Хотела узнать что или кого боятся ваши дети? Моя дочка боится дядек с бородой особенно диктора программы Однако (по-моему М. Соколов)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские страхи
29.05.2002 22:13:29, Иришка уке12 комментариев
Пылесоса и резких громких криков..Недавно в бассейне дурачились с папой, визжали..так у малого целая истерика началась :-((
30.05.2002 13:59:08, Лулу
Вообще мой сынуля очень осторожный - к незнакомому человеку приглядывается минут 15. Если понимает, что ничего страшного ждать не приходится, очень хорошо идет на контакт.
Ходили в воскресенье в зоопарк, боялся всех,кто больше курицы - залезал к папе на руки и был доволен. 30.05.2002 10:57:00, Пилот
Ходили в воскресенье в зоопарк, боялся всех,кто больше курицы - залезал к папе на руки и был доволен. 30.05.2002 10:57:00, Пилот

Винни Пуха. От любви до ненависти один шаг! Это про нас. мы его так любили...так любили...а он...боимся мы его теперь:))
30.05.2002 09:38:02, NaDa
Боимся очень старых людеи, бабушек и дедушек под 80 где то.
29.05.2002 22:26:20, Svetochka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.