Начало декабря ознаменовалось разгаром ветрянки у Вики. Особенно понравилось всей семье то, что обсыпало ее накануне планетария(экскурсию за месяц купили). Сегодня Вика первый день в школе, обсыпало Свету(
Ну и я отличилась как смогла. В выхи шикарный ротовирус боролся со мной(за счет сидения в отдельном кабинете 2 суток, я похудела на 5,5 кг), а теперь простуда пришла ко мне. Темпа 39,5, весь день, жутко стреляет в руки-ноги, голову, болят ребра и поясница...
Отсыпьте нам кулачков, пожалуйста! Поскорее что ли НГ наступил...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, у нас такая же бяка на той неделе приключилась... на скорой в больницу отвезли... Это время года такое гадкое...
09.12.2011 00:57:28, NAT_ALLka

здоровья!!! @@@@@
ооохх, не болейте! И правда скорей бы этот год уж закончился....
@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2011 23:56:43, Брусничная
@@@@@
ой-й-й-й( выкарабкивайтесь( сама недавно с ротавирусом валялась, всю выкручивало. И весной с ветрянкой все были - дети жутко перенесли и я думала сдвинусь от ощущений( Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2011 23:32:42, Дева Малейн
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание