:30:55, Ленуша с Марусей
Да-да-да ))). 09.12.2011 16:58:39, В. с работы
Я сейчас работала с 8. Но мне было проще т.к. муж начинал позже и сын учится с 9 утра. Так что для Кирилла режим не изменился, вот старший у меня стал няней :)
С утра у меня никто не ест, не проснулись еще :) Уволиться - приносите заявление начальнику на визу и все, оно само скажет за вас :) Если вы все для себя решили, нашли новое место и дали согласие, то старое место уже не волнует по большому счету. Вообще обычно работодатель начинает волноваться почему увольняются, а не наоборот :)
09.12.2011 15:45:58, Иришка-Мартышка
Ленуша с Марусей
Да эт о и понятно, что работодатель должен волноваться, но у меня гиперответственность, вот и думаю, что своим увольнением я всех подведу)))(((( Кроме меня Дашку некому в садик возить, если только маме, но у нас садик не в шаговой доступности, на машине быстрее. 09.12.2011 15:52:37, Ленуша с Марусей

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!