Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Отчитываюсь, как обещала с фотками:)

я тут так редко стала появляться, столько стало новых ников, что закрадывается мысля, что большинство наверно меня и не знают тут уже:)

я по прежнему на учебе, муж с дочкой одни. Ива ходит в садик. я приезжаю раз в месяц в среднем. Вот в конце ноября на День Благодарения у меня были "каникулы" подольше, целых 12 дней. Ивуся очень соскучилась, от меня не отходила, она как пчела на мед - вокруг меня крутилась и все что-то рассказывала, бегала, прыгала, зацеловывала. Папа ушел в полный игнор, дико протестовала если он пытался что-то сделать по привычке. пристегнуть в машине, открыть двери в машине, посaдить в коляску - только мама.

Воспитатели в саду ее хвалят вобщем, хотя бывают дни, когда она бывает непослушная (чем разбалтывает весь их коллектив:). любит много персонального внимания взрослых, выборочна в плане с кем она играет, упрямая, деткам в садике не жадничает. Самое интересное - она до сих пор стесняется воспитателей и разговаривает с ними часто полушепотом. Она их слушается, любит тусить у них на руках, даже разрешает им делать прически - спокойно сидит себе, что дома очень редко бывало. Воспитатели там суперадекватные. Она никогда в саду не плакала. Судя по всему, эта такая адаптация + такой период отношения к чужим. С няней все точно так же.
Ива вообще со всеми чужими очень стеснительная, это всегда так было, еще до моих частых уездов. Даже с теми, кого она видит как минимум раз в неделю с рождения, ей надо минут 20 на "разогрев". кого видит реже или вообще первый раз в жизни, она низачто не будет говорить.

Но с понедельника к нами приехала бабушка, Ива будет в садике только 2 дня в неделю. С бабушкой тоже первые 2 дня общалась шепотом (сегодня уже нормально), хотя с ее приездом сразу же уволила папу со всех занимаемых ранее должностей ( штаны одевать только бабушка и т.д.)

Разговаривает на 2 языках (русский - занятия в саду на русском, и украинский, домашний) с вкраплением английских слов. Я ей говорю на украинском, она отвечает по-русски:) несмотря на то, что любит Деда Мороза и ждет "подавки", фотографироваться с ним в молле еле уговорили (ниже на фотках видно, что из этого вышло)

Так, что-то я "записалась", надо на встречу с преподом собираться. Вот ссылка на фотки, вечером уберу

[ссылка-1]

PS. никак у меня не получается сделать видимой фотку выше. может что-то с самим сайтом 7я. Но эта фотка есть по ссылке
07.12.2011 20:15:27,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
АААААА какие вы классюничие! Такая шладкая девочка!! Очень рады были вами полюбоваться )) 08.12.2011 15:39:03, Lenor
DolceVita
спасибо Леночка:) 08.12.2011 22:04:11, DolceVita
Sashura
Привееееты! Ивусик оч повзрослела!но все равно видно шкоднюлька))))))) Оч рада,что у вас все хорошо! 08.12.2011 14:11:28, Sashura
DolceVita
да, характерец непростой. глубокая личность, с ходу не поймешь, да и в быту отнюдь не удобная:) я вот счас читаю одну книжку (тут кстати в конфе давали ссылку) про таких детей.."много думаю" (с) 08.12.2011 22:03:55, DolceVita
Но девченки молодцы:))))Но конечно доча переплюнула мамочку.Такая модница!!!! 08.12.2011 13:58:06, tweety
DolceVita
да че - я и не претендую на пальму первенства:) чтоб всегда быть самой красивой - это надо было мальчишек рожать:) 08.12.2011 22:01:37, DolceVita
Это точно!!!Рады видеть очень и очень:)))) 08.12.2011 23:05:38, tweety
Метелица
Как выросла Ивуська! Такая взрослая барышня и такая прелесть!!! Очень красивая девочка, благо - есть в кого:) 08.12.2011 10:32:11, Метелица
DolceVita
спасибо, Женечка:) 08.12.2011 22:00:46, DolceVita
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Какая классная девочка!!! Я ведь ее почти и не видела на фотках, а уж тебя тем более, мне кажется!! Молодца ты, учишься, бодряком держишься в разлуке. У нас такое сейчас папе предстоит, раз в месяц приезжать, а тут мама!! держитесь,наверное, скоро уже будете вместе?! 08.12.2011 10:24:11, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
DolceVita
да я что-то , особенно в последнее время, редко тут бывают (зайду по бырику пару верхних тем прочитаю и все) и еще реже показываюсь. я на фейсбуке в основном.
будем вместе скорей всего только весной. а до этого мне еще надо будет месяцев 4 туда-сюда мотаться. поначалу было очень трудно, я прилетала домой и рыдала, меня просто захлебывала неконтролируемая тоска, которую все время сдерживала вдалеке от своих.. чесно, не ожидала от себя такой слабости..а счас уже более-менее втянулась. тем более мама моя помогает, муж уже не так выматывается, хоть выспаться может по-человечески.
ну ничего, жизнь налаживается на самом деле. я уже себе наново полный комплект дисертационной комиссии сформировала, туго пришлось, но я это сделала. теперь надо только работать-работать в привычном устаканеном режиме (а не в режиме чрезвычайного положения, когда все постоянно надо сделать еще на вчера, стресс от неопределенности был самым сильным фактором).
08.12.2011 22:00:25, DolceVita
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
молодец!!! так держать! 09.12.2011 20:37:03, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
НастенаС
Вит, красотки обе (повторюсь за всеми )) )! Ивуська такая взрослая уже и прям характер видно )))
И вы большие молодцы (и папа конечно, что с Ивусей "дружит" сейчас) )
08.12.2011 02:31:22, НастенаС
DolceVita
папа втройне молодец (что сам работает без выходных почти, Ива на нем, да еще я мозг выношу периодически:) как ваше здоровьицо, Настен? 08.12.2011 05:31:17, DolceVita
Красавицы! Ива очень повзрослела, модница такая :) 08.12.2011 00:33:19, Иришка-Мартышка
DolceVita
Алигоша
Привет..рады видеть всегда...хорошенькие вы все.. 07.12.2011 23:28:17, Алигоша
DolceVita
Спасибо, Олечка!
Как Софи? как твой бизнес, провели открытие?
08.12.2011 00:08:50, DolceVita
Miss Tery
Дениска влюбился в фотку с Сантой, т.е., в Ивусю на фотке с Сантой )).. КРАСАВИЦА!! 07.12.2011 22:22:41, Miss Tery
DolceVita
хохо парень любит девушек с характером:) 08.12.2011 00:08:13, DolceVita
Miss Tery
Это ты точно подметила )))) 08.12.2011 00:16:22, Miss Tery
Аквамарин
Какая же хорошенькая!))) Наряды отпадные у Ивы;) 07.12.2011 22:03:04, Аквамарин
DolceVita
Да, ее гардероб - это одно моих хобби:) я на учебе без машины, очень редко в магазины попадаю (только если за едой еду на автобусе) и то умудряюсь ей что-то прикупить, ноги сами идут в детский отдел:) 08.12.2011 00:07:43, DolceVita
chita
Какая хорошенькая! И как радостно тебя здесь читать! 07.12.2011 21:53:16, chita
DolceVita
ага, счас допишу ответы и назад к своим бумагам. завтра у меня важная встреча с руководителем, надо сильно подготовиться, потому что это последняя встреча с ним в этом году, мне надо много всего уладить. 08.12.2011 00:03:55, DolceVita
FioreJu
Ура-ура!!! мы успели посмотреть на нашу звёздочку!!!
Кавалер ваш скромно потупил взор, тихонечко засмеявшись при виде подружки))) А я налюбоваться не могу. Чудо расчудесное!!! И так вытянулась сильно!!!
07.12.2011 21:14:08, FioreJu
DolceVita
Вытянулась и поправилась почти на 2 кило! пупса натуральная:)
Юль,а ты в скайпе бываешь? как у вас вообще дела?
08.12.2011 00:02:46, DolceVita
Очень хорошенькая) С Сантой, правда недовольна чем-то) небось подарок не подарил?))) 07.12.2011 21:08:20, Дева Малейн
DolceVita
подарил-подарил, причем и до и после фотосессии:) с ее стеснялками я вообще удивляюсь, как она вообще посидела ровно и тихо пару минут.
к походу к ДМ я ее активно готовила пару дней. потом пока папа стоял в очереди я ее пыталась заманить шоколадками и другими вкусняшками. потом уже дед мороз ее уговаривал минут 10 (а за нами очередь человек 7, но ДМ такой спокойный попался, видно их спецом тренируют с такими детками "работать). я до последнего не верила, что получится ее уболтать и была готова отменить мерояприятие несмотря на уплаченые вперед деньги. но на удивление, она спокойно пошла на руки к деду (единственное, не улыбалась). при этом "ряженых" она не боится, а Деда Мороза вообще обожает, узнает всюду, на бигбордах на обочинах дорог издалекааааа видит:) я ей еще в начале октября привезла мягкую игрушку ДМ, она постоянно с ним носится и щебечет про подарки и новый год.
08.12.2011 00:01:43, DolceVita
Калифорния
Витусь, поздравляю с приездом мамы)) Ивочка - ну кукла просто)) Делись секретом, как ты ее уговорила косички заплести?? Моя даже расчесываться не дается((
А папа , наверное, рад увольнениюс со всех "занимаемых должностей", хотябы на время))))
07.12.2011 20:55:04, Калифорния
DolceVita
да, папа типа и рад, но наверняка тоскует слегка:)

я сама не знаю, как это она уговорилась:) мы в гостях были, она стеснялась, как всегда:) очень редко такой шанс выпадает:) а вот в саду частенько ее выдают с прической. правда за порогом сада все сразу же стаскивается. хорошо, хоть расчесываться дается с легкостью
07.12.2011 21:02:51, DolceVita
НочьНежнА (ех.Умничка)
Витусь, периветик!
Цитирую Марьяшу: "Какая касивая девоська в касивых туфейках! Ой, и мама девоськина касиваяяяяяяя!!!" Когда фотки кончились - стала требовть "Покажи еще девоськуу!!!"
По теме - держись!!! Ты молодчина и все у тебя получится с диссером и даже все нынешние сложности померкнут на фоне общего достижения!
07.12.2011 20:48:29, НочьНежнА (ех.Умничка)
DolceVita
оооййй ну закомплиментили! очень, ну очень приятно!
конечно, все будет! я своего добьюсь. просто я слишком долго варилась совсем в другом соку, а счас трудно привыкать к другим, более динамичным условиям; к тому же надо эмоции строго контролировать, постоянно себя держать сфокусированой на своей цели.

а что это ты решила виртуальный облик поменять?
07.12.2011 21:00:25, DolceVita
НочьНежнА (ех.Умничка)
Захотелось почувствовать себя в "другом" виртуальном обличии;-) С Нового года наверное снова стану Умничкой;-) 07.12.2011 22:10:20, НочьНежнА (ех.Умничка)
DolceVita
Слушай, мне новый ник нравится. тебе очень подходит!

вспомнила, ты как-то тему про стихи заводила. я приехала домой и в толстой куче пупсиных бумажек из садика обнаружила несколько стихотворений. оказывается их там ээтому учат. причем прикольные такие, и про осень тоже одно было, очень красивое. я попробовала пупсу протестировать на самом простом. короче, это выглядело вот так:

я: мишка косолапый по лесу...
Ива: НЕ идет! НЕ идет! Не идет!
я: шишки собирает, песенки...
Ива: не поет! не поет! не поет....

из серии "я плакалЬ":)))
07.12.2011 23:50:58, DolceVita
классная девчонка! :) 07.12.2011 20:39:21, Планетка
DolceVita
мерси:) 07.12.2011 21:03:02, DolceVita
ОО, как я давно не видела Ивуську, такая взрослая, хитрююга такая, глазки горят )))) Красавишна ))) 07.12.2011 20:35:10, Брусничная
DolceVita
что хитрюга, то хитрюга:) но это им по возрасту положено:)
спасибо!
07.12.2011 20:40:03, DolceVita
Хозяйственная Блондинка
Обалденные фотографии! Ивуська такая сладкая! А у меня ооочень шкурный вопрос: платье (клетчатое) откель такое?? что за фирма? 07.12.2011 20:32:33, Хозяйственная Блондинка
DolceVita
Спасибо-спасибо.
Платье - это Gymboree
07.12.2011 20:35:24, DolceVita
Tina11
Красавица, такой взрослой кажется, а волосы... ммм... 07.12.2011 20:30:19, Tina11
DolceVita
Спасибочки:)
Волосы у нас наследственные неплохие, только успеваю "чикать". меня пока не было, челка отросла в самые глаза (муж боялся сам подстричь, меня ждал). а я приехала - отвезла к парикмахеру, ну он конечно рубанул в 2 раза больше положеного, ну ниче , волосы - не зубы, отрастут:)
07.12.2011 20:39:06, DolceVita
Tina11
а у нас за три года мало что выросло :) 07.12.2011 21:15:05, Tina11
DolceVita
медленно, но верно:)
У моей кузины одной до 2 лет (или даже дальше) волосы практически совсем не росли, а потом начали медленно-медленно.. и в какой-то момент как рванули - у нее косы потом были (и есть) раза в 3 толще, чем мои (притом, что у меня не особо тонкие волосы), я редко у кого такой густоты волосы видела.
08.12.2011 00:12:41, DolceVita
Солнечный Зай
привееееееет!!! Какие ж вы обе замечательные!! очень рада про вас читать! 07.12.2011 20:25:57, Солнечный Зай
DolceVita
хе-хе, от замечательных слышу:) 07.12.2011 20:39:29, DolceVita

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!