Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Atmosfera

Ищу СРОЧНО педиатра!

Девочки здравствуйте. Бываю тут редко ,но сейчас очень нужна мне помощь
Ищу педиатра ..наш оказалась как то не то не се..а ситуация серьезная
темп уже 4-й день(сбиваем опять поднимается держиться 37.5-38)раньше так долго не держалась,понос.кашель,насморк. Врач без суда и следствия прописала антибиотик...
Сегодня сдали вот мочу ждем результат.
Куда можно обратиться сегодня\завтра за консультацией??
В Морозовскую можно приехать на платную консультацию..кто в курсе?
я что-то я растерялась совсем
06.12.2011 13:00:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Без суда и следствия назначают антибиотик участковые всем, кто с температурой больше 3-х суток. Мы всегда возмущаемся, а мало кто знает как дадут этому врачу по шапке, если с вами что-нибудь случится. Тогда вы будете говорить, что опять врач виноват- он ведь не назначил вовремя антибиотик!За консультацией снова стоит обращаться уже имея анализы на руках. Мы вот так протемпературили весной 5дней, а после анализа выяснилось, что цистит. А я всё думала, что зубки. Вот тебе и зубки. 07.12.2011 03:05:01, Nenny
krotichka
у моих темпа обычно 4-5 дней, потом уходит, выше 38.5 пьём Нурофен или обтираем подолгу. Может вам уже завтра легче станет.
Можно из Семашко вызвать.
06.12.2011 23:19:52, krotichka
Метелица
Только здоровья пожелать могу. @@@@@­@@@@@­@ 06.12.2011 19:07:52, Метелица
Свет-ОК
посоветовать не могу только кулаков Артемке отсыплю, чтоб побыстрее выздоровил @@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.12.2011 15:55:12, Свет-ОК
Zhurol
не переживай так, 4 дня - это немного для вируса, сначало вся тянется, а потом как обрубит...обычная схема (если без осложнений) 06.12.2011 15:32:18, Zhurol
Zhurol
может из семашко вызвать? 06.12.2011 15:30:44, Zhurol
КошМарочка
мы вот отсюда вызывали врача... [ссылка-1]
врача вызывала по наводке знакомой, но не дешево.
06.12.2011 13:47:54, КошМарочка
ЛарКоша
Не паникуйте 5 дней темпы до 38 - это не катастрофа, при ОРВИ и бронхите так часто бывает. Что касается антибиотика, то если бронхит, то да - антибиотик нужен. Попробуйте вызвать платно на дом педиатра, ехать самой не советую.
И dыздоравливайте @@@@@­@@@@@
06.12.2011 13:42:11, ЛарКоша
смотря какой бронхит, если вирусный - то не нужны
имхо вызывать врача домой и анализы на дому, и уже смотреть нужны а/б или нет
06.12.2011 15:39:29, Брусничная
Mary-Lea
Ехать с температурящим, и, возможно, заразным ребенком я бы не стала. На дом вызвать.
Температуру как у вас я бы не сбивала, если нет судорог или еще чего плохого.
06.12.2011 13:17:52, Mary-Lea
Atmosfera
я вызывала нашего она долго не могла понят зачем я ее вызвала топом выдала бронхит и выписала антибиотик....
хочу вызвать или поехать к адекватному врачу который уделит время и разберется в ситуации.
У меня первый ребенок и для меня 4-й день тепм -это уже вообще ужас раньше такого не было..это вообще норма или как?
06.12.2011 13:21:24, Atmosfera
Mary-Lea
Норма - это здоровый ребенок *-)
А то, что Вы описываете может быть и сильно серьезно - меня бы больше понос беспокоил, чем температура. А сбивая такую неопасную температуру Вы и смазываете картину болезни, и, возможно, "помогаете" поносу....
Да, врача конечно надо позвать, кто ж спорит. Я о том, что ехать не надо.
Конретного врача не подскажу *-) У меня все на личных контактах *-))
06.12.2011 13:49:12, Mary-Lea
Atmosfera
да нее я сбиваю на ночь т.к повышается до 38.5-39
вызвали врача из семашко. Бум ждать что скажет+результаты анализов
Девочки спасибо за поддержку
06.12.2011 13:54:41, Atmosfera
Mary-Lea
Удачи Вам! И здоровья Артему! Что б все закончилось быстро и благополучно! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.12.2011 13:56:39, Mary-Lea
Atmosfera
Спасибо 06.12.2011 13:57:36, Atmosfera
+1. 06.12.2011 13:52:17, TatianaCh
chita
Ну, вообще 4 день температура это не очень страшно. Врачи многие, очень многие любят выписывать антибиотики, и конечно же не делают перед этим никаких анализов (что бы установить вирус или бактер. инфекция какая) - такая у нас практика. В любом случае не паникуйте, если бронхит то лучше антибиотик пропить,имхо.
Все дети по разному болеют, мой старший болел очень много и 38 и 39 и по 5 дней и еще не сбивалась.
На вашем месте, я бы дала антибиотики, и следила бы внимательно что бы деть как можно больше пил.
06.12.2011 13:31:41, chita
Насколько я помню, 4 дня - еще ничего, после 7 - бить тревогу... 06.12.2011 13:31:11, TatianaCh
После 3-х уже можно бить. 07.12.2011 11:55:15, Nenny

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!