Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.12.2011 17:49:26
32 комментария

Бакугану наверно любому будет рад. Можно набор купить из нескольких штук (от 2-х и больше).
У нас старший в них играет. 09.12.2011 09:36:28, junara

Книжка с окошечками:)Окошечки мы любим:) 08.12.2011 20:37:22, Супер Мама

а я фшоки от безграмотности, он как слышит, так и пишет (ну ведь бог-то с ним, пусть, в школе научат)
фшоки была от домика винни-пуха (в журнале увидел), мне кажется, что он совсем для малышей (тоже пусть, я рада, что хоть что-то, наконец-то, захотел)
ну папуганы и мак-молнии - дааа...
а вообще, я рада, мальчуковые такие подарки просит, а то до этого "розовую посудку" просил :))))) 08.12.2011 19:19:37, Плюша
фшоки была от домика винни-пуха (в журнале увидел), мне кажется, что он совсем для малышей (тоже пусть, я рада, что хоть что-то, наконец-то, захотел)
ну папуганы и мак-молнии - дааа...
а вообще, я рада, мальчуковые такие подарки просит, а то до этого "розовую посудку" просил :))))) 08.12.2011 19:19:37, Плюша
неет, конечно :) я просто слышала версии по поводу врожденной грамотности и безграмотности, ну и иногда смеюсь над колькой, будешь как папа за сочинения 5/2 получать :)
08.12.2011 19:30:41, Плюша
Вся эта врождённая грамотность напрочь может убиться во втором классе при изучении фонематического разбора:)). Ужас, я такая злая, какой неумный человек это придумал. Вы бы видели, что пишет мой ребёнок, это падонкафский язык. А потом я открыла учебник и поняла откуда ветер дует - там на конце каждого слова стоят звуки, ну как мы говорим. "Канешно", "патамушто" и всё такое. Я на пятом слове сама споткнулась и не понимала, о чём это вообще, неприличное подозревала:)). А у меня врождённая грамотность, ага.
08.12.2011 20:05:17, belka_kate

а про врожденную грамотность..мне кажется, это больше уже к старшим детям применительно. у малышей в любом случае нужно делать поправку на то, что пока у них ещё формируется фонематическое восприятие, отсюда и "попуганы" и "упа-тюпсы" и пр. искажения. научится различать фонемы и вполне вероятно, что твои опасения о 5/2 не оправдаются))) 08.12.2011 19:37:10, FioreJu

Регин, вот реально рано! я смотрю на своего писателя, он не чуствует ни границ листа, ни высоты, ни ширины символов, пишет только так как ему удобно, так это, погремушки. Кстати, началось это все с феи промакашки (грамматеи по tiji), пишут там они буковки, а он рядом с мольбертом стоит и повторяет. От возраста все равно никуда не денешься :)
08.12.2011 21:54:00, Плюша

про книжку не подскажу, старшему очень нра вот это [ссылка-1] 08.12.2011 18:04:24, Ирулевна
да, он самый, в садике мальчик ему дал подержать в руках это чудо и кольке прям загорелось
спасибо за ссылку! :) 08.12.2011 18:07:56, Плюша
спасибо за ссылку! :) 08.12.2011 18:07:56, Плюша

у нас все диски серии, которая по ссылке - старший одно время просто в восторге от нее был. так что сильно рекомендую. 08.12.2011 18:12:13, Ирулевна
спасибо большое! все диски серии - это все, что нарисовано по ссылке??? или мультики?
08.12.2011 18:33:15, Плюша
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.