Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Rimusha и всем кто нас знает)))

Решили просто показаться) Я достаточно редко пишу на семье, но читаю ежедневно. Решила ненадолго показать своих малышей, чтоб нас не забывали так сказать) А кто не знает :) Меня зовут Марина, а это мои крошечки. Будем знакомы)

Деткам тут от маленькой: 1.8 г. 4.9 г. 6.5 л. :))

ПыСы: Римуш, все руки не доходили выложить тут наши фотографии, уж извиняй)
05.12.2011 20:05:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все девулечки, убираю фоточки!!!! :) 06.12.2011 08:58:39, Manusha
Снежный Лотос (Оляська)
Аааа! Такие сладкие карапузики!!!! Смотришь и сразу третьего хочется:))) 06.12.2011 05:38:11, Снежный Лотос (Оляська)
мал-мала-меньше:), замечательные малыши! Приветик! 05.12.2011 23:22:46, belka_kate
Привет!!! :) Спасибо!!! Почти 3 в 1)))) 06.12.2011 08:40:35, Manusha
КрейсерАврора
хорошенькие) и, конечно, я присоединяюсь к пожеланию рожать дальше и больше)) 05.12.2011 22:38:36, КрейсерАврора
Вау!!! Неожиданно как (про еще детишек). Спасибо большое за пожелание, даст Бог еще детишек, будем рады, правда попозже))) Еще раз спасибооо!!! Мне очень приятно!!! :) 05.12.2011 22:44:07, Manusha
Rimusha
аааааа, какие златовласики сладкие! Мариш, я просто пищуууууууууууууу! А Аришка - кукляша))) ТТТ на вас! Деток целуй крепко в золотые макушки) Почаще показывайтесь, любо-дорого посмотреть)
Мариш, вы просто обязаны еще парочку красотулечек подарить миру:) Как соберетесь за четвертым - так и быть, сигнализируй - я покумекаю тоже) Ток не спешите чур)))))))
ЦАлуем вас)
05.12.2011 22:24:50, Rimusha
Риммуш, прям засмущала чесслово))) Очень приятно!!! Мы тоже вас обожаем сильно, сильно!!! По поводу еще детишек - договорились :))) Я пока мужа подготавливаю к четвертому)) Эт он у меня может больше года зреть) Вроде и за, но боиться жутко) Так что спешить не будем пока, надо малость восстановиться мне, да и самой созреть так сказать. Но как токо соберусь, подам сигнал))) Ты всетаки пойдешь за 4-м? :)
Еще раз спасибо за столько приятных слов, в наш адрес, сижу улыбаюсь)) Целуем вас тоже крепко!!! :) Будем стараться показываться почаще.
05.12.2011 22:39:18, Manusha
Rimusha
и мы вас:))) Тоже сижу рот до ушей) А насчет 4го - уже не исключаю такой вариант развития событий, но сильно попозже, хочу тоже немного передохнуть и т.п.))) Я и после Антона так говорила:)))))) Просто понимаю, что сложно все предусмотреть, и, если вдруг кто-то заведется раньше, чем мы соберемся - ну что ж, так тому и быть, значит) Хотя, честно, устала я слегонца) Хоть и люблюнимагу их (аж дыхание перехватывает от чуЙств порой) 05.12.2011 23:10:44, Rimusha
Ооооооооооо, прям как про меня)) Тоже уставшая, но пищу от детишек прям!!! Особенно Аринка видать на меня благопритно так сказать влияет))) Я так ждала доченьку, так ей бредила и вот она у нас появилась!!!!!! У нас тоже с детками вечные обнималки, целовалки - ааааааааа, они просто сладкиееееееее :) Тяжело с ними, а мне все мало!!!! Столько эти карапузины положительных эмоций дают, ощущения счастья, уверенности.. и т.п. ну как их не рожать, роднулечек наших? :) 06.12.2011 08:48:42, Manusha
Какие классные все трое - золотистые и веселые :)
Я раньше (до появления младшей дочки) и не задумывалась о том, что блондины тоже разные бывают, а теперь вот и у нас тоже золотистая блондинка имеется ;)
05.12.2011 20:45:05, хризАНТем@
:) Здорово как!!! А мы с мужем русые, а детки все немного в рыжину отдают, фантастика))) Спасибо за коментарий!!!! :) 05.12.2011 22:45:49, Manusha
Калифорния
Лапочки))) 05.12.2011 20:31:16, Калифорния
:) Спасибо большое!!!! 05.12.2011 22:46:11, Manusha
Будем знакомы! Какие рыжики классные!!! 05.12.2011 20:13:22, Рожица
Спасибо!!! :) Они на самом деле блондины все, но волосики в рыжину отдают правда немного, хотя на фото совсем рыжики получились))) 05.12.2011 20:17:32, Manusha
И правда,а на верхнем фото прямо золотые) но все равно классные)))) и столько много)))) 05.12.2011 21:56:35, Рожица
О, даа!!!! Мы когда все выходим на улицу, сразу ощущение толпы создается))) Табор!!! :) Зато весело с ними как, особенно младшая юмористка растет у нас. :) 05.12.2011 22:48:30, Manusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!