Девочки, мы пропащие :) НО! Причина уважительная - мы оформляемся в сад. Не могу сказать, что я прям в эйфории от полученной путевки, просто понимаю, что Бобоське сад необходим. Еще мы опять ездили в Москау к нашей профессорше любимой - попозжей напишу поподробней. Вкратце - дела наши с аутичными проблемами получше, но ненамного :(
Про акцию - пожалуйста, пишите мне - кто отправил и кто получил уже посылки.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, пусть всё будет хорошо у вас, садик, он, бывает, волшебные дела творит:) Ждём рассказов про успехи Глеба:).
09.12.2011 13:46:24, belka_kate
Поздравляю с садиком. Общение это уже плюс, а там посмотрите надо оно вам или нет. Лучше попробовать и отказаться если что, чем не знать как бы оно было :)
09.12.2011 13:38:26, Иришка-Мартышка

Очень очень желаю что в саду были адекватные воспитательницы и Глебу нравилось туда ходить. Сад нужен, но вот болячки..... ох как меня они уже задолбали... 09.12.2011 10:42:32, Свет-ОК
Свет, я рассматриваю садик только как развлечение - на полдня будем ходить - значит на полдня. На два часа - ну и то хорошо.
09.12.2011 13:31:32, Цветочница

Спасибо, Жень. Глеб жуткий мамс. Я из комнаты - через минуту искать начинает. Но, надеюсь привыкнет.
09.12.2011 13:32:13, Цветочница
ты ему рассказывай, книжки про садик читай, нахваливай садик, обязательно все рассказы заканчивай "а я за тобой приду". У меня старший тоже мамский, до сих пор оужас:)). Но как-то привык, ничего..
09.12.2011 13:48:15, belka_kate
Главное сама настройся, чтобы Глеб чувствовал хорошее. Мои мамсики в сад вообще без слез пошли. А думали долго привыкать будут, особенно Кирилл.
09.12.2011 13:39:56, Иришка-Мартышка

Подробности ждём! Хорошо, что есть улучшения!
Отчитываться только по посылкам? 09.12.2011 09:00:00, Снежный Лотос (Оляська)

Ага, в 15 идет, он ортопедический. Муж ржет, говорит: "Отлично, все игрушки Глебовы будут, остальные его просто не догонят". И смех, и грех...
09.12.2011 13:34:02, Цветочница

Да, проблемы имеются :( Но куда уже мы с подводной лодки денемся то :)
09.12.2011 13:34:48, Цветочница
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание