Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть, кто-то ещё не знает.
Может быть, кто-то ещё не знает о том, что вышел какой-то новый закон, по которому все наши сограждане, включая малолетних детей и новорожденных, к 2013 году должны иметь помимо полиса обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (зелёная такая карточка). Оформляется в пенсионном фонде, с собой свидетельство о рождении ребёночка оригинал и паспорт. Говорят, большие очереди. Свидетельство спрашивают теперь везде- в поликлинике, саду, в больнице.
07.12.2011 02:45:03, Nenny
20 комментариев

Оформляла, но про СНИЛС никто ничего не сказал! Но мне повезло, я без очереди пробежала. А говорят, очереди.
07.12.2011 14:11:10, Nenny

Правда, тогда и очередей особых не было.. сделали его практически вместе с полисом. 07.12.2011 09:12:09, Kolbi
Рекламу видела, но ни слова про 2013 год.
У меня ни разу не спросили, в саду и в школе молчат. 07.12.2011 08:45:52, Иришка-Мартышка
У меня ни разу не спросили, в саду и в школе молчат. 07.12.2011 08:45:52, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание