Устала я девчата..дико..просто плачу...сняла обструкцию биродуалом.вызвала неотложку.услышала - что я молодец и назначили антибиотики - которые не буду я давать...были недавно у пульмонолога.Подтвердила теорию о том,что можно без них обойтись - тем более мы без темпы...в понедельник открытие салона..я без няни..без бабушек...вешаюсь.
Стараюсь не отчаиваться..есть и хорошие новости.Моя молочная сестра родила 1го девочку - два старших сына,моя близкая подруга усыновила мальчишку - тоже третий ребенок теперь в семье..не все таки плохо в этом мире..почему же так тоскливо....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не расстраивайся, ну все же наладится, правда! все будет хорошо!
03.12.2011 17:48:42, Планетка
Спасибо дружочек..вот вернулась с работы - все вроде ничего..надо держаться
03.12.2011 23:59:35, Алигоша

Кулаков вам чтоб быстрее Софи выздоровила и больше тебя не пугала @@@@@

Оль, ты устала, поэтому поплачь и выпусти всю эту усталость, пусть улетает от тебя.
Плюс зима, солнышка не хватает.
Попей сама что-нибудь (успокоительное), съешь мандарин или что тебе помогает?
Пройдет, пройдет всё это. 03.12.2011 10:35:51, oleo
Плюс зима, солнышка не хватает.
Попей сама что-нибудь (успокоительное), съешь мандарин или что тебе помогает?
Пройдет, пройдет всё это. 03.12.2011 10:35:51, oleo
Это перед новым годом всегда так! Скоро всё обязательно наладится!
@@@@@@@@@@
п.с. витаминки попейте
03.12.2011 10:21:11, БлондинкО
@@@@@
п.с. витаминки попейте

@@@@@
у старшего раньше бронхиты всегда были с обструкцией. В итоге переросли. Болеть к 5 годам вообще стал по-другому. Удачи!
03.12.2011 01:02:08, Tasiok

Софи...я не совсем в теме просто... только помню, что частые бронхиты у нее, да? Главное ты сама уже все чувствуешь и знаешь как справляться.
У моей сестры в 2 недели была серьезная операция на легких, с тех пор живет без одной доли правго легкого. Вот я четко помню как часто она болела, скорые, кашель бесконечный...как мама говорит у нее любой начинающийся насморк в лучшем случае заканчивался бронхитом, т.е. все спускалось вниз по-любому. Переросла к школе, да и дальше в плане здоровья выправилась. Но мы каждый год ездили на Балтику и в определенный момент уехали в другую страну, может еще сыграла роль небольшая смена климата.
Здоровья Софье большого-пребольшого!
На понедельник - пусть все сложится как надо! Удачи большой-пребольшой!
Нос выше!)) Тем более вон сколько радости кругом - третьи малыши в семьях появляются- хорошо ведь)) 03.12.2011 00:36:12, Аквамарин

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.