Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Поделитесь позитивом, пожалуйста.

Что-то и настроения нет, на работе сокращения, все грустные. Дома Санька воюет с нами. ногами топает.
Стихи не рассказывает и сочинения не пишет)))
Задумалась о том. что вот, какая я, даже улучшением мат. положения не оправдаться, т.к. нет его. есть только его видимость и надежда на будущее.
А вообще, надо витамины пропить мне, что ли. Какие лучше?
+ поняла. что хочу стабильности. хорошей такой, с положительной динамикой. а то динамка есть. а стабильности нет..
07.12.2011 13:40:52,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему депрессняк какой то просто в воздухе. У меня все какие то грустные, хотя вроде и все хорошо.
Сама уволилась неделю назад, есть какой то внутренний дискомфорт от этого. Зато есть время костюм на утренник сшить :) И поделку с Кириллом новогоднюю сделали, после работы это я только ночью бы смогла :)
А самый главный позитив - 2 дня назад сестренка дочку родила. Так что я теперь тетя, сижу подарки выбираю :)))
08.12.2011 09:09:51, Иришка-Мартышка
НастенаС
позитив... в детях позитив ))
меня вот во вторник сократили и теперь я официально безработная. скоро НГ, денег нет, подарки не куплены, в саду ветряночный карантин по второму витку и вапче как-то грустно...
но все будет хорошо! ))))
08.12.2011 02:39:07, НастенаС
КаТаРиНа
Мне обычно становится лучше если я узнаю что у кого то хуже:)))Вот такая я зараза:))
Рассказываю: У нас вот так: у меня сломались весы, папа ищет работу уже полгода и никак, квартира съемная...да еще хозяева хотят ее продавать...ищем новую а кругом все дорогоооо, так что еще:) с сестрой поругалась а мы близняшки тяжко, хорошо что с детьми все ттт хорошо:) Ченить вспомню напишу:))))
07.12.2011 21:24:19, КаТаРиНа
НастенаС
Кать, опять поругались? ((((
и жду в гости. совесть-то имей ))
08.12.2011 02:37:44, НастенаС
КаТаРиНа
ага...с гостями сложно папа бегает на просмотры а я с детями:) 08.12.2011 07:44:44, КаТаРиНа
Хрустальный Фреш
хуже может быть всегда.. ага.. 08.12.2011 00:25:40, Хрустальный Фреш
Скоро всё будет хорошо :))) я проверяла!
пью обычные витамины супрадин (можно шипучий, он вкусный, но дорогой зараза) и радуюсь жизни :)
07.12.2011 17:23:28, БлондинкО
Хрустальный Фреш
пасибООООО)) 08.12.2011 00:25:54, Хрустальный Фреш
red_frog
Мне кажется, что у многих перед Новым годом (заканчивается календарнйый год, думаем о подведении итогов) и перед Днем Рождения (думаем о том, чего мы к этому возрасту достигли и тд) портится настроение :)) У меня всегда так... Но перед НГ все-таки потом в предновогодней суете настроение всегда улучшается :)) Когда есть дети - уже устраиваеь сказку для них! Подарки, елку наряжаешь, дом украшаешь :)))
С работой - хорошо, что она есть. Надо постараться, чтобы все перепетии рабочие были на десятом месте. Воспринимай как нечто рядовое там происходящее :))
07.12.2011 17:22:16, red_frog
Хрустальный Фреш
да, это точно. особенно у меня перед Днем Рожденья. рыдаю всегда))
Тяжело так воспринимать. когда реально весь Департамент сокращают(( передается настроение.
07.12.2011 17:35:31, Хрустальный Фреш
red_frog
Ага у меня муж уже заранее готовится к моему предднюрожденскому состоянию :)) Все не то и все не так :)) Тут-то вообще, грозит тридцатик, вот чувствую "оторвусь", но пока вроде с юмором. А про работу - тебя сокращение точно не коснется! Прям так и знай. Работай себе в свое удовольствие. Ведь главное-то детишка твоя :))) Хотя я вот другим могу советы раздавать, а как сама бы себя чувствовала на твоем месте? :))) Но бодрилась бы точно :)) 07.12.2011 17:40:42, red_frog
Хрустальный Фреш
да не коснется официально, но реально уже коснулась, перехожу в том же холдинге в др компанию. т.к. на том месте. где сокращения. на одном окладе точно сидеть смысла нет. тут есть шансы.. вероятности и пр и пр. Вот то.ч то они типа есть, но кто его знает.. это убивает. 07.12.2011 17:49:28, Хрустальный Фреш
Zhurol
а ты деду морозу письмо писала?? нет?? ну и чего ты ждешь? пиши-отправляй!!!все будет!!!
по существу, купи Кудесан, Омеганол и какие-нить поливитамины - обещаю ощущения электровеника))
07.12.2011 16:57:09, Zhurol
Хрустальный Фреш
спасибо .записала.
нет, не писала. сижу, последние 3 дня на работе вот в конфе сижу.. потом не до такого богатства будет(
07.12.2011 17:20:06, Хрустальный Фреш
ЛяМуррр:)
Натали, выше нос!!! Стабильность она уже не за горами))) Скоро Новый Год, а там и до весны рукой подать! А витаминчики ты попей, только какие я незнаю может Алфавит или Витрум. 07.12.2011 16:02:48, ЛяМуррр:)
Хрустальный Фреш
да, по гороскопу с весны что-то вменяемое должно начаться) позитивное))
да вот алфавит что-то не идет у меня( Выше Оля написала. их попробую.
07.12.2011 17:20:59, Хрустальный Фреш
Celesta
витамины, прогулки, всех советчиков в сад))) - все будет хорошо!!!!
[ссылка-1]
Особенно эта
07.12.2011 15:40:00, Celesta
Хрустальный Фреш
аааа спасибо))))))))))))))))))))) 07.12.2011 15:52:42, Хрустальный Фреш
это праздничная лихорадка, но не покупочная, а когда вроде чуда уже ждать надо, а понимаешь, что уже не маленькая в такую ерунду верить... витаминами не поможешь, ты руками займись, а они уже голову на место вставят, я вот в обед взяла на работе моду вырезать снежинки и складывать из бумаги всякую фигню на елку, уже всех завалила, настроение поднимает хоть на пару часов. 07.12.2011 15:33:18, Лена77
Хрустальный Фреш
как ты. пропала совсем.
Чуда да - как-то вот не получается, хотя смотря на что и как смотреть.
07.12.2011 15:54:03, Хрустальный Фреш
пошли с нами в вс в воскресную школу? побудем там сколько-нибудь, а потом можно погулять, очень помогает, мы вам и подушку вышитую с ангелом подарим как раз :) 07.12.2011 15:02:15, Плюша
Хрустальный Фреш
мы спим. потом едим. завтра обычно часов в 12 заканчивается. можем потом до часу погулять. 07.12.2011 15:54:46, Хрустальный Фреш
ааа... ну спите :) а потом на речной приезжайте, школа с 11 до 13 примерно, уйдем раньше, все равно Коля устает 07.12.2011 17:20:17, Плюша
Хрустальный Фреш
тогда созвонимся, может и правда получится. только напомни мне смс-кой
аа. нет.. в это Вс мы в кувшиново к дедушке
07.12.2011 17:36:09, Хрустальный Фреш
привет дедушке 07.12.2011 19:26:15, Плюша
Хрустальный Фреш
по новым данным едем в сб)) дСережа еще приедет. так что может и получится в вс)) 07.12.2011 21:24:33, Хрустальный Фреш
не забудь Саньку сфотографировать до и после парикмахерской :) 07.12.2011 22:27:48, Плюша
Хрустальный Фреш
точно.. как-то не подумала
но это, если она там усидит... в чем сомневаюсь..
08.12.2011 00:26:17, Хрустальный Фреш
у Оли талант, уж насколько Коля головой крутит - умудряется заболтать, а Сашка кокетка :) еще просить будет :) 08.12.2011 02:34:03, Плюша
КрейсерАврора
тебя что ли увольняют? 07.12.2011 14:50:22, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
там что-то не вменяемое. сокращают весь департаментю на кой надо было летом народ набирать, не понимаю..
В общем, т.к. я не Москве, то мне работы нет. тут пригласили на др работу, теряю в ЗП и должности, работаю на няню+ типа будущее... Но отказываться нельзя, надо внутри холдинга остаться+ нет сил сейчас искать что-то. как-то так...
07.12.2011 15:56:25, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
ну так не все плохо - осталась работать хоть на няню+будущее. а так бы щас пришла домой и на диване грустно лежала, и на работу никакую не надо было бы в связи с ее, той работы, отсутствием. сразу начала бы страдать и ваять темы - я клуша, сижу дома, мне надоело возиться круглосуточно с ребенком, пристрелите меня скорее)
короче, все у тебя ха-ра-шо

у нас вот типа обещано всем военным зарплаты в 2-3раза поднимать, и блин в натуре всем поднимают, папе пенсию даже прибавляют, брату зарплату, а мне нет! а я уже на работу намылилась) а теперь чувствую себя нагло обманутой))))) хотя вроде ниче еще и не дали, но есть ощущение, что уже забрали)))
07.12.2011 16:34:56, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
точно, вот именно. что вроде особо и не было ничего и так. но было ощущения. что я теперь дма такая.. с работой и зарплатой)) А сейчас этого ощущения нет, только дама с работой и ребенком, который обижается на маму и в ночи меня проверят, что рядом. Тут недавно прихожу ночью в комнату, а она спит, свесившись с дивана, только голова и 1 нога на диване остались,слезала, да заснула по дороге, видимо. 07.12.2011 17:23:29, Хрустальный Фреш
Наташ, это такая усталость перед Новым годом. Погода еще противная... все постепенно наладится! Вообще, может встетиться конфой, побегать-попрыгать где-нибудь с детьим? 07.12.2011 14:28:02, Злая@
Бисквит
Наташа,раз динамика есть,то и стабильность появится. А Сашулька растет-вот и характер проявляет,это может вовсе не связано с выходом на работу,просто такой период развития. Мерзкая погода - вот и настроение соответствующее. Я думаю,все наладится и будет очень хорошо! Главное,все здоровы,вы вместе,а все остальное решаемо:) 07.12.2011 14:23:26, Бисквит

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!