Гляньте мою тему в 10-13.
(Сначала хотела в 7-10 написать, потом подумала и решила что 10-13 все ж ближе)))))))))))))))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня старшему лет до 12 был беспроигрышный вариант - Лего. Оно для подрощенных с батарейками, можно очень интересные модели делать. Но мой был фанат :)
ПСП, новый телефон, ролики и т.п. 08.12.2011 16:39:55, Иришка-Мартышка
ролики есть, телефон летом был новый подарен, мой к сожалению не фанат, ну собрать соберет, а потом очень быстро все будет раскидано.
08.12.2011 16:50:30, chita
ПСП, новый телефон, ролики и т.п. 08.12.2011 16:39:55, Иришка-Мартышка

еще футболку прикольную заказала. ну и по мелочи обычно набирается то да се.
не помогла наверное? :) 08.12.2011 16:24:45, Ирулевна

Я своему 8-летке хочу календарь заказать с его фотками и кружку, ещё пазл и коврик для пазлов, набор Хот вилз с какой-то приблудой для пуляния мшинками, ещё нано-роботы рассматриваются...
08.12.2011 15:56:06, belka_kate
На днюшку 10 лет племяннице фотик подарили, она очень довольна, фотошоп освоила и всякие альбомчики делает:). А я вот как раз сидела, думала - сколько мой ещё в машинки играть будет, прямо жалко что в 10 лет они уже не интересны...
08.12.2011 20:10:12, belka_kate
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.