А я 40 открыток уже отправила! Учитывая, что младшая отказывалась спать без меня, а с ней подписывать конверты и открытки - нереально, то это почти подвиг:)
Осталось буквально треть:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одно и тоже писать не хочется :( Плюс если имена мам и деток можно найти, то вот с папами швах:( 06.12.2011 12:52:42, Larisa

P.S. Как мужа зовут? (Чтобы в открытке написать:)) 05.12.2011 11:24:32, Снежный Лотос (Оляська)

Какая Вы молодец!! А я ниче не успеваю(((
05.12.2011 10:15:06, Бумажный Голубок
Я далеко от Вас живу... Так что не факт:) А ещё у нас нелётная погода бывает... И довольно часто!
05.12.2011 13:12:31, Снежный Лотос (Оляська)
Ты явно успеваешь с опережением графика))) Да я тут в нянях вся, мне не до открыток((Сроки поджимают
05.12.2011 11:34:11, Бумажный Голубок

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.