Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажмите по пальчику..
сил уже больш нет... вообще никаких... жду неотложку в очередной раз... зажмите по пальчику чтоб ничего страшного не оказалось... обсыпало по всему телу, непонятные очаги какие-то
08.12.2011 19:54:47, Брусничная
53 комментария

Ох, Насть.. ну вот как схватили в саду заразу - так до сих пор и расхлебываем... даж нет времени коляску поехать посмотреть (
09.12.2011 00:34:13, Брусничная
Была врач, говорит на фоне нашего ослабления огранизма от основного заболевания пошла аллергическая реакция, на что - сейчас не понять, то ли накопительно от лечения, то ли от Зодака (вот я удивилась что от противоаллергического препарата бывает аллергия, говорит сейчас на него часто бывает такое), то ли от назначенного дальнейшего лечения на повышение иммунитета... в общем сказала обсудить с лечащим врачем назначения и лучше вообще все убрать, то что прописали иммунитет не повысит... такие дела (
08.12.2011 22:54:01, Брусничная
Ксюш, держитесь! Очень переживаю за Викульку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2011 23:36:24, Pantera^-^
а чем вы иммунитет поднимаете? Нам оч рекомендовали сочетание Дерината с Грипфероном. И нам вроде помогает
08.12.2011 23:24:57, КошМарочка
на виферон могло высыпать Легко - там масло какао. Моих сыпало на него точно.
Отдельно Деринат и Грипферон не особо работают - а вот вместе .... Мне эту схему дали в одном крупном мед центре где и сотрудники спасаются по этой схеме. А там отделение детской реанимации оч тяжелое, и врачи за своим здоровьем следят
Факт в том, что я на своих от этой схемы реакцию вижу 09.12.2011 10:23:30, КошМарочка
Дааа ужжж. Нас на ВСЕ сиропы высыпает, на какие-то сразу сыпь, на каие-то накопительно. Вот конкретно сейчас болеем и лечиться нам- ужасная морока, т.к. если не сироп, то все горькое и соответственно все выплевывается.
Из адсорбентов ничего не посоветовала? Может их сейчас надо? 08.12.2011 23:01:52, Аквамарин
Ксень, на лакто- оч многих сыпет, тем паче аллергики вы... Держитесь там! @@@@@ а у Антоши цмв, отсюда все наши мононуклеозоподобные симптомы, но чуть в более легкой форме ттт
09.12.2011 01:30:45, Rimusha

у нас сейчас не поднятие общего иммунитета, а восстановление того что было до болезни, прописали бифидумбактерин форте, виферон по определенной схеме, лимфомиозот для лимфосистемы
деринат как-то пробовали, не пошел, а все эти *фероны - я в них не верю, точнее не верю в препараты с недоказанной эффективностью
гриппферон не пробовала на дочке, себе капала - нет эффекта никакого 09.12.2011 00:02:35, Брусничная
деринат как-то пробовали, не пошел, а все эти *фероны - я в них не верю, точнее не верю в препараты с недоказанной эффективностью
гриппферон не пробовала на дочке, себе капала - нет эффекта никакого 09.12.2011 00:02:35, Брусничная

Отдельно Деринат и Грипферон не особо работают - а вот вместе .... Мне эту схему дали в одном крупном мед центре где и сотрудники спасаются по этой схеме. А там отделение детской реанимации оч тяжелое, и врачи за своим здоровьем следят
Факт в том, что я на своих от этой схемы реакцию вижу 09.12.2011 10:23:30, КошМарочка

Из адсорбентов ничего не посоветовала? Может их сейчас надо? 08.12.2011 23:01:52, Аквамарин
бифидумбактерин форте пили, но и его уберу, от него запор, лактофильтрум добавлю, наверное, завтра проконсультируюсь с врачем, обсудим что дальше делать
08.12.2011 23:47:28, Брусничная

Зло это все эти иммуномодуляторы( сама раньше со старшей ими грешила. мне кажется - иммунитет либо есть, либо его нет. И никакое длительное ГВ не влияет, ни что-то еще. Есть знакомые дети, которые практически вообще не болеют, без всяких вспомогательных средств. А есть - жуть полная - сплошные болячки( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2011 22:59:23, Дева Малейн
я не даю иммуномодуляторы тоже, это все не доказано, не люблю их, сейчас прописали препараты, направленные на, вроде как, поднятие того что было, но и то половина для меня сомнительны.. из этой серии только виферон сейчас, но он скорее как противовирусное, тоже правда сомнительное...в общем, все нафиг уберу...
спасибо ) 08.12.2011 23:31:55, Брусничная
спасибо ) 08.12.2011 23:31:55, Брусничная

Ох, Риммуш, я не знаю как они выглядят... очень надеюсь что это реакция на какой-то препарат, который нам сейчас прописали для поднятия иммунитета... в общем сил моих уже нет, и моральных и физических...
да, кинь в личку плиз, а то мои меня чет окончательно разочаровали... лишь бы денег срубить, уже все возможные анализы сдала, толку ноль, а районная просто руками разводит, уже не знает что с нами делать.. 08.12.2011 20:42:50, Брусничная
да, кинь в личку плиз, а то мои меня чет окончательно разочаровали... лишь бы денег срубить, уже все возможные анализы сдала, толку ноль, а районная просто руками разводит, уже не знает что с нами делать.. 08.12.2011 20:42:50, Брусничная

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.