...на НГ поехала я сегодня. Сегодня у меня выходной, через силу заставила себя с утра куда-то ехать. но в процессе тако-о-о-ое настроение появилось! прям праздник-праздник! Всем всего накупила и детям, и МЧ, и его сестре с племянниками. Даша моя затребовала от ДМ вертолет на пульте управления: я нашла, гламурный розовый, летает....у самой руки чешутся поиграть) Сене машину, которая поет и кудахчет и еще че-то там делает) У него еще и 30 декабря ДР - надо еще что ли ему одну игруху докупить... А сестре МЧ я прикупила новогодний стеклянный шар ручной работы с ручной росписью) красиииивый! А еще оказывается есть такая вещь как 3Д пазлы - купила сыну сестры и теперь думаю и Даше купить. Уж очень эффектные строения получаются. Это я пишу - вдруг кому тоже пригодится) Я давно уже так массово подарки не закупала и сегодня в магазине просто одурела. Думала ничего не куплю. А стоило только начать и как по волшебству стали попадаться как раз те вещи, которые идеально подходят именно этим людям)
Осталось только 5 бутылок шампанского отдать красиво оформить, по разной тематике и все! можно спокойно сидеть до НГ и не бегать в суматохе)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не могу показать) Там коробка и коробка, на ней нарисован капитолийский Холм (его надо собрать) Короче, это как конструктор, только пазл. Получается объемное строение.
06.12.2011 19:19:21, Дева Малейн

Люблю быть готовой за недели 2-3 до праздника, потому, что потом уже можно и не найти того, что хочешь.
Молодец! 05.12.2011 18:30:08, Ponocha
Я теперь и сама хочу себе такие пазлы) чтоб после работы релаксировать)
05.12.2011 20:32:36, Дева Малейн

Ну у меня наверное вообще в первый раз такое, чтоб столько подарков купить) как-то у БМ тут родственников не было, особо ни с кем не общались, так друг другу тока дарили. а тут...есть где развернуться) Но это приятно) Да и я знаю, что моим детям и мне надарят)
Ангола - это круто! Ты хоть сообщи, если и правда туда укатишщь) сувениров тебе ангольских закажу) еще бы знать, где это?
Открытку в Анголу што ли слать?))) 05.12.2011 18:09:13, Дева Малейн
Ангола - это круто! Ты хоть сообщи, если и правда туда укатишщь) сувениров тебе ангольских закажу) еще бы знать, где это?
Открытку в Анголу што ли слать?))) 05.12.2011 18:09:13, Дева Малейн

Мрак( Ты это, у Крейсера проконсультируйся, во что тебе замотаться с детьми, чтоб там чего не цепануть( А школа? Там с негритянскими детьми, что ли???
05.12.2011 18:18:13, Дева Малейн

моего перед афганом прививали.
я бы не поехала, честно говоря, с детьми. у нас в такие страны, типа Африки всей, потмо Ираки-Ираны-Афганистаны с детьми не пускают.
вот Европа и Штаты - пожалста. а всякие дикие в планы медицины места - нет и нет. конкретно про Анголу я не в курсе. но прививки стопудово должны быть, как по эпидпоказаниям схема. 05.12.2011 22:53:10, КрейсерАврора

ты политкорректна, молодец) африканские дети - надо запомнить, а то обвинят в расизме) Ну в общем, желаю тебе туда не поехать! Или ты хочешь? А может, пусть один муж туда рванет, тебе-то что там делать?
05.12.2011 18:31:08, Дева Малейн

В общем, Катерина, жалуйся завтра на здоровье и потрясай тем, что ты Кормящая) потом хоть сообщи о результате
05.12.2011 20:33:34, Дева Малейн
Марин, ты молодец! Я каждый год хочу сделать это заранее и каждый год у меня все получается впритык.
05.12.2011 15:59:23, Бумажный Голубок
я не молодец) у меня просто реально это единственная возможность, потом на работе запара будет и мне не вырваться будет( я первый раз так рано все закупила. Ну и самое главное - так хорошо, в магазинах в понед. утром пусто... благодать)))
05.12.2011 16:01:37, Дева Малейн

не, ночь под новый год я ждать не могу ибо толпы людей с бешеными глазами и авоськами меня того... пугают) да и у меня запара на работе будет до 30 - так что там я бы уже физически не смогла доползти до оставшихся никому не нужных подарков в ДМ)
А что ты покупать-то будешь, что это никому не надо? 05.12.2011 15:40:21, Дева Малейн
А что ты покупать-то будешь, что это никому не надо? 05.12.2011 15:40:21, Дева Малейн

наверное тоже что-то мягкое интерактивное помотрю для него, типа кошки, собачки, хомяка, чтобы мяукало как-то, кошаков он любит, ну и чтобы не обидно было, у Веры что-то мягкое-живое-звероподобное и у него.
а Веру прямо проперло с птицами, уже месяца три, сделала гнездо на 2 ярусе, там сидела на яйцах\на кубиках\ потом вывелись птенцы - все птицы игрушечные, какие в доме нашлись, и покупаем постоянно, щас их учить летать со 2 яруса кровати и петь - на дудке им играет, все разговоры про птиц, книжками меня замумукала, всякими отгадками, сколько пингвины сидят на яйцах и кто больше слов знает - ара гиацинтовый или жако, просто жесть, вообще, такое ощущение, что ребенок что-то курит в своем этом гнезде....на улицу выходим - мам, ну что полетели? или - держи меня за крыло, только перья не помни мне....себя она павлином скромно считает) недели две вообще даже не отзывалась на имя, я не Вера, я павлин! а дети у нее пингвины. вот так обманчива природа!
так что попугая она ждет уже давно, все приготовила ему)))) 05.12.2011 17:21:23, КрейсерАврора
как вам олигархам привольно живется))) никто ваши подарки не трогает)
а конец света в следующем же году, не? а то может, зря я сегодня с утра пораньше таскалась по магазинам) 05.12.2011 16:12:59, Дева Малейн
а конец света в следующем же году, не? а то может, зря я сегодня с утра пораньше таскалась по магазинам) 05.12.2011 16:12:59, Дева Малейн
У меня уже шкаф не закрывается от подарков :)
А Сене конечно еще надо подарок купить. Остальные же получают и на др и на НГ. 05.12.2011 15:22:44, Иришка-Мартышка
Своим детям прячу в другое место, а там сестрам, племянникам, знакомым, тетям, бабушкам, семьяночке ))))) Ну и подарочки "про запас". Бывает такое - классная штука со скидкой продается, не могу пройти мимо - куплю, одариваемый к подарку ищется потом ))))
05.12.2011 17:17:33, Кудрявая
Видимо, это наследственное! Наши родители тоже в шкафу подарки прятали, а мы их там успешно искали :)))
05.12.2011 16:13:44, red_frog
А Сене конечно еще надо подарок купить. Остальные же получают и на др и на НГ. 05.12.2011 15:22:44, Иришка-Мартышка
У меня тоже в шкафу лежат))) Сене конечно докуплю) я всегда ему 2 подарка делаю)
05.12.2011 15:32:21, Дева Малейн
реально и почему в шкаф?)))) тоже мне тайник)ан нет - сую и сую туда)
05.12.2011 15:33:37, Дева Малейн

Ну для Кирилла шкаф пока вполне себе тайник :)
Для остальных другие места, чаще вообще на работе храню до последнего :) 05.12.2011 15:39:44, Иришка-Мартышка
Для остальных другие места, чаще вообще на работе храню до последнего :) 05.12.2011 15:39:44, Иришка-Мартышка

находятся на территории ухтомского завода, сертификаты дают. под каждым подарком состав написан.
у нас в этом году заведующая с сертификатами обязательно требует 05.12.2011 15:54:47, Иллария
Ну когда мальчик заказывает вертолет, то это логично:) а вот девочка... Там еще Бакуганы были тоже управляемые - как бы до них дело не дошло:) А МЧ купила для прав кожаный чехол или как это называется?:) короче, права туда вкладывают и всякие док-ты на машину.
05.12.2011 15:09:01, Дева Малейн

я ваще молчать буду) или торжественно скажу: вот! и протяну подарочек)
05.12.2011 16:13:43, Дева Малейн

а вот лучший подарок для младшего - бытовая техника: пылесос, плита, миксер, чайник. сейчас вот кассу на НГ заказал... 05.12.2011 15:38:57, Иллария

наверное реально) они так хорошо летают, маневренно) тока воды боятся - так мне консультанты сказали.
05.12.2011 15:48:27, Дева Малейн
Засеку время) да я знаю, что либо быстро надоест, либо сломают( но мечта ж есть мечта)
05.12.2011 15:43:18, Дева Малейн
я специально 3 (три) раза попросила переписать письмо Дед Морозу, начиная с ноября месяца) нет, версия не менялась - вертолет и все!
05.12.2011 16:03:00, Дева Малейн

так мне тоже он погнравился, когда его запустили) чувствую мы втроем передеремся из-за него) и еще Мч подключится)))
05.12.2011 15:37:49, Дева Малейн

дык как-то у нее все пожелания раньше были типа Кукла с крыльями светящимися или косметику. В 3 года запросила барабан) А теперь вот вертолет) чувствую ору и драки из-за него будет(((
05.12.2011 15:22:14, Дева Малейн

А мне вот не остановится( и ведь только 5 декабря на дворе...Еще подругам надо купить что-то по мелочи...
05.12.2011 15:10:32, Дева Малейн

Это точно! Остановил меня только пустой кошелек( А насчет пазлов - я как-то и не обращала раньше внимания, но очень красиво получается и самое то ребенку, который любит нечто подобное. Если бы не вертолет розовый, я бы конечно, лучше пазлы прикупила. но теперь закажу их кому-нить, чтоб ей подарили.
05.12.2011 15:15:59, Дева Малейн

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание