Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Абструктивный бронхит второй за 2 месяца

Устала я девчата..дико..просто плачу...сняла обструкцию биродуалом.вызвала неотложку.услышала - что я молодец и назначили антибиотики - которые не буду я давать...были недавно у пульмонолога.Подтвердила теорию о том,что можно без них обойтись - тем более мы без темпы...в понедельник открытие салона..я без няни..без бабушек...вешаюсь.
Стараюсь не отчаиваться..есть и хорошие новости.Моя молочная сестра родила 1го девочку - два старших сына,моя близкая подруга усыновила мальчишку - тоже третий ребенок теперь в семье..не все таки плохо в этом мире..почему же так тоскливо....
03.12.2011 00:12:44,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не расстраивайся, ну все же наладится, правда! все будет хорошо! 03.12.2011 17:48:42, Планетка
Алигоша
Спасибо дружочек..вот вернулась с работы - все вроде ничего..надо держаться 03.12.2011 23:59:35, Алигоша
Калифорния
Держите кулачки. А может все таки антибиотики, если уже второй раз все возвращается? @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.12.2011 17:32:36, Калифорния
Алигоша
Это уже 6ой..и мнение 5!!!!врачей и все разные..мозг реально взорван..я не знаю - как правильно - сейчас отдельным топом напишу - хочу услышать мнения 04.12.2011 00:00:38, Алигоша
Свет-ОК
Оль, понимаю, извини что далеко, а то бы помогла чем смогла
Кулаков вам чтоб быстрее Софи выздоровила и больше тебя не пугала @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
03.12.2011 17:19:33, Свет-ОК
Алигоша
Спасибо..приезжай в гости 04.12.2011 00:00:54, Алигоша
Lenor
Оль, ты устала просто, все наладится и Софье здоровья @@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 03.12.2011 17:17:01, Lenor
Алигоша
Спасибо..хочется укрыться дня на три одной в тишину.. 04.12.2011 00:01:15, Алигоша
peggi
Оль, как я тебя понимаю. Мои болеют один за другим и так по кругу. А мне пахать надо... 03.12.2011 16:07:24, peggi
Алигоша
Сложно все..тебе сложнее - чем мне - мои хоть старшие уже не так требуют внимания...и без меня справляются 04.12.2011 00:01:50, Алигоша
КрейсерАврора
ну это просто случайная случайность, все перемелется и все будет ха-ра-шо! 03.12.2011 15:20:37, КрейсерАврора
Алигоша
СПАСИБО..верю..просто наверно устала и хочу все и сразу 04.12.2011 00:02:13, Алигоша
Ymnichka
Ты просто утомилась от возложенной ответственности и дел. В понедельник откроетесь - как груз упадет, но придут новые текущие заботы... Так что - КРЕПИСЬ ДРУГ!!! Других слов нет! 03.12.2011 12:51:59, Ymnichka
Алигоша
Да уж..просто хочется все и сразу...и чтоб все спокойно и гладко..не бывает так..я понимаю..я не сдаюсь..просто устала немного 04.12.2011 00:05:44, Алигоша
Оль, ты устала, поэтому поплачь и выпусти всю эту усталость, пусть улетает от тебя.
Плюс зима, солнышка не хватает.
Попей сама что-нибудь (успокоительное), съешь мандарин или что тебе помогает?
Пройдет, пройдет всё это.
03.12.2011 10:35:51, oleo
Алигоша
Так забавно..у меня студия красоты называется "Мандаринки" 04.12.2011 00:06:17, Алигоша
Видишь, как-то мне это навеялось :-) 04.12.2011 11:26:16, oleo
Это перед новым годом всегда так! Скоро всё обязательно наладится!
@@@@@­@@@@@
п.с. витаминки попейте
03.12.2011 10:21:11, БлондинкО
Алигоша
СПАСиБО...может и правда что нить попить 04.12.2011 00:06:42, Алигоша
Снежный Лотос (Оляська)
Понимаю, как тяжело одной без поддержки. Сама живу в таком состоянии давно! Вы не отчаивайтесь! Обязательно всё будет хорошо!
@@@@@­@@@@@
03.12.2011 08:25:06, Снежный Лотос (Оляська)
Алигоша
Спасибо...спасибо 04.12.2011 00:06:59, Алигоша
у старшего раньше бронхиты всегда были с обструкцией. В итоге переросли. Болеть к 5 годам вообще стал по-другому. Удачи! 03.12.2011 01:02:08, Tasiok
Алигоша
К 5ти годам нам и обещают - что все наладится и пройдет 04.12.2011 00:07:26, Алигоша
Аквамарин
Оля, не плачь! Думаю все слезы и тоска из-за нервного напряжения -на носу открытие салона. Может такое быть? Это какая же огромная работа проделана!!! Мне старшно подумать!
Софи...я не совсем в теме просто... только помню, что частые бронхиты у нее, да? Главное ты сама уже все чувствуешь и знаешь как справляться.
У моей сестры в 2 недели была серьезная операция на легких, с тех пор живет без одной доли правго легкого. Вот я четко помню как часто она болела, скорые, кашель бесконечный...как мама говорит у нее любой начинающийся насморк в лучшем случае заканчивался бронхитом, т.е. все спускалось вниз по-любому. Переросла к школе, да и дальше в плане здоровья выправилась. Но мы каждый год ездили на Балтику и в определенный момент уехали в другую страну, может еще сыграла роль небольшая смена климата.
Здоровья Софье большого-пребольшого!
На понедельник - пусть все сложится как надо! Удачи большой-пребольшой!
Нос выше!)) Тем более вон сколько радости кругом - третьи малыши в семьях появляются- хорошо ведь))
03.12.2011 00:36:12, Аквамарин
Алигоша
Согласна...хорошего и правда много...спасибо..верю в лучшее..просто иногда опускаются руки... 04.12.2011 00:08:19, Алигоша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!