Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

мужик растет)

Вечером вожусь на кухне, вижу шуруп на полу, начала искать откуда выпал? Нашла, из стола, почему то нет там гайки, хотя примерно представляю КТО ее открутил)))) Думала приедет наш папа, вкрутит, аХа, Витя тут же схватил, попытался руками вкрутить, кричит - Мам сейчас молоток возьму, а то не втаскивается. Хватает из ящика молоток начинает вбивать))) На мои вопли что его надо вкрутить аргументирует - Ну не вкручивается же, счас встучу молотком.
Пока приехал папа, шуруп на половину был вбит)))))

Кста, папа ездил на ночь забирал старшенького, как же мы за неделю без нашего ворчуна соскучились)
Трубки еще торчат, завтра к 10 утра обратно отвезем на процедуры. Надеюсь в понедельник сделают снимок и выпишут его, а то через неделю уже зачетная начинается, а мой все никак не выздоровеет.
И кста, шкурный интерес, краем уха слышала что с хрон гайморитом в армию не берут! Мож кто в курсе, это правда?
03.12.2011 22:22:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
И встучит ведь, хозяйственный наш, балдею я от него))) А старшему ворчуну кулачков на выздоравлание @@@@@­@@@@@­@@@@@ 04.12.2011 17:40:01, Калифорния
Свет-ОК
ага, такой делопут стал, на все свое мнение имеется. Да еще и аргументами меня засыпает))) 04.12.2011 23:03:38, Свет-ОК
Хозяйственный) не придется тебе на старости лет мужа с дивана попинывать и гундеть: вкрути шуруп, вкрути шуруп) У меня сеня тоже все с отверткой ходит и деловито подкручивает) 04.12.2011 14:15:54, Дева Малейн
Свет-ОК
Иван примерно в таком же возрасте как сейчас Витя гвозди в диван вколачивал, просто тащился от этого, за то сейчас не допросишься, кто ж его знает чего дальше будет, может так и будет отец на старости лет сам все вколачивать, да еще и в доме нахальнейших детишек) 04.12.2011 23:05:34, Свет-ОК
DolceVita
какой у тебя полезный в хозяйстве Витенька:)

сочувствую по поводу старшего, бедняжко, пускай поправляется скорей!
04.12.2011 04:28:15, DolceVita
Свет-ОК
угу, полезный в хозяйстве, очередной коврик мягкий в ванной разодрал в пух... какой то ковырялкин а не ребенок, он явно удовольствие получает отковыривая от этого коврика кусочки... 04.12.2011 23:18:03, Свет-ОК
Кнутик
Витюн-музиииик!ииии)))) Старшенькому - скорейшего выздоровления! 04.12.2011 01:28:38, Кнутик
Свет-ОК
Ой, Наташик, это какой то деловущий товарищ стал) Спасибо за пожелание для старшего, оч надеюсь что выпишут 04.12.2011 23:19:06, Свет-ОК
КрейсерАврора
я по последнему вопросу - как краевед - про болезни и армию могу сказать, что момент призыва и НЕ призыва ооочень тонкий.
по Расписанию болезней гнойный синусит с частыми обострениями - частые 2 и более раз в год - действительно это категория В, (надо смотреть графу 1 и 2, это 1 - первичная постановка на учет и 2 -собственно освидетельствование солдатиков, везде В, простым языком говоря - в мирное время В не служит, называется - ограничено годен.
В военное училище точно не возьмут, а в армию, если еще и недобор будет, то могут посмотреть с разных сторон... рентген под разными углами покрутить, есть ли там гной и был ли он... тут очень все непросто. можно все подвести и под категорию Б, а это годен с незначительными ограничениями, и Б служит.
Щас что можно и нужно делать - это собирать все выписки из стационаров, карту при себе держать, нигде не оставлять, лучше выписки наксерить, если кому надо выписку - ксерокс отдавать, оригинал дома под подушкой держать. Рентгены коллекционировать еще.
Это он 1раз заболел, кстати, или уже было раньше?
04.12.2011 00:29:48, КрейсерАврора
Свет-ОК
ой, спасибочки огромное!!!!
Заболел в первый раз, но думаю раз уж такое случилось, то грех не воспользоваться. Про выписки и доки поняла, но вот ренген не знаю, отдадут ли... Как изъять без скандалов?

И еще, если вдруг будут вопросы, то можно к тебе как к краеведу) в личку писать? Хотя может и тут кто на будущее опыт переймет)
04.12.2011 12:44:48, Свет-ОК
КрейсерАврора
щас глянула, ему 20лет? а до этого какие причины были для отсрочки? учится? когда выпуск, военной кафедры нет?
да, в личку, или тут, как хочешь.
04.12.2011 15:01:03, КрейсерАврора
Свет-ОК
он на 4 курсе института, других причин для отсрочки не было и надеюсь не будет,ттт, лучше пусть будет здоровым!
Просто думаю, если не дай Б повторится чтоб знать свои права!
Военной кафедры нет, учится отлично ,не хочется из-за армии потом год пропускать, он уже в принципе неплохую работу нашел, вряд ли его кто потом ждать будет...
В общем буду жить по принципу -что Бог не делает все к лучшему, пучше пусть будет здоровым, отслужит годок в нормальной части, и потом еще лучше работу найдет!!!!!
04.12.2011 16:33:49, Свет-ОК
Miss Tery
Про последнее не в курсе, но очень бы не помешало - с паршивой овцы, как говорится )).. От Витьки другого и не ожидала )) 03.12.2011 22:28:12, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!