Девочки здравствуйте. Бываю тут редко ,но сейчас очень нужна мне помощь
Ищу педиатра ..наш оказалась как то не то не се..а ситуация серьезная
темп уже 4-й день(сбиваем опять поднимается держиться 37.5-38)раньше так долго не держалась,понос.кашель,насморк. Врач без суда и следствия прописала антибиотик...
Сегодня сдали вот мочу ждем результат.
Куда можно обратиться сегодня\завтра за консультацией??
В Морозовскую можно приехать на платную консультацию..кто в курсе?
я что-то я растерялась совсем
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Без суда и следствия назначают антибиотик участковые всем, кто с температурой больше 3-х суток. Мы всегда возмущаемся, а мало кто знает как дадут этому врачу по шапке, если с вами что-нибудь случится. Тогда вы будете говорить, что опять врач виноват- он ведь не назначил вовремя антибиотик!За консультацией снова стоит обращаться уже имея анализы на руках. Мы вот так протемпературили весной 5дней, а после анализа выяснилось, что цистит. А я всё думала, что зубки. Вот тебе и зубки.
07.12.2011 03:05:01, Nenny

Можно из Семашко вызвать. 06.12.2011 23:19:52, krotichka

врача вызывала по наводке знакомой, но не дешево. 06.12.2011 13:47:54, КошМарочка

И dыздоравливайте @@@@@
смотря какой бронхит, если вирусный - то не нужны
имхо вызывать врача домой и анализы на дому, и уже смотреть нужны а/б или нет 06.12.2011 15:39:29, Брусничная
имхо вызывать врача домой и анализы на дому, и уже смотреть нужны а/б или нет 06.12.2011 15:39:29, Брусничная

Температуру как у вас я бы не сбивала, если нет судорог или еще чего плохого. 06.12.2011 13:17:52, Mary-Lea

хочу вызвать или поехать к адекватному врачу который уделит время и разберется в ситуации.
У меня первый ребенок и для меня 4-й день тепм -это уже вообще ужас раньше такого не было..это вообще норма или как? 06.12.2011 13:21:24, Atmosfera

А то, что Вы описываете может быть и сильно серьезно - меня бы больше понос беспокоил, чем температура. А сбивая такую неопасную температуру Вы и смазываете картину болезни, и, возможно, "помогаете" поносу....
Да, врача конечно надо позвать, кто ж спорит. Я о том, что ехать не надо.
Конретного врача не подскажу *-) У меня все на личных контактах *-)) 06.12.2011 13:49:12, Mary-Lea

вызвали врача из семашко. Бум ждать что скажет+результаты анализов
Девочки спасибо за поддержку 06.12.2011 13:54:41, Atmosfera

Все дети по разному болеют, мой старший болел очень много и 38 и 39 и по 5 дней и еще не сбивалась.
На вашем месте, я бы дала антибиотики, и следила бы внимательно что бы деть как можно больше пил. 06.12.2011 13:31:41, chita
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание