Вчера созванивались.
Update: только что Лиза прислала СМС. Хуже. Назначили капельницы на 7 дней. 2хсторонняя пневмония.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блин, что за напасть.... Марусеньке скорейшего выздоровления, Лизе сил и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2011 19:23:11, Брусничная
@@@@@

Марусику и Лизе нащи @@@@@

@@@@@@@@@@ Лизочек, держись, детка, еще чуток и все нормализуется, и отправят вас домой!
09.12.2011 15:04:25, СинептицаЯ

НОВОСТИ другие! Сделали снимок ухудшения...переходит на двустороннюю пневманию назначили капельницу, жмем кулаки сильнее@@@@@@@@@@
09.12.2011 13:24:37, Бусьен
Господи, да что ж такое!!! Пусть уж найдут лечение, чтоб помогало! @@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2011 16:42:37, Метелица
Девочки, мы с вами, держитесь, родненькие! вот вам сил наших @@@@@@@@@@
09.12.2011 20:01:33, СинептицаЯ

Да, Ир, сейчас как раз с Лизой общались. Но как при идеальных анализах пневмония????
09.12.2011 13:29:44, Цветочница
я уже не первый раз за последнее время слышу о пневмонии, которая не только при хороших анализах, но и при отсутствии хрипов протекает! диагностируют только по снимку...
09.12.2011 16:04:53, Планетка
я не знаю сама в шоке, с Лизкой говорила сразу после осмотра, она в полном растройстве была и понять можно:((( Не знаю..как вообще можно пневманию было лечить одной ингаляцией...без АБ :(
Главное чтобы Машустик поправилась@@@@@
09.12.2011 13:31:59, Бусьен
Главное чтобы Машустик поправилась@@@@@
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.