Решили просто показаться) Я достаточно редко пишу на семье, но читаю ежедневно. Решила ненадолго показать своих малышей, чтоб нас не забывали так сказать) А кто не знает :) Меня зовут Марина, а это мои крошечки. Будем знакомы)
Деткам тут от маленькой: 1.8 г. 4.9 г. 6.5 л. :))
ПыСы: Римуш, все руки не доходили выложить тут наши фотографии, уж извиняй)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау!!! Неожиданно как (про еще детишек). Спасибо большое за пожелание, даст Бог еще детишек, будем рады, правда попозже))) Еще раз спасибооо!!! Мне очень приятно!!! :)
05.12.2011 22:44:07, Manusha

Мариш, вы просто обязаны еще парочку красотулечек подарить миру:) Как соберетесь за четвертым - так и быть, сигнализируй - я покумекаю тоже) Ток не спешите чур)))))))
ЦАлуем вас) 05.12.2011 22:24:50, Rimusha
Риммуш, прям засмущала чесслово))) Очень приятно!!! Мы тоже вас обожаем сильно, сильно!!! По поводу еще детишек - договорились :))) Я пока мужа подготавливаю к четвертому)) Эт он у меня может больше года зреть) Вроде и за, но боиться жутко) Так что спешить не будем пока, надо малость восстановиться мне, да и самой созреть так сказать. Но как токо соберусь, подам сигнал))) Ты всетаки пойдешь за 4-м? :)
Еще раз спасибо за столько приятных слов, в наш адрес, сижу улыбаюсь)) Целуем вас тоже крепко!!! :) Будем стараться показываться почаще. 05.12.2011 22:39:18, Manusha
Еще раз спасибо за столько приятных слов, в наш адрес, сижу улыбаюсь)) Целуем вас тоже крепко!!! :) Будем стараться показываться почаще. 05.12.2011 22:39:18, Manusha

Ооооооооооо, прям как про меня)) Тоже уставшая, но пищу от детишек прям!!! Особенно Аринка видать на меня благопритно так сказать влияет))) Я так ждала доченьку, так ей бредила и вот она у нас появилась!!!!!! У нас тоже с детками вечные обнималки, целовалки - ааааааааа, они просто сладкиееееееее :) Тяжело с ними, а мне все мало!!!! Столько эти карапузины положительных эмоций дают, ощущения счастья, уверенности.. и т.п. ну как их не рожать, роднулечек наших? :)
06.12.2011 08:48:42, Manusha
Какие классные все трое - золотистые и веселые :)
Я раньше (до появления младшей дочки) и не задумывалась о том, что блондины тоже разные бывают, а теперь вот и у нас тоже золотистая блондинка имеется ;) 05.12.2011 20:45:05, хризАНТем@
Я раньше (до появления младшей дочки) и не задумывалась о том, что блондины тоже разные бывают, а теперь вот и у нас тоже золотистая блондинка имеется ;) 05.12.2011 20:45:05, хризАНТем@
:) Здорово как!!! А мы с мужем русые, а детки все немного в рыжину отдают, фантастика))) Спасибо за коментарий!!!! :)
05.12.2011 22:45:49, Manusha
Будем знакомы! Какие рыжики классные!!!
05.12.2011 20:13:22, Рожица
Спасибо!!! :) Они на самом деле блондины все, но волосики в рыжину отдают правда немного, хотя на фото совсем рыжики получились)))
05.12.2011 20:17:32, Manusha
И правда,а на верхнем фото прямо золотые) но все равно классные)))) и столько много))))
05.12.2011 21:56:35, Рожица
О, даа!!!! Мы когда все выходим на улицу, сразу ощущение толпы создается))) Табор!!! :) Зато весело с ними как, особенно младшая юмористка растет у нас. :)
05.12.2011 22:48:30, Manusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание