Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно про подарки к НГ?
Бабушка наша очень хочет подарить Сане гармошку, чтобы играла (ну более-менее). Самое главное что хочет российского производителя. Все что до сих пор находили, естессно Китай. Вообще есть такое чудо? У нас в России вообще производятся такие игрушки?
02.12.2011 13:03:35, Рtica
27 комментариев
Про гармошку не знаю. Но на всех "российских" игрушках давно стоит "сделано в Китае".
Тут вопрос только в фирме чтобы выбрать заводской Китай. 02.12.2011 17:02:52, Иришка-Мартышка
Вы это знаете, я это знаю... а бабушка этому очень удивляется и все равно считает российские игрушки лучшими. Ну пусть, поддержим российского "производителя"! :) Я по ее просьбе поиски провела, пусть теперь думает. Закажем.
02.12.2011 17:42:19, Рtica
Тут вопрос только в фирме чтобы выбрать заводской Китай. 02.12.2011 17:02:52, Иришка-Мартышка

А может, пусть губную гармошку подарит? В хороших музыкальных магазинах они есть и совсем не Китай, и звук приятный.
Вот, например, [ссылка-1]
еще отличная вещь по звуку напоминающая гармошку и подходящая для трехлетки, это мелодика. Вот тоже немецкий вариант
[ссылка-2]
На такой можно быстро простые мелодии выучить и это не китайский ширпотреб, а реальный музыкальный инструмент.
А еще смотрите, что я нашла
[ссылка-1]
Это же ваш вариант :) 02.12.2011 15:51:40, хризАНТем@
Спасибо. Нужна именно гармошка, с мехами которая. Мелодика есть у нас, дыхалки для нее пока не хватает. А вот последний сайт... мама дорогая, там все так серьезно! Нам бы чего попроще. :)
02.12.2011 16:01:23, Рtica
Вот, например, [ссылка-1]
еще отличная вещь по звуку напоминающая гармошку и подходящая для трехлетки, это мелодика. Вот тоже немецкий вариант
[ссылка-2]
На такой можно быстро простые мелодии выучить и это не китайский ширпотреб, а реальный музыкальный инструмент.
А еще смотрите, что я нашла
[ссылка-1]
Это же ваш вариант :) 02.12.2011 15:51:40, хризАНТем@

Не надо попроще, гармошка должна быть настоящей или ее не надо вовсе, потому что слух развивается в раннем детстве и портить его китайскими имитациями не стоит, ИМХО. Кстати, если найдете, где эти тульские в Москве купить можно, я с удовольствием своим такой инструмент купила бы
02.12.2011 16:03:37, хризАНТем@

Настоящие не заоблачно, но нафиг - такое мое мнение. :) 02.12.2011 15:35:20, Рtica

Мне кажется у нас в России не осталось вообще никакого производства, а уж тем более игрушечного (находила только деревянные игрушки наши и все). 02.12.2011 16:10:54, Рtica

Зачем именно гармошку?)) Мне видется к новому году вот такая игрушка из Акадети - Волшебный обучающий горшок. Надо же не просто игрушку брать, а развивающую игрушку. И по поводу Китая кстати - фабричный Китай в сто раз круче русского производства будет. Уж поверьте мне, я знаю
02.12.2011 14:45:24, Zurich
а я на него все смотрю и думаю...
Хочется что-то музыкальное купить, чтобы можно было музыку переключать самой, у нас есть компьютер, ей нравится там песенки разные слушать, но они короткие.. 02.12.2011 17:21:10, Хрустальный Фреш
Ой, мне с ней лучше не заморачиваться. Как говорят : "проще отдаться, чем что-то объяснить". :) Она ищет, я ей просто в этом помогаю, если ей не нравятся идеи мамочек - досвидос и будет сама искать. :)
02.12.2011 14:52:59, Рtica

Хочется что-то музыкальное купить, чтобы можно было музыку переключать самой, у нас есть компьютер, ей нравится там песенки разные слушать, но они короткие.. 02.12.2011 17:21:10, Хрустальный Фреш

UPD - сорри, они одинаковые :) 02.12.2011 13:57:23, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание