Всем доброго утра!
Сегодня Фимке 3 года.
Напишу сейчас, пока он еще спит - потому что далее у нас обширная программа.
К сожалению, свежих фоток показать не могу - мой комп завирусован, пока старших детей нет, пишу с их аппарата, а тут ничего нет *-))
Может быть вечером или завтра исправлю это упущение.
Ну. что сказать? Рост-вес не знаю, примерно около 15,5 кг и 95 см.
Характер шкодный, весьма далек от нордического *-))
Говорит неплохо, не произносит "р" и в речи не все шипящие, хотя их отдельно говорит. И не царское это дело - произносить 2 согласные подряд. От дурацкого словечка "сяп", "сяпаю" никак не отучается...
Знает с 10 букв, очень любит книги (что меня очень радует). Уверенно считает до 5.
Стихи запоминает плохо. Любит животных, технику гораздо меньше.
Дерется, толкается. Часто не слушается с улыбкой и смехом. Скандалит мало - в основном убегает. Может упасть на пол и рыдать в общественных местах. Все может *-)
Вчера вечером нафантазировал, что проглотил маленький магнитик. Все были в панике, ездили в травмпункт - получил уже вторую дозу рентгена за этот год. Он испугался, надеюсь, что фантазия пойдет в другую сторону *-)
Вообще очень тревожный, до сих пор "мамсик", видимо, повышено ВЧД *-(
Короче, какой-то у меня невеселый рассказ получился 8-) Это, видимо, после вчерашней беготни по врачам *-))
Я отсюда пока не ухожу, у меня второй обормот растет. А с Фимцом мы переходим к старшим *-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем рождения Фимку и ,конечно, мамочку!!! Растите и радуйте друг друга!
02.12.2011 15:35:28, СеМейНая
Фимочку с трехлетием!!! Счастья, здоровья, доброго хулиганства :)
А замечательной мамочке железных нервов :)))) С праздником всю семью! 02.12.2011 15:29:58, Иришка-Мартышка
А замечательной мамочке железных нервов :)))) С праздником всю семью! 02.12.2011 15:29:58, Иришка-Мартышка
С Днем Рождения! Пусть радостей становится еще больше, а неприятности совсем перестанут вас посещать!
02.12.2011 15:14:32, хризАНТем@

Был бы нордический характер у него, не так захватывающе-интересно было бы воспитывать мальчишку, согласись. А так, что ни день, то сюрприз!!! Правда, пусть сютрпризы, преподносимые вам сыночком, будут по большей мере приятные)))
Радости имениннику и много-много самых ярких впечатлений!!! 02.12.2011 14:16:07, FioreJu

Здоровья Фимке и не расстраивать мамулю!
Хорошо, что Вы не уходите отсюда) очень ценны всегда Ваши советы!!!
Желаем хорошо попраздновать!!!! 02.12.2011 11:29:01, сама-педагог

С имениннчиком тебя :) Хулиган креативный какой растет :)
И не уходи :))))) 02.12.2011 10:39:58, ЛизАнька
И не уходи :))))) 02.12.2011 10:39:58, ЛизАнька
Фимка, друг, с днем рождения!!! Кучу сюрпризов и гору подарков тебе!
02.12.2011 10:29:18, Денис Сергеич
Денисыч! Хай! Спасиб! Вот глаза протру, утренние творожоки слопаю - и посмотрю подарки! Прикинь, мне сегодня "кина не будет" и игры любимой не дадут - комп "заболел" *-( Ну ничего, завтра-послезавтра отыграюсь!
02.12.2011 10:34:33, Mary-Lea

Блин! Ну, ничего, вместо кины дадут что получше, зуб даю!! )
02.12.2011 12:08:17, Денис Сергеич
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души всю семью, Машенька!!! Здоровья, счастья и равновесия всем вам! Отлично все написала! )))
02.12.2011 10:22:16, FiLenchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание