Девочки, поделитесь опытом.
Нам сейчас 1,5. Летом у нас был чужой Ягуар - фигня полная. Ручка не слушалась меня, Даша спадала с сидушки. Вобщем дешево - и не сердито. Сейчас вот подумала купить велик на НГ, чтоб потом летом на улице кататься, а пока дома. На площадке как-то летом Даша залезла в чужой велик, так он мне понравился в управлении. Все показалось на месте. И руль, и подножка, и педали, и мне удобно было управлять. Подскажите хорошие, проверенные велики на 2 года. Наверно летом она сама сможет крутить педали (или еще нет??)цена важна, но 3-3,5 т.р. я готова отдать
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотреть по ссылке. 04.12.2011 22:04:24, Фунтик
У старшего был такой, фирмы Molto
[ссылка-1]
У младшего такой
[ссылка-2]
Легкие, недорогие, яркие. Обоим покупали на 2 года на др. Андрею т.к. сел во дворе на чужой и поехал. Кириллу по опыту и т.к. не знали что подарить :) Он начал кататься примерно через месяц, сначала пытался ногами отталкиваться как на машине (у старшего каталки не было)
Со старшим велосипедов с родительской ручкой не было, да и поехал сразу. Младшему специально искала без ручки, чтобы мне управлять у нас коляска была :) На 3 года подарили уже большой велик, жаль для катания на нем квартира маловата :)
Будет ли ребенок кататься в 2 года - неизвестно. У нас на площадке сам катался только Кирилл. У друзей трое детей, ни одна из дочек не каталась и с возрастом не полюбили. 04.12.2011 16:32:47, Иришка-Мартышка
[ссылка-1]
У младшего такой
[ссылка-2]
Легкие, недорогие, яркие. Обоим покупали на 2 года на др. Андрею т.к. сел во дворе на чужой и поехал. Кириллу по опыту и т.к. не знали что подарить :) Он начал кататься примерно через месяц, сначала пытался ногами отталкиваться как на машине (у старшего каталки не было)
Со старшим велосипедов с родительской ручкой не было, да и поехал сразу. Младшему специально искала без ручки, чтобы мне управлять у нас коляска была :) На 3 года подарили уже большой велик, жаль для катания на нем квартира маловата :)
Будет ли ребенок кататься в 2 года - неизвестно. У нас на площадке сам катался только Кирилл. У друзей трое детей, ни одна из дочек не каталась и с возрастом не полюбили. 04.12.2011 16:32:47, Иришка-Мартышка

Не все дети в 2 года могут осилить беговел. Посмотрите для начала самокаты MOLTO - то же самое, но с более широкими колесами, поустойчивее. И дешевле )
04.12.2011 15:06:25, TatianaCh

молто? а не мондо? что-то я молто не нашла.
Тань, а какой лучше - где 2 колса сзади или спереди? 04.12.2011 15:09:54, БлондинкО
Тань, а какой лучше - где 2 колса сзади или спереди? 04.12.2011 15:09:54, БлондинкО

он немного более устойчивый за счет более широких колес - но принцип тот же
04.12.2011 15:18:03, TatianaCh
а, ты просто про самокаты написала, вот я их и полезла искать) а это всётки не самокат в моем понимании :)
04.12.2011 15:12:27, БлондинкО
самокат и мотоцикл... Вот почему -ен знаю...
Я еще всегда путаю гамак и шезлонг ))) 04.12.2011 15:14:53, TatianaCh
Я еще всегда путаю гамак и шезлонг ))) 04.12.2011 15:14:53, TatianaCh
Я с ребенком начала путать экскаватор и эскалатор. Раньше никогда не путала :) а щас ступор какой-то. Он их по одинаковому называет.
04.12.2011 17:45:47, БлондинкО
мне просто молто очень нравится ))
Гошка на нем еще в полтора рассекал )) 04.12.2011 15:12:01, TatianaCh
Гошка на нем еще в полтора рассекал )) 04.12.2011 15:12:01, TatianaCh
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание