Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

schelkunchik

А к нам Дед Мороз приходил, вернее прилетела посылочка от самой замечательной Снегурочки Ирррки!!!

Буквально пару дней назад только читала сообщения про подарочную акцию, что девочки начали отправлять посылки. Помню наша замечательная Снегурочка писала, что уже отправила, т.к. далеко посылке ехать. Еще подумала тогда, что, наверное, заграницу подарки летят. А оказалось - к нам, на самых быстрых в мире оленях!!!
Вырвалась сегодня на почту открытки купить, а мне почтальонша - не тебе ли посылка лежит? Правда дом другой указан, а координаты все твои! Сказать, чтоя была фшоки - ничего не сказать!!!! Нам!!! УРА!!! К нам Дед Мороз пришел!!!посылочка А дома!!! Все мои мужчины, еще не успевшие разбежаться по работам-музыкалкам столпились вокруг и ... Вот они, подарочки!!!подарочки Все так красиво упаковано, а главное, что сюрприз впереди! Это гениально не подписывать кому что!!! Так интересно!!!вот такая красота!!! В общем, когда дрожащими от волнения руками мы развернули все-все-все подарочки, то такую красоту обнаружили!!! Смотрите сами!!! Подарки от нашей Снегурки!!!
Захар "оподарен" с ног до головы!
деревянные вкладыши:вкладыши
моднючий свитер с шапочкой!!!обновкиЗахар в новом свитере
новогодняя книжка:новогодняя Агния Барто
А вот это подарок для старшего! чудо-жук
В жизни не думала, механическая букашка может у моего компьютерного ребетенка вызвать столько эмоций!!! Взял его в музыкалку на сольфеджио! Собрался собирать такую коллекцию уже!!!испытываем жука
Кстати, жучок этот понравился все моим мужчинам, и самому большому, и самому мелкому. И еще он такое впечатление на кошек произвел!!!кошкам тоже понравился)))
Ну маме, то есть мне достался маленький странный сверточек. Папа недоумевал что это за оригами (на этикетке написано). А оказалось вот что сумка для мамы - пляжная сумка-трансформер!
Ну и конечно замечательная открыточка с теплыми пожеланиями!открыточка
А главное - подарила нам такой замечательный день, такие потрясающие подарки, такие непередаваемые эмоции самая замечательная на свете снегурочка - Ирррка!!!!! Ирочка, спасибо огромное!!!!!!!!!! Спасибо за сказку и за новый год!!!! И с наступающим!!!!!!!
07.12.2011 15:50:05,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
вот и начался Новый год ))) классные подарки! 08.12.2011 02:34:32, НастенаС
Алигоша
Здоровски..прям завидую..класс!!!!!!!!!!!!!!! 07.12.2011 23:30:03, Алигоша
ireny
Замечательные НГ подарки-поздравлялки! 07.12.2011 22:38:20, ireny
КаТаРиНа
Отличные подарки!!! 07.12.2011 21:19:34, КаТаРиНа
junara
Поздравляем с подарками!!! Замечательные! :) 07.12.2011 19:49:57, junara
НочьНежнА (ех.Умничка)
Класс!!! Поздравляем! 07.12.2011 19:21:36, НочьНежнА (ех.Умничка)
Метелица
Ух ты! Поздравляем! Отличные подарки, и настроение тоже:)) Новый год все ближе!:) 07.12.2011 18:55:28, Метелица
Аквамарин
Вау, класс!!! Первая посылочка!)))Здоровские подарки! Надо поторопиться свою посылку дособирать, а то Настасья со своими болячками не дает нормально снегуркиными обязанностями заняться))) 07.12.2011 18:27:09, Аквамарин
*Skazka*
ОГО! Здорово! Подарок классный!!! Эх..скоро конфа будет разрываться от сообщений о посылках )))) Класс!!! 07.12.2011 18:14:30, *Skazka*
Здорово! Сразу новогоднее настроение))) 07.12.2011 17:58:33, Дева Малейн
Калифорния
Ой как здорово)) Столько эмоций)))И радости)) Аж я подзаредилась на целый день)))) 07.12.2011 17:56:37, Калифорния
red_frog
Вот это да, поздравляю!!! Какая классная посылочка, представляю Вашу радость :))) Эх, жаль я упустила начало акции подарочной. 07.12.2011 17:47:41, red_frog
понеслааааась :)) здорово как!! 07.12.2011 17:27:23, БлондинкО
schelkunchik
Ну да, а нам как здорово! Дак ведь и не ждали так скоро!!!!! 07.12.2011 17:35:26, schelkunchik
Ну ничего себе:) уже пришла, а я боялась до НГ не успеет. Очень-очень рада, что вам все понравилось, а главное настроение новогоднее появилось!:) 07.12.2011 17:20:01, Ирррка
schelkunchik
Настроение - супер!!! Душа поет, правда по-ненашенски "Джингл беллс"! Спасибо еще раз!!!!! Вас с наступающим и не менее классных подарков!
А Саратовская область - это только звучит устрашающе, на самом деле не так далеко)))
07.12.2011 17:34:25, schelkunchik
Да я знаю, что недалеко, но тут по Москве 2 недели посылка идет, вот я и решила подстраховаться:) 07.12.2011 17:42:00, Ирррка
Хозяйственная Блондинка
Поздравляем первооткрывателей коробки с подарками! 07.12.2011 17:18:16, Хозяйственная Блондинка
schelkunchik
Спасибо!!!!! 07.12.2011 17:34:51, schelkunchik
КрейсерАврора
мать, вы все теперь крутые, с подаркамииии)
котофеи прямо обалдели)
07.12.2011 16:23:26, КрейсерАврора
schelkunchik
Коты сначала внимания не обращали, потом, как эта штука поползла, хвосты дыбом и шипеть! А потом стащить пытались и заиграть))) 07.12.2011 16:51:06, schelkunchik
chita
Ураааааа! Новый год наступает! Вот он где позитифф! 07.12.2011 16:16:29, chita
schelkunchik
Да! да! да! С радостью делюсь этим позитивом со всеми!!! 07.12.2011 16:51:45, schelkunchik
ЛяМуррр:)
Вау, как здорово! Сколько подарков, а какое замечательно-новогоднее настроение и у вас и у нас))))) 07.12.2011 15:58:44, ЛяМуррр:)
schelkunchik
Не то слово! До сих пор улыбаемся ходим!!! 07.12.2011 16:52:24, schelkunchik
Свет-ОК
ого! Скоростные сани у вашего Деда Мороза!!!!!))))
Поздравляем первого опадаренного!!!!! УРА!!!!!!
Подарки чудесные, мальчишки-красавчики сладкие!
07.12.2011 15:57:21, Свет-ОК
schelkunchik
Пасибки! Да, наш дед Мороз - всем дедам де!!! 07.12.2011 16:53:03, schelkunchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!