Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с подарком на годик
Девочки, я из младшей конфы за помощью! Нам вот-вот годик, закопалась с подарками, выбрала уже развивающий столик chicco modo, умного щенка, фишеровского, горшочек "смейся и учись" тоже фишерпрайс и задумалась :)))) Какое-то все однотипное чтоли? Кнопки-звуки-мелодии...может ребенку в этом возрасте что-то еще нужно в смысле развивающх игр? Помогите советом, с чем ваши подовасы играли долго? Что полезного из игрушек вам подарили? Буду очень благодарна, а то уже крыша едет...
02.12.2011 16:54:49, irina58
19 комментариев

Вот такой домик [ссылка-1] в системе есть в пристрое , стоит 2300, может где-то и дешевле есть. Мои мелкие его обожают, 3 раза я его брала на подарки, тоже полный восторг. А еще он очень крепкий, как его только не кидали, а до сих пор ( уже 14 мес) все работает.
02.12.2011 19:13:49, Ирррка

Со столиком до сих пор играет (дарили на годик). И собака, и горшок - тоже в почете. Горшком кстати заинтересовался где-то в 1.2.
Еще игровая палатка TOMY у нас хорошо "пошла" и до сих пор идёт. И вот такая ферма [ссылка-1] тоже до сих пор нравится (на годик дарили). 02.12.2011 17:31:58, БлондинкО
Еще игровая палатка TOMY у нас хорошо "пошла" и до сих пор идёт. И вот такая ферма [ссылка-1] тоже до сих пор нравится (на годик дарили). 02.12.2011 17:31:58, БлондинкО

Машину-каталку.
02.12.2011 17:00:27, Иришка-Мартышка
вот я думала тоже, только выбрать не могу, у старшего была очень простая почти до 7 лет на ней катался, а сейчас таких не вижу
02.12.2011 20:09:02, irina58

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание