расскаждите еще раз))) вот рейма Тек мне нравится и в лужах сидим в ней))
А Рейма обычная, в какую погоду ее носить можно и как она с лужами дружит?
PS Сейчас везде в группах распродажи начались. вот думаю, оно нам надо или нет
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с другой стороны, если большие лужи начинаются, то мои дети в таком виде приходят с прогулок, что я их стараюсь раздеть даже не в тамбуре перед квартирой, а лучше еще перед лифтом.. или перед подьездом даже.... никакие теки и непромокайки, я не знаю в чем надо гулять, в комплекте ОЗК, если ты видела что это такое. прямо страсть к воде и грязи.
вообще, у Веры щас брюки лэсси, типа тоже тек, ну на вид похоже, ну относительно непромокаемый, опять же если не нырять прямо в лужу и там не лежать на дне.
с начала сезона пока еще не стирала, обхожусь замыванием-затиранием грязи. купила, т.к. жаба задавила рейму брать, а мы ездили в октябре в москву, теплые вещи не взяли, и задержались надолго, пришлось скоропостижно покупать за ближайшим углом в ДМ и выбор был крайне печальный. 02.12.2011 16:32:58, КрейсерАврора

а Вера вообще прямо в лужи лезет жутко. прямо найдет большую и в середине плещется. я как-то раз даже поначалу оконфузилась слегка, она в резиновых сапогах залезла и скачет в луже, потом шлепнулась, лежит и орет, не встает, ждет меня) а я бегаю на берегу, воды прилично, туда-сюда побегала, пока поняла, что придется заходить таки и мне в воду) воды выше щиколотки и в ботинки верхом начерпала прямо, в каком она виде была - даже вспоминать не хочу. лишь бы до дома быстрее добежать. с тех пор и себе высокие резиновые сапоги прикупила, чтобы из луж глубоких доставать.
теки все хороши под моросящий дождик, или там культурно по луже пробежать разок, капли скатятся, грязь дома затрешь, а если по поросячьи в этой воде плескаться, то все равно намокнет. 02.12.2011 23:22:50, КрейсерАврора

У моей Рейма-меховая попа. Сейчас носит поверх колготок и хб джемпера. В лужах не сидим, грязь вполне нормально тряпочкой оттирается. Если сильные загрязнения- мою с щеткой, вроде не промокает. После стирки обрабатываю водоотталкивающим спреем.
Комбез у нас уже второй, оба стоили 1700) 02.12.2011 09:56:54, Tortillka
вот дума, Тек надо или обычной хватит.. Тек лучше. но дороже.Но в лужу Санька бывает и садится.
02.12.2011 10:06:54, Хрустальный Фреш
А в чем танцы? Моя сейчас ходит в Тек, одели еще в конце сентября, вот до сих пор и ходит. думаю, до -10 и будет ходить.. внизу поддева. Потом у нас Ленне зимний.
Все про следующий год думаю,
на весну что-то надо. потом на прохладню погоду до -10
потом кетч есть на холода. Голова вот кругом 02.12.2011 11:36:17, Хрустальный Фреш
а как рост на 3 сезона угадывали, я вот по этому поводу тоже не знаю, как угадывать..
02.12.2011 16:57:24, Хрустальный Фреш
Комбез у нас уже второй, оба стоили 1700) 02.12.2011 09:56:54, Tortillka

ИМХО, не тек нет особого смысла покупать. Это просто комбез, подобных куча марок, можно и подешевле купить. Я теки каждый год беру, не теки 2 штуки были зимние. Хорошие комбезы, но не более того.
02.12.2011 14:31:21, ЛюбимицаКлаппа
Если в ней не сидеть- не промокнет))
Но меховая попа и носится уже, когда попрохладнее.
Я Тек детям не покупаю, слишком много танцев с бубнами)) 02.12.2011 10:10:52, Tortillka
Но меховая попа и носится уже, когда попрохладнее.
Я Тек детям не покупаю, слишком много танцев с бубнами)) 02.12.2011 10:10:52, Tortillka

Все про следующий год думаю,
на весну что-то надо. потом на прохладню погоду до -10
потом кетч есть на холода. Голова вот кругом 02.12.2011 11:36:17, Хрустальный Фреш
+1, нет с ним танцев. С обычным комбезом танцев больше : ) Средний теки носил по 3 сезона - весь уход: сполоснуть под душем или щеточкой потереть, в конце сезона постирать, если требуется.
02.12.2011 14:33:23, ЛюбимицаКлаппа

мои дети носят одежду из чистого хлопка и шерсти))
Керри и Рейма Кэжуал тоже тряпочкой протираются)) 02.12.2011 15:12:23, Tortillka
Керри и Рейма Кэжуал тоже тряпочкой протираются)) 02.12.2011 15:12:23, Tortillka
Я своим с легкостью одеваю и одевала теки на чистый хлопок, разницы со смесовыми вещами не заметила.
Я не агитирую, у каждого свои предпочтения. Но танцевать с бубнами вокруг тека вовсе не надо ; )) 02.12.2011 15:29:00, ЛюбимицаКлаппа
Я не агитирую, у каждого свои предпочтения. Но танцевать с бубнами вокруг тека вовсе не надо ; )) 02.12.2011 15:29:00, ЛюбимицаКлаппа
ну не знаю.... старший как в 2,5 года надел, так весь сад и проносил(сейчас просто коламбия(куртка-штаны, ессно) подвернулась, поэтому не в рейме). В конце октября надевала, в начале апреля снимала, других одежды для зимы не было никогда, брала 1 на 2 года, тереть тряпочкой всегда было лениво, всегда стирала обычным порошком, жидким только, это младшей сейчас специальным стираю для мембран, патамушта такой в Утконосе попался :). в лужах лежал, на горках катался, не замерзал, не промокал никогда. До/после зимнего носил тонкий рейма-тек.
Честно, читаю и не понимаю такого количества зимней одежды(эт не к тебе), по мне так рейма экономнее выходит. в Мазе ща скидки 20% на нее, кста. Даже в цветуечек есть :)
А плясать, знаешь, ...было бы желание. кто-то и на пустом месте повод найдет :) 03.12.2011 21:08:50, СинептицаЯ
Честно, читаю и не понимаю такого количества зимней одежды(эт не к тебе), по мне так рейма экономнее выходит. в Мазе ща скидки 20% на нее, кста. Даже в цветуечек есть :)
А плясать, знаешь, ...было бы желание. кто-то и на пустом месте повод найдет :) 03.12.2011 21:08:50, СинептицаЯ
Лен, так моя Рейму и Керри носит в результате)
Стираю, протираю тряпочкой и т.п.
Самый дорогой у нее комплект из СМИК, за 1900)) Тек на распродажах не часто бывает)) 04.12.2011 12:06:57, Tortillka
Стираю, протираю тряпочкой и т.п.
Самый дорогой у нее комплект из СМИК, за 1900)) Тек на распродажах не часто бывает)) 04.12.2011 12:06:57, Tortillka
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.